Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: homyak 2.06.2008 - 12:48
stacnatalya Наташ, я не совсем верно объяснила, наверное, это не полуфабрикат, а сухой квас, и главное дает все-таки закваска, которая получается из первого, дрожжевого кваса. А этот квас сыпучий я добавляю, если в доме нет ржаных сухарей, я пеку только пшеничный хлеб, ражной у меня пока не получается. А в бочках квас готовый я вообще пить опасаюсь, уж очень у меня сомнения серьезные насчет чистоты этих бочек.
А рулетики супер!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)