Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Отчитываюсь, курица в рулете застыла и с 4мя желатинами, все очень вкусно, хотя сверху у меня образовался слой жирка, как у холодца, кура была жирная, я старалась лишнее пообрезать у нее, но видимо и кожу надо было срезать целиком.
Муж будет пробовать вечером, надеюсь и ему понравится, хотя вчера, обгладывая куриные кости он заявил, что мало соли. У меня с появлением мультиварки появился такой дефект, никак не могу справиться с солью, раньше все сто раз попробуешь, чтобы правильно солено было, а теперь все закинул, просолил и ушел куда-нибудь. Вот и ошибаюсь бывает. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВСЕМ!!!!!
Кто выкладывал "ОСЬМИНОЖКИ"??????? Плииииииииииииииз, перчик ОБЯЗАТЕЛЕН?????????? И помидор......МОЖНО ЕГО ЗАМЕНИТЬ на баночку "томаты в собственном соку"??????????? Умираю, ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Да уж, да уж..подсуетилась ты как нельзя вовремя. И куда все остальные-то смотрели...эх, проворонили мы своё счастье Но мы оторвемся на марше мультиварочников А я-то, я-то намутила сеня . Решила подружке на днюху Чудо испечь. Только не вишнево-шоколадное, а кокосово-клубничное. Ну и что...50 мин малаааааа... Поставила еще на 20 мин Теперь уже самой интересно, получится или нет в этот раз , но запах АбАлденный |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
А почему низя, наверное очень даже можно, я вАЩе в сметанном соусе хочу сделать, чтоб для внучи. Да Галюнь, обскакала ты нас всех, молодЦА!!! Но мы тоже не пропадем, стройными рядами под руководством пионерважатой Насти-Львицы, да по Арбату, эх ......разгуляемся! Правда таких, как Борисыч, нам пожалуй не найти. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Давай обсудим, как делать. Фарш купила, сметану, спагетти, помидорки в с/с. Как тушить, на чём?? мне нужно, чтоб Жужа ела. Ну, и все остальные. Аська есть? А то долго получается так((( |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Plusha
Дык не готово оно еще...не украшала, да и обычное Чудо)))) ща поставлю, но без украшения... Да! И ложку спрячь, это подарок!! Вот КЛУБНИЧНО-КОКОСОВОЕ ЧУДО Теперь забота....посыпать сверху пудрой, страшновато вроде, либо перевернуть и залить шоколадом..не уверена что вкусы соединятся...мдя P.S. Всё делала по рецепту, кроме какао и мака добавила пакетик кокосовой стружки. Вместо вишни порезала клубнику живую, половину теста, потом слой клубники, снова тесто и клубника. Вот и все мои изменения Рассказали про вкус. Кокос не почуяли , а вот клубника дала кислинку приятную. Это со слов именниницы, которой он достался |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Plusha , этот? Ссылку дать не могу, просто в блокноте есть.
Цветной Галаретковец Состав 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. горячей, кипяченной воды Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой. Кремовая Масса 4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон) 250 мл 33% сливок для взбивания 250 мл густой сметаны или 500 мл. 30% сметаны Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано. В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция. Поставить в холодильник, для остывания. Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет. Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу. Выложить крем на подготовленный бисквит и поставить в холодильник, до застывания. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
МаДаМа
Какая курицццаа?????? Курица - это не у меня Я про желатин спрашивала, как вообще желе делать - а то не застывал никогда, теперь буду пробовать с НОРМАЛЬНЫМ, а не со "СТАРЫМ СОВЕТСКИМ" |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
ЛАЗАНЬЯ СО ШПИНАТНЫМ ТЕСТОМ И МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ
Продукты: пшеничная мука - 3 стакана, шпинат - 500 г, яйцо - 4 шт. для мясной начинки: жареное мясо - 200 г, ветчина - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., морковь - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., бульон - 1 стакан, помидоры - 5-6 шт., соль, перец - по вкусу., мускатный орех (натертый) - по вкусу, петрушка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, белое вино - 1 стакан. Инструкции: Для приготовления начинки все овощи вымыть и очистить. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Через 20 минут добавить мелко нарезанные помидоры, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Потом влить бульон, вино, опустить букет из трав и на умеренном огне тушить 1 час. По окончании тушения травы вынуть. Для приготовления теста в кипящей подсоленной воде отварить шпинат и мелко нарезать его. Сырые яйца смешать со шпинатом, всыпать пшеничную муку и приготовить тесто. Дать тесту полчаса выстояться, раскатать его и нарезать квадратиками по 7 см. Форму смазать маслом, и дно покрыть слоем квадратов. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла. Затем покрыть вторым слоем квадратов, положить второй слой начинки и т. д. Закончить формирование блюда слоем сыра и масла. Так вот я подумала, что тесто можно вырезать по размеру МВ. |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Моргана
Ай МАЛАДЦА! Красота какая! Я вот мужу делала на ДР "Клубничный восторг". Основа - ЧУДО шоколадное. Распилила его на три коржа и пропитала сметаной с сахаром. А верх уложила "черепицей" клубнику и залила желе Д-р Отекер(красное 1 пакет). Взбитые сливки Д-р Отекер 1 пакет пошли на украшение ( и еще на кофе осталось). Всем понравилось! А я сама от себя такого не ожидала.... До сих пор удивляюсь, как на такое сподобилась Клубничный восторг |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
да там все просто... может, конечно, я не так делаю))) наливаю молока. сыплю пакетики капучино( 2-3 штуки), добавляю кофе растворимого, пару ложек, потом если взбрендит- шоколадку, туда разломаю, и включаю.все.. если нет пакетиков, просто сыплю в молоко кофе, сахар. шоколадку- но вкус этого уже не помню.. ведь капучино оно отдает орехами))) |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
девоньки ( и мальчики тоже) приготовился мой пирог с рыбкой (рецепт здесь) - вкуснятина неописуемая. толи мы такие голодные были с мужем, толи и вправду очень вкусно было, но вопщем мы умяли его ВЕСЬ!!!!! я даже сфотать не успела!!!!!
тесто абалденное получилось, и рыбка нормально пропеклась.... будем повторять!!! тока в след. раз я его сфотаю перед тем как на стол поставить.... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я с Чилийским кукурузным тортом с цыпленком и оливками для ужина
Рецепт брала ТУТ После мульти посыпала сыром и поставила под гриль на 5 мин. Делала на 400 гр кукурузы, вообщем на глазок . Но вкуснооооо, четверть одна схомячила P.S. Уточнения по рецепту. Кукуруза 400 гр, 2 яйца, все остальное на глазок сыпала. Начинка: банка оливок маленькая, одна грудка куриная, лук, морковка как в рецепте, вот только 3 зубчика чеснока я тоже с ними пережарила. Приправы тоже на глаз, без карри. Думаю что это вообще дело вкуса Пеклось в мульте 60+20. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Я сегодня в одном журнале прочитала интервью с кондитером, так он в чиз кладет сыр гауда. решила попробовать, как сделаю отчитаюсь Если в ближайшие дни дождь перестанет идти, попробую в своей деревне найти данный сыр
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Это тончайшие листы теста, которые смазываются маслом и накладываются друг на друга слоями. Очень хрустит и очень подходит для пирожков разных греческих,болгарских...Давно хочу его найти. ""Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает "лист". Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров. Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне - byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из него пекут штрудель). В листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех других видах теста. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата."" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 23:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Кажется я уже запуталась! Видела какой-то..назывался в оригинале "рыбный торт". Кажется.. Просто дайте мне ссылку на что-то очень вкусное из белого бескостного филе! Хоть с брокколи. Я уже заблудилась! Вот, всё перепутала я.. От Sany. Вот Рыбный торт. Его кто-то делал?? http://forum.good-cook.ru/topic5559.ht...ndpost&p=529283 А с брокколи где? А вот "КуШи"!! Я его не вставляла, т.к. не в Мульте делала. А вот про цвет советуюсь!! http://forum.good-cook.ru/topic5559.ht...ndpost&p=530277 Иpena
Интересно, а что ж мне такое придумать для чёрного цвета? Может шоколад топить..или ещё что? Меня смущает серый цвет.. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 23:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Значит вы все делали тот ,который от Sany? А он вкусный? А то рыба надоела, никто её не хочет. Нужно замудрить что-то именно вкусное. (например капустную шарлотку моя семья есть не стала. Почему не знаю. Поглядывали, но не ели...А она такая вкусная!) Хитрая
У меня любимая каша - пшённая. Всегда на УРА. На стакан пшена - 5 - 5,5 стаканов молоководы, пол ложки соли , две ложки сахара. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 23:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Ирена, не имею наглости просить. Но приехала бы куда скажут!!! Очень любим всё печь с кофе, мёдом, корицей, а цвет не вытягивает...Хотя вкус, конечно же , не страдает! Макар
Ну тогда попробую с кусочками. Потом отчитаюсь. Весь вечер читаю тему "Ловись рыбка..". Там так вкусно всё написано и сфотографировано, что начинаю уже хотеть рыбы. Хитрая
Может от молока?? Смешай его немножко с водой, пригорать меньше будет. Или добавь ещё молока. Кстати, пшено "в пакетиках" я тоже использовала. У меня овсяная каша из хлопьев постоянно разная при одних пропорциях, не знаю почему: то как надо, то жидкая как суп.. |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 00:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
У моей подружки муж сейчас на диете лечебной. Ему нельзя молоко в течение 4 месяцев, но нужны каши ежедневно. Они уже пару месяцев варят чисто на воде: и рис, и овсяные хлопья. Говорят, что очень вкусно!!! Иpena
эх.. на ночь-то...слова-то какие... слюни как там ... на тапки капают.. Я и так холодильник мужественно не открываю уже час...Даже победу Зенита не отметила, все спят. |
||||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Не смогла вчера вечером отогнать мужа от компа, поэтому сразу и не ответила на ваши сообщения, девочки...
рассказываю пошагово про пирог. Рецепт теста давала Эмоция на основной ветке: 2 яйца, 1 ст.л. саx.песка 200 гр. маргарина или слив. масла (брала маргарин) 2 стк. простокваши (0,5л) (брала кефир) 0,5 ч.л. соли 1 ч.ложка соды (Вместо чайной ложки соды, я положила чайную ложку разрыхлителя. Всыпала прямо в общий объем теста и замесила. ) И столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. В оригинале было написано "дать тесто отдохнуть в теплом месте 2-3 часа" - я этого не делала, оно у меня максимум с полчасика полежало. Замесила тесто, разделила на две части - одну часть разравняла по донышку кастрюльки, положила начинку, накрыла второй частью теста. Выпечка 60 минут. усе. тесто получилось похоже на песочное, только более маслянистое.. вкусно. Начинка - филе судака порезанное на кусочки 1х1 см (примерно), лук порезанный мелко, соль, специи. Кстати, я на основной ветке видела рецепт Пирога с капустой и грибами (простите не помню, кто автор), так вот этот пирог сделан из такого же теста (ингридиенты те же), только замешиваецца тесто не на мягкое, а как жирная сметана по консистенции. Думаю так проще... я сперва думала так сделать, но чето бухнула много муки, и уж решила замешивать погуще )))) |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
AnnaSevashova
http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=573720 ПЫ.СЫ. я бы ещё назвал бы "Ростки спагетти" |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Иpena попробуйте торт "МАРИШКА", очень шоколадная выпечка и очень вкусная! мы на него прям подсели всей семьей. http://forum.good-cook.ru/topic6015.ht...ndpost&p=552393 единственное что я б рекомендовала, точнее придерживаюсь этой рекомендации- сначала взбить яйца, потом постепенно добавлять сахар, потом так же постепенно все остальное.В последний раз у меня был только 1 пакетик разрыхлителя( а надо 2 т. к. у нас нету муки для тортов-самоподнимающейся). так вот ингридиенты брала на 1 дозу)) и насыпала пол ч. ложки соды, поднялся хорошо и не опал, получилось 3 коржа. А для крема вбухиваю не 1 ст. л. шок. пасты, а как рука ляжет)) в последний раз всю пачку туда фиганула, ничуть ничего не было лишним)) Причем приторно тоже не было. что очень здорово! |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
AnnaSevashova , здесь оригинал от Lyulyu http://forum.good-cook.ru/topic6074s120.html, а то, что дал Борисыч, вчерашнее от МаДаМа.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Сбегала проверить - именно Золотой ярлык в зелёной пачке с золотом. Может старое?? Вот цвет после двух полных ложек. Я всё же думаю, что растворимый кофе в смеси с какао даёт такую серость. Надо без него попробовать. Да, доча моя с парнем квартиру снимают, вот замуж в сентябре хочет, а я что-то как-то..типа.. не хочу ещё! Ань! Это мои фотки хорошо выглядят!!! Хотя, конечно, я и сама стараюсь. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Добрый день всем
Уточнения по рецептам пирогов внесла к картинкам. Чудо кокосово-клубничное оценили, сказали что очень воздушное тесто, клубничка кислит приятно, а вот кокоса не почувствовали . В след раз добавлю пару пакетиков наверно А у меня огромная радость . Мне наконец привезли посудомойку , вечером обмыть надо И теперь можно готовить и готовить))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Насмешила))))))))) для ОСОБО одарённых)))))))) Тож мне, кривые ручки нашла)))) На самом деле все просто. Кукурузу (в пакетиках замороженная, кажется Витаминка, разморозила)провернула в мясорубке, 400гр. Потом сложила в измельчитель ( у меня он литровый Бош), добавила 2 яйца, сливки ну мож гр 100, соль перец и разрыхлитель на глаз, хоть убей граммы не скажу))))))))))) Получилось жиденькое тесто. Начинку порезала , оливки, баночку,пополам, курицу, 1 грудка, мелко, грудка все ж. Добавила сушеный укроп, хорошую щепотку, стока ж петрушки сушеной, не было живых. Луковку и моркошку с тремя зубчиками давленного чеснока обжарила немного на сливочненом масле. Соль, перец и тмин добавляла тоже на глаз, ну уж простите, я просто начинку потом попробовала. Все! Половину теста в смазанную кастрюльку, начинку разложила и залила остатками Если что-то осталось непонятного, спрашивай И делается все очень быстро и просто, курицу варила при сильном кипении, спешила) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Куда отправила??? У меня нет писем.. Есть!!! Нашла!!! Не, Дачный я уже посмотрела, там сгущёнка нужна. Мне нужно что-то со смесью замороженных лесных ягод. И если в шарлоточное тесто, то слой ягод в середину выкладывать? Ягоды с сахаром смешивать??? И ещё вопрос: Как приготовить рыбную начинку для пирога от Эмоции??? С чем рыбу перемешивать, чтобы внутри пирога была сочная начинка??? И сырую или протушить сначала?? Что-то у меня сегодня много вопросов. Девочки, есть целая кастрюля вчерашнего картофельного пюре, не очень картошка по вкусу попалась. Хочу сделать запеканку: слой картошки, потом слой грибов с луком и сметаной, потом опять слой картошки. Но никогда ещё не делала так. Как думаете - реально или рассыпется весь??? Думаю, что в пюре нужно вмешать яйцо, травки. А что ещё??? И чем смазать верх? |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки и мальчики!Может кто подкинет идейку:Что можно на хлеб положить типа паштета или что-то вместо колбасы(муж нам не разрешает,говорит,что вредно). Печёночный паштет делала недавно.Рецепт Курицы вычитала с желатином.Она годится для бутербродов?Может ещё у кого что-нибудь из дежурных домашних блюд есть?Поделитесь пожалуйста!
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
В пюре - яйцо обязательно, мона ещё ложку ст.муки. Верх - сметанкой. Рассыпаться не должно. Я такое часто раньше делала, правда, в духовке. Думаю, в МВ бедет не хуже. На ВЫПЕЧКЕ. А грибы - на слив.масле, с луком. Ой, клааааасно получится)))))))))))) |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |