Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Танюш, спасибо !!! Я тоже делаю с баклажанами, и вкусно и красиво wub.gif

muffi
Ленуль, на здоровье !!! Я у тебя там тоже слоеную выпечку таскаю потихоньку biggrin.gif
Вкуснооооооо !!!!!!!!!! Да еще с персиками rolleyes.gif

alisia
Алис, для тебя у меня еще кабачки найдуться rolleyes.gif , так что угощайся дорогая !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПРОСТЕЙШИЙ БУТЕРБРОД

ПРОСТЕЙШИЙ БУТЕРБРОД Берем кусочек черного Бородинского хлебушка с тмином, посыпаем его морской сол...

Берем кусочек черного Бородинского хлебушка с тмином, посыпаем его морской
солью. Сверху ложим несколько кусочков вкуснейшего сала.
Бутик готов biggrin.gif Очень вкусно кушать с печеной картошечкой wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наталь,опять соблазняешь выпечкой?А рогалики не такие,как те?
Кабачки вкусные,я такое люблю.Ну а бутик... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Кушай милая, кушай wub.gif

Тунечка
Цитата
А рогалики не такие,как те?

Нет, рогалики совсем разные, только повидло одно и тоже и способ заворачивания рогаликов biggrin.gif
Угощайся Танюша !!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наташ, рогалики прелестные, такие аккуратненькие... чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya
Натуля, какие роскошные булочки и круассанчики, супер просто! И так просто булочки сделать "звёздчатыми"!! ohmy.gif здОрово, спасибо за наглядное объяснение! wub.gif

Натуль, принимай работу и большущую СПАСИБУ:

ПИРОГ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ

Натуля, какие роскошные булочки и круассанчики, супер просто

Натуля, какие роскошные булочки и круассанчики, супер просто - 2

Натуля, какие роскошные булочки и круассанчики, супер просто - 3

очень вкусненько, спасибище!!!! Наталь, у меня вопросик: а меренги должны были вот так сверху запечься до бежевого цвета, или должны были остаться беленькими? huh.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Иннулька, спасибочки !!! Очень рада, что ты ко мне заглядываешь smile.gif

Фиалка2
Наталь, вот это красавец ohmy.gif blink.gif wub.gif
Я прям сижу и облизываюсь rolleyes.gif
Цитата
а меренги должны были вот так сверху запечься до бежевого цвета, или должны были остаться беленькими?

Должны чуть запечься (ну это уже на твое усмотрение), главное что вкусно получилось wub.gif
Пирог просто чудо !!! На здоровьице вам wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата
Я у тебя там тоже слоеную выпечку таскаю потихоньку


Да на здоровье, солнце biggrin.gif
Пока ты у меня таскаешь, я у тебя сальцо уволоку wink.gif biggrin.gif


Фиалка2
Какой пирог ohmy.gif
Так кусок дольшой мне, а остальное можите делить sleep.gif ..........если останется laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ХЛЕБНЫЙ КВАС

ХЛЕБНЫЙ КВАС Хлеб ржаной,, черный ,, украинский - 800 гр, 1 ст сахара, 20 гр свежих ,, живых ,, дро...

Хлеб ржаной,, черный ,, украинский - 800 гр,
1 ст сахара,
20 гр свежих ,, живых ,, дрожжей,
9 литров воды,
горсть изюма.

Хлеб порезать на средние кусочки и подсушить в духовке до слегка коричневого цвета, не пережарить (иначе квас будет горчить !)
Закипятить воду с сахаром. Снять с огня, добавить туда сухари.
Остудить до чуть теплого состояния, отлить чуть водички и развести в ней дрожжи, добавить дрожжевую смесь в хлебный напиток.
Накрыть все это марлечкой и пусть стоит 2 дня при комнатной температ.

Затем процедить, разлить в 2х л. бутылки, в каждую добавить по 6-8 изюминок и если нужно сахар (2 ст л) Поставить на сутки в холодильник.
Квас готов !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Наталя, обалденный пирог, я пекла что-то похожее, называлось "Слезы ангела" Оно на второй день (это если достоит, что сомнительно) покрывается капельками сиропа, словно слезинками. Вкуууусно! А от твоего сала я просто в поросячьем восторге. Все-таки украинские гены не перешибешь! laugh.gif
А квас Люде - Хомячку порекомендуй, она недавно искала, а твой точно хороший, только я бы бутылки прочнее закрывала, не ровен час бродить станет - крышу сорвет blink.gif
А идея с овощными башенками простая и вкусная до безобразия и после безобразия, а особенно во время безобразия. Я такие башенки строю из всего, что под руки попадается, то есть кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, кильбаска...... Это уже Пизанская башня получается. А tit это все можно на шпажку нанизать, тогда им никакое замлетрясение не страшно. Как говорится - все гениальное - просто и вкусно

Это сообщение отредактировал light225 - 2.06.2008 - 09:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





делала шишечки (забыла, что батон в духовке, так что фотка некрасивая), но вкусно...

делала шишечки (забыла, что батон в духовке, так что фотка некрасивая), но вкусно

и суп "ОВОЩНОЙ СУПИК С МАННО-МЯСНЫМИ КЛЕЦКАМИ" - вкусно

спасибо за рецепт

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Hunnymammy Ларис, я этот квас делала дольше. Мне кажется, здесь, как с хлебом - нужно дать хорошенько "подойти", выбродить. а, может, в России просто холоднее. Первый, с дрожжами мне не очень понравился, а вот на получившейся закваске из сухарей и кваса сухарного (полуфабрикат) вышел отменный - у меня и сейчас 2 банки стоит, да еще отец просил, ему тоже сделать нужно будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Я первая на квасик!!! happy.gif
Наталка, приготовь добавку biggrin.gif

KalinkaMalinka
Шишечки такие аппетитные и румяные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
Наташ, получается квас у тебя разовый? или потом на этой закваске тоже можно продолжать, но уже без дрожжей, а сыпать каждый раз сухой квас и сахарок.


Я в первыъ блюдах давала окрошку и квас как делаю, наверно не заметили.

PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Hunnymammy
Ларисочка, приветик !!! Давненько ты не забегала smile.gif
Цитата
на второй день (это если достоит, что сомнительно) покрывается капельками сиропа, словно слезинками.

Может быть, но у меня съедаеться сразу же biggrin.gif
Квас получился хороший, у нас продают какой - то паленый, с горьковатым привкусом, поэтому я сделала свой smile.gif
Я смотрю твое письмецо Люся отредактировала (может что то важное убрала ???) huh.gif

KalinkaMalinka
Ой, какие шишички хорошенькие wub.gif , очень рада что тебе они и супик понравились wub.gif Получились просто красавцы !!!
А мои сегодня гамбургеры просят wink.gif , пойду сейчас тесто ставить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, неси графинчик плесну тебе кваску !!!


alisia
Цитата
отолью пару стаканов...

Да что там пару стаканчиков - это мало, давай тару, я тебе налью !!! Сделала
9 литров кваса, за вчерашний день 3 л уже вдули (и это у нас не жарко, вчера дождь был, сегодня наверное тоже будет dry.gif )

homyak
Цитата
Первый, с дрожжами мне не очень понравился, а вот на получившейся закваске из сухарей и кваса сухарного (полуфабрикат) вышел отменный

Мне на дрожжах очень понравился, главное не переборщить с дрож. Выбродил квас хорошо и получился очень вкусный !!!
Из полуфабриката не делала, поэтому ничего сказать не могу smile.gif

muffi
Саяногорочка
Ленулька, Лидочка, угощайтесь !!! У вас наверное сейчас жара smile.gif
Цитата
Наташ, получается квас у тебя разовый?

Нет, он получился темно пшеничного цвета (фото чуть-чуть искажает цвет)
Цитата
потом на этой закваске тоже можно продолжать,

Может и можно, но я делаю все заново.
Цитата
давала окрошку и квас как делаю, наверно не заметили.

Лидочка, конечно заметили !!! И окрошка у тебя замечательная rolleyes.gif
Я окрошку не делаю, мы не едим huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МЯСНОЙ РУЛЕТИК

МЯСНОЙ РУЛЕТИК Свинное мясо пахвина или как его еще называют- пашина -1

МЯСНОЙ РУЛЕТИК Свинное мясо пахвина или как его еще называют- пашина -1 - 2

Свинное мясо пахвина или как его еще называют- пашина -1.200 гр
Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.
Посолить , поперчить с двух сторон. Затем с одной стороны натереть обильно его мелко порезанным чесноком и майонезом. Очень плотно скрутить в рулет и
перетянуть его нитками, для придания формы. Завернуть рулет в фольгу и положить в холодильник на 4 часа.
Затем так же в фольге запекаем его в духовке при t 170 1час или чуть больше (время запекания зависит от мяса).
Даем полностью остыть и уж потом нарезаем !!!

Можно так же рулет чем то нафаршировать.

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
Цитата
Наташ, получается квас у тебя разовый?


Нет, он получился темно пшеничного цвета (фото чуть-чуть искажает цвет)



Наташ, насмешила ты меня.. ..читай РАЗОВЫЙ....


Наташ, мясо одноооооо.. супер. как ты его , ийеххххх!!!!!

а рецептик, а кусочек отрезанный я слопала...

Это сообщение отредактировал Саяногорочка - 2.06.2008 - 12:26
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, я не совсем верно объяснила, наверное, это не полуфабрикат, а сухой квас, и главное дает все-таки закваска, которая получается из первого, дрожжевого кваса. А этот квас сыпучий я добавляю, если в доме нет ржаных сухарей, я пеку только пшеничный хлеб, ражной у меня пока не получается. А в бочках квас готовый я вообще пить опасаюсь, уж очень у меня сомнения серьезные насчет чистоты этих бочек.
А рулетики супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какой аппетитный рулетик biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наталка привет солнышко!!! wub.gif
Давно я к тебе не заглядывала, сколько же у тебя вкуснотыыыыыыыыы, мясной рулетик такой сочный, вкусный сам в рот просится, tongue.gif а квасок ооооооххх, давно я не делала кваса, только я очень люблю квас из сушеных яблок, а здесь они ооооооочень дорогие. wink.gif А сало прелесть, хотя здесь в руском магазине оно на любой вкус wink.gif но украинского кусочек утащу воть так. tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Наташенька! Рулетик - супер! Я такой АбАжаю!!!!


Скрытый текст
У меня одна знакомая клала туда много зеленого лука - тоже было вкусно - попробуй!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Я сново пекла булочки для гамбургеров (замучила меня моя семейка, пришлось печь wink.gif )
Автор рецепта Зоя - Нелли, большущее ей спасибо !!!
рецептик

Это перед отправкой в духовку

Я сново пекла булочки для гамбургеров (замучила меня моя семейка, пришлось печь ) Автор рецепта Зоя...

В готовом виде

Я сново пекла булочки для гамбургеров (замучила меня моя семейка, пришлось печь ) Автор рецепта Зоя... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,рулет суперский!
А булки какие красивые!
Я сегодня тоже переписала рецепт,завтра,наверно,спеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида, рецептик я уже написала smile.gif

Тунечка
Спасибо Танюшка !!!
Булочки пекуться очень легко и быстро и получаються очень вкусные wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ГАМБУРГЕРЫ

Нам нужно нажарить вот такие куриные котлетки, нужен салат, майонез,
твердый сыр, помидор и сами булочки.

ГАМБУРГЕРЫ Нам нужно нажарить вот такие куриные котлетки, нужен салат, майонез, твердый сыр, помидо... ГАМБУРГЕРЫ Нам нужно нажарить вот такие куриные котлетки, нужен салат, майонез, твердый сыр, помидо... - 2 ГАМБУРГЕРЫ Нам нужно нажарить вот такие куриные котлетки, нужен салат, майонез, твердый сыр, помидо... - 3

ГАМБУРГЕРЫ Нам нужно нажарить вот такие куриные котлетки, нужен салат, майонез, твердый сыр, помидо... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташ все!!!Твои подсели на Американский Гамбургер,хи,хи! laugh.gif wink.gif

Булки Супер умничка wub.gif wub.gif !!!

А я лентяйка мои ныли после твоих увиденных что тоже хотят(а времени не было с ними возится)так-что у меня был магазинный вариант пока что для сбивания оскомины.Вот он.
Наташ все

Наташа поставила в темке то что ты просила, зайди wink.gif .
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, ну и что, что магазинный вариант, выглядит очень аппетитно !!!
Мяско такое большое выглядывает smile.gif
Цитата
поставила в темке то что ты просила, зайди

Спасибо, я уже збегала и переписала smile.gif

alisia
Саяногорочка
Угощайтесь, я много сделала. Мои сегодня едят как говориться-с пылу с жару,
а завтра булочку и котлетку подогреют и вот вам сново свеженький гамбургер smile.gif
Цитата
А бублики где...

Уже несу ..........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БУБЛИКИ делала из того же теста, что и булочки для гамбургеров.

БУБЛИКИ делала из того же теста, что и булочки для гамбургеров

БУБЛИКИ делала из того же теста, что и булочки для гамбургеров - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наташа чем ты смазывала сверху бублики unsure.gif ??!!
Очень, очень красивые wub.gif !!!
Я уже поставила тесто, с чесноком, розмарином,и пармезаном будет(надеюсь! wink.gif )
PM
Top
5 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>