Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
А я так и не пробовала У меня капусту в основном только муж ест, так что я быстренько и простенько натушила, главное что ему нравиться |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОТБИВНАЯ ,, БОГЕМА ,,
Филе индейки порезать кусочками толщ. 2 см, слегка отбить. Посолить, поперчть смесью перцев. На одну крупную отбивную: смешать 1 ч л майонеза с 1 ч л горчицы в зернах. Этим соусом обмазать мясо, выложить на него обжарен. грибочки, затем помидорки (кубиками). Протвень застелить фольгой, выложить на него мясо и поставить в духовку на мин 25. Затем посыпать щедро тертым сыром и еще в духовку на 2 мин. Мясо получаеться сочное и вкусное К нему я подавала рис и салатик. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталя, какой ужин шикарный, а какие названия у блюд. Я бы дала им общее название-единство противоположностей-богема и простота. Шарль Азнавур поёт песню Ля Богема. Теперь понятно о чём он поёт-об отбивной из индейки Это сообщение отредактировал natoussia - 23.06.2008 - 22:58 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, красивая ватрушка, шикарная отбивная, вся в глянце . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ну Натуся, разгадала смысл песни у Азнавура, а мы у Натали угощались «богемой» и знать не знали. Зато так вкусно было нам.Наташа, а какие грибочки в отбивнoй. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 14:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка У нас бабуле 86 лет, она любит что по мягче, вот недавно делала ей дрожжевые блины, благодарности было целая куча, очень они ей понравились. Так что можешь и своей попробовать бабуле сделать, авось ей понравяться alisia
А грибочки там -шампиньоны, консервиров. опята у меня есть, но мы их любим кушать просто как закуску, а в блюда предпочитаю добавлять свежие (а кроме вешенок и шампиньонов сейчас никаких грибов нет) Эх, я уже жду осень Люблю осеннюю прохладу, овощи, фрукты и в лес по грибы люблю ездить |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Я тоже люблю грибочки свежие, а лесные всегда вкуснее и ароматней. Наташ а куда на море отдыхать едешь и когда, если не секрет |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
На крыжовник у нас еще не сезон (да я его и не очень люблю ), земляника уже почти отходит, вчера покупали -уже не то , клубника уже почти отошла. Зато началась малина, ну как же я ее люблю Мы ее перетираем с сахаром на зиму и просто замораживаем для компота. Я ее в пыпечке не люблю, а вот свежую ела бы и ела muffi Угощайся Ленуль !!! Юля сегодня ходила с подружкой в кафешку на мороженое, а мы с мужем купили себе 1кг крем-брюле и дома лопали |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сегодня меня угостили 1 кг творога, нужно было что то из него придумать ,
хотелось чего то новенького и я набрела на интиресный рецептик. Сказать что получилось вкусно, это значит ничего не сказать Мы с дочей и ее подружкой как сели, вообщем вспомнили что нужно папе оставить в самый последний момент (когда остался махонький кусочек) В оригинале это Творожный торт с лесными ягодами, но я делала только творожную прослойку. Он у меня очень поднялся, но потом все же опал, но вкус -просто идеальный !!! Вкус напоминал творожное нежное суфле Это очень, очень вкусно Спасибо автору !!!!!!!!!!! Обязательно буду делать еще !!!!!!!!!!! ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ Он же чизкейк с ежевикой и малиной. от ALapka СЛОВА АВТОРА, фото мое Для теста 100 гр.маргарина,порезанного на кусочки 1 ст.муки 2 ст.л.сахара 3 ст.л.молока 1 ванильный сахар Для творожного слоя 800 гр мягкого кремообразного 5% творожка 5 яиц-отделить белки от желтков 1.5 ст. сахара 1 баночка сметаны 250 гр. 3 ст.л.крахмала 1 ванильный сахар 1.Смешиваем в блендере или миксере все составляющие для теста. Выкладываем его,разминая руками, в покрытую пекарской бумагой форму. Ставим в холодильник на полчаса. 2.Нагреваем духовку до 250 градусов С и выпекаем в течение 15-20 минут до золотистого цвета. 3.Смешиваем творог с желтками,сметаной,крахмалом и ванилью до получения однородной массы. 4.Взбиваем миксером белки с сахаром в крепкую пену.Я для этого добавляю в белки перед началом взбития щепотку соли и 1-2 ч.л. лимонного сока,и только потом ,когда белки начали схватываться,всыпаю постепенно сахар. 5.Вводим белки в творожную массу и осторожно перемешиваем. 6.Смазываем выпеченный корж вареньем , кладем малину и ежевику.Перекладываем творожную массу в форму с коржом. 7.Ставим на самый низ духовки противень с водой и выпекаем около часа(у меня иногда получается 1 час 15 мин)при160 градусах С не открывая духовку. Края запекаются быстрее.Серединка может оставлять впечатление непропеченого.Это нормально. 8. Оставляем торт остывать в духовке несколько часов.Затем вынимаем из формы,ставим в холодильник совершенно остывшим, и затем украшаем малиновым сиропом со свежими ягодами.У меня мороженая ежевика и малина. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, творожный пирог выглядит отлично, я вообще к творогу неровно дышу. А мороженное... дочка на диету села, никто его и не ест, килограмма полтора разных упаковок в морозилке валяется. Наташ, а что ты с крыжовником делаешь? Такая мусорная ягода, на мой взгляд - никуда не идет! А клубника любая, даже не очень хорошая великолепно подходит для песочных пирогов с безе (все мы их знаем) - обалденно вкусно (вчера пекла, все съели, причем большую часть - я сама, хоть не пеки, а то силы воли никакой устоять от этой прелести).
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа красивый пирог получился,солнечный,c творожком полюбляем тоже, а где ягоды лесные?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 15:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
НЕА зато сегодня с утра сижу на одной малинке, уже кг сама слопала ну и кофеек попиваю, а мои домашние мяско наяривают. Эх, пойду и я кусочек слопаю, нету у меня силы воли alisia
Алис, ты наверное не прочитала вот я писала
Творог у меня был, а ягод было мало, да и рецептик наверное уже старый, автоское фото под ним не открылось и я даже не видела как он выглядит в оригинале, но наверное с ягодами очень вкусно |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Не, Наташа, я поняла,и прочла, я в смысле автор ее(ягоду лесную)пихал в тесто чизкейковое,или только поливал как сиропом сверху?! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наташ какооооооой кексик красивенный ну вот разве с вами похудаеш?
Наташ только я чегото не всё поняла, как это выпеченый корж опять поставить в духовку на час, а он не сгорит? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Во ! я и коржа не разглядела, там как общая масса?! А ты вареньем мазала как написано?! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 16:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, получаються у нее ягоды внутри , я же говорю жаль фото не открылось Я вообще то ооочень редко пользуюсь рецептами которые без фото, но тут попробовала и не пожалела Люба35
Да лааадно тебе, что то я давненько тебя не видела , надобы тебе показаться
Люб, я даже не знаю Я просто хорошенько взбила все продукты которые нужно для творожного слоя и поставила его в духовку (на низ духовки протвень с водой) Выпекла творожную основу и все Я ведь торт не делала, а нам и так очень вкусно было, но мало (и делала я с 1 кг творога ) |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ
Кол-во продуктов произвольное. Филе индейки, молоденькую морковь, кабачки или цукини нарезать брусочками (полосками).Хорошо добавить еще сладкий перец (но у меня на данный момент его не оказалось. Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинами. Слегка обжарить филе на растит масле, затем добавить все остальнве продукты. Посолить, поперчить смесью перцев и еже обжарить все в течении 10 мин. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Ух ты!Какая сочная индейка!Я первая успела! Пойду еще старые странички просмотрю-чего я тут пропустила? |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташа! И у тебя индейка! А я сегодня студень из нее варила! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
Ой, какой тортик, Натуль!! Обалденный, и фотка потрясная, с лилие-е-е-й.... Индейкой угощаюсь, мона? такая она аппетитная у тебя!! Мне, "разделенке", как хорошо, вкусненько и подходяще-е-е... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа ну красавцы они у тебя, это такие-же дрожжевые?! Вкуснатиша , моя дочь не видит их, сейчас бы начала ныть что хочет, так любит, а я вредная редко готовлю их , у тебя на пробуюсь и мне классно! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик,какие блины ажурные!Класс! А что за ягоды?Смородина! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 21:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да, дрожжевые Вкусные, мягкие. Мои последнее время на них подсели Мимоза Сэнди Угощайтесь девочки !!! Насмотрелась я на вашу чудесную халу и так мне захотелось ее спечь, но это скорее всего будет уже после отдыха Тунечка
Танюш, некоторые на нее говорят красная смородина или шпурышки или порички У нас уже пошло изобилие ягод |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Тесто: 3 яйца, 4 ст л сахара, 70 гр растоплен. сливочного масла, 1 стак. с горкой муки, ваниль, 1 ч л разрыхлителя. Заварной крем- я брала полуфабрикат, заваривала на молоке (масло не добавляла) Еще понадобиться стакан малины, стакан смородины, чуть крохмала и сахар для посыпки. Все смешать , тесто получаеться не жидкое. Выкладываем ложкой в смазанную формочку, разравниваем и выпекаеи при t 170 мин 25. Выкладываем на готовый корж заварной крем, а сверху на него малину и смородину (смородину присыпать чуть крохмалом) Присыпать ягоды 2 ст л сахара и запечь еще мин 10. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Вообщем пришла сестра с мужем, мы все сели чай с пирогом попили и пирога нет Но было очень вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
natoussia Угощайтесь, мои хорошие !!!!!!!!! Пирог очень вкусный !!!!!!!!! Очень люблю это время года тем, что есть множество Свежих ягод и не привозных, а своих местных , поэтому стараюсь как можно чаще готовить что то фруктовое. Вот сейчас компоты и кисели у меня почти каждый день, по многу не варю лучше каждый день свеженький сварить. Фото не ставлю (ну что фоткать компоты и кисели) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа!!!!Какой пирожок!!!Потрясающий, очень красивый и вкусный наверняка, молодчина!Браво! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СЛАДКИЙ ЛАВАШ СО СМОРОДИНОЙ
Нужно : 1 лаваш, 50 гр сливочного масла, 1 ст красной смородины (или любых других ягод), 2 ст л сахара. На лаваш трем на терке масло. Очищенную и промытую смородину смешиваем с сахаром, выкладываем на лаваш. Скручиваем в рулетик и запекаем в духовке мин 15. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Вау! Супер красавчик, и не подумаешь что он из лаваша, как штрудель вышел хрустящий и ягодка красивая. |
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |