Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Танюш, спасибо !!! Я тоже делаю с баклажанами, и вкусно и красиво muffi Ленуль, на здоровье !!! Я у тебя там тоже слоеную выпечку таскаю потихоньку Вкуснооооооо !!!!!!!!!! Да еще с персиками alisia Алис, для тебя у меня еще кабачки найдуться , так что угощайся дорогая !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наталь,опять соблазняешь выпечкой?А рогалики не такие,как те? Кабачки вкусные,я такое люблю.Ну а бутик... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Кушай милая, кушай Тунечка
Нет, рогалики совсем разные, только повидло одно и тоже и способ заворачивания рогаликов Угощайся Танюша !!!!!!!!!! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Наташ, рогалики прелестные, такие аккуратненькие... чудо!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
Натуля, какие роскошные булочки и круассанчики, супер просто! И так просто булочки сделать "звёздчатыми"!! здОрово, спасибо за наглядное объяснение! Натуль, принимай работу и большущую СПАСИБУ: ПИРОГ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ очень вкусненько, спасибище!!!! Наталь, у меня вопросик: а меренги должны были вот так сверху запечься до бежевого цвета, или должны были остаться беленькими? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok Иннулька, спасибочки !!! Очень рада, что ты ко мне заглядываешь Фиалка2 Наталь, вот это красавец Я прям сижу и облизываюсь
Должны чуть запечься (ну это уже на твое усмотрение), главное что вкусно получилось Пирог просто чудо !!! На здоровьице вам |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Да на здоровье, солнце Пока ты у меня таскаешь, я у тебя сальцо уволоку Фиалка2 Какой пирог Так кусок дольшой мне, а остальное можите делить ..........если останется |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Хлеб ржаной,, черный ,, украинский - 800 гр, 1 ст сахара, 20 гр свежих ,, живых ,, дрожжей, 9 литров воды, горсть изюма. Хлеб порезать на средние кусочки и подсушить в духовке до слегка коричневого цвета, не пережарить (иначе квас будет горчить !) Закипятить воду с сахаром. Снять с огня, добавить туда сухари. Остудить до чуть теплого состояния, отлить чуть водички и развести в ней дрожжи, добавить дрожжевую смесь в хлебный напиток. Накрыть все это марлечкой и пусть стоит 2 дня при комнатной температ. Затем процедить, разлить в 2х л. бутылки, в каждую добавить по 6-8 изюминок и если нужно сахар (2 ст л) Поставить на сутки в холодильник. Квас готов !!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Наталя, обалденный пирог, я пекла что-то похожее, называлось "Слезы ангела" Оно на второй день (это если достоит, что сомнительно) покрывается капельками сиропа, словно слезинками. Вкуууусно! А от твоего сала я просто в поросячьем восторге. Все-таки украинские гены не перешибешь!
А квас Люде - Хомячку порекомендуй, она недавно искала, а твой точно хороший, только я бы бутылки прочнее закрывала, не ровен час бродить станет - крышу сорвет А идея с овощными башенками простая и вкусная до безобразия и после безобразия, а особенно во время безобразия. Я такие башенки строю из всего, что под руки попадается, то есть кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, кильбаска...... Это уже Пизанская башня получается. А tit это все можно на шпажку нанизать, тогда им никакое замлетрясение не страшно. Как говорится - все гениальное - просто и вкусно Это сообщение отредактировал light225 - 2.06.2008 - 09:23 |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Hunnymammy Ларис, я этот квас делала дольше. Мне кажется, здесь, как с хлебом - нужно дать хорошенько "подойти", выбродить. а, может, в России просто холоднее. Первый, с дрожжами мне не очень понравился, а вот на получившейся закваске из сухарей и кваса сухарного (полуфабрикат) вышел отменный - у меня и сейчас 2 банки стоит, да еще отец просил, ему тоже сделать нужно будет.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Я первая на квасик!!! Наталка, приготовь добавку KalinkaMalinka Шишечки такие аппетитные и румяные |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташ, получается квас у тебя разовый? или потом на этой закваске тоже можно продолжать, но уже без дрожжей, а сыпать каждый раз сухой квас и сахарок. Я в первыъ блюдах давала окрошку и квас как делаю, наверно не заметили. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hunnymammy Ларисочка, приветик !!! Давненько ты не забегала
Может быть, но у меня съедаеться сразу же Квас получился хороший, у нас продают какой - то паленый, с горьковатым привкусом, поэтому я сделала свой Я смотрю твое письмецо Люся отредактировала (может что то важное убрала ???) KalinkaMalinka Ой, какие шишички хорошенькие , очень рада что тебе они и супик понравились Получились просто красавцы !!! А мои сегодня гамбургеры просят , пойду сейчас тесто ставить |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:47
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди Людочка, неси графинчик плесну тебе кваску !!! alisia
Да что там пару стаканчиков - это мало, давай тару, я тебе налью !!! Сделала 9 литров кваса, за вчерашний день 3 л уже вдули (и это у нас не жарко, вчера дождь был, сегодня наверное тоже будет ) homyak
Мне на дрожжах очень понравился, главное не переборщить с дрож. Выбродил квас хорошо и получился очень вкусный !!! Из полуфабриката не делала, поэтому ничего сказать не могу muffi Саяногорочка Ленулька, Лидочка, угощайтесь !!! У вас наверное сейчас жара
Нет, он получился темно пшеничного цвета (фото чуть-чуть искажает цвет)
Может и можно, но я делаю все заново.
Лидочка, конечно заметили !!! И окрошка у тебя замечательная Я окрошку не делаю, мы не едим |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МЯСНОЙ РУЛЕТИК
Свинное мясо пахвина или как его еще называют- пашина -1.200 гр Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить , поперчить с двух сторон. Затем с одной стороны натереть обильно его мелко порезанным чесноком и майонезом. Очень плотно скрутить в рулет и перетянуть его нитками, для придания формы. Завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник на 4 часа. Затем так же в фольге запекаем его в духовке при t 170 1час или чуть больше (время запекания зависит от мяса). Даем полностью остыть и уж потом нарезаем !!! Можно так же рулет чем то нафаршировать. Приятного аппетита !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 12:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташ, насмешила ты меня.. ..читай РАЗОВЫЙ.... Наташ, мясо одноооооо.. супер. как ты его , ийеххххх!!!!! а рецептик, а кусочек отрезанный я слопала... Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 2.06.2008 - 12:26 |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, я не совсем верно объяснила, наверное, это не полуфабрикат, а сухой квас, и главное дает все-таки закваска, которая получается из первого, дрожжевого кваса. А этот квас сыпучий я добавляю, если в доме нет ржаных сухарей, я пеку только пшеничный хлеб, ражной у меня пока не получается. А в бочках квас готовый я вообще пить опасаюсь, уж очень у меня сомнения серьезные насчет чистоты этих бочек.
А рулетики супер! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой аппетитный рулетик . |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наталка привет солнышко!!! Давно я к тебе не заглядывала, сколько же у тебя вкуснотыыыыыыыыы, мясной рулетик такой сочный, вкусный сам в рот просится, а квасок ооооооххх, давно я не делала кваса, только я очень люблю квас из сушеных яблок, а здесь они ооооооочень дорогие. А сало прелесть, хотя здесь в руском магазине оно на любой вкус но украинского кусочек утащу воть так. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya Наташенька! Рулетик - супер! Я такой АбАжаю!!!!
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Я сново пекла булочки для гамбургеров (замучила меня моя семейка, пришлось печь )
Автор рецепта Зоя - Нелли, большущее ей спасибо !!! рецептик Это перед отправкой в духовку В готовом виде |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,рулет суперский! А булки какие красивые! Я сегодня тоже переписала рецепт,завтра,наверно,спеку. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, рецептик я уже написала Тунечка Спасибо Танюшка !!! Булочки пекуться очень легко и быстро и получаються очень вкусные |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташ все!!!Твои подсели на Американский Гамбургер,хи,хи! Булки Супер умничка !!! А я лентяйка мои ныли после твоих увиденных что тоже хотят(а времени не было с ними возится)так-что у меня был магазинный вариант пока что для сбивания оскомины.Вот он. Наташа поставила в темке то что ты просила, зайди . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Алис, ну и что, что магазинный вариант, выглядит очень аппетитно !!! Мяско такое большое выглядывает
Спасибо, я уже збегала и переписала alisia Саяногорочка Угощайтесь, я много сделала. Мои сегодня едят как говориться-с пылу с жару, а завтра булочку и котлетку подогреют и вот вам сново свеженький гамбургер
Уже несу .......... |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа чем ты смазывала сверху бублики ??!! Очень, очень красивые !!! Я уже поставила тесто, с чесноком, розмарином,и пармезаном будет(надеюсь! ) |
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |