Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 2.06.2008 - 11:54
МЯСНОЙ РУЛЕТИК

МЯСНОЙ РУЛЕТИК Свинное мясо пахвина или как его еще называют- пашина -1

МЯСНОЙ РУЛЕТИК Свинное мясо пахвина или как его еще называют- пашина -1 - 2

Свинное мясо пахвина или как его еще называют- пашина -1.200 гр
Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Посолить , поперчить с двух сторон. Затем с одной стороны натереть обильно его мелко порезанным чесноком и майонезом. Очень плотно скрутить в рулет и
перетянуть его нитками, для придания формы. Завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник на 4 часа.
Затем так же в фольге запекаем его в духовке при t 170 1час или чуть больше (время запекания зависит от мяса).
Даем полностью остыть и уж потом нарезаем !!!

Можно так же рулет чем то нафаршировать.

Приятного аппетита !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)