Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: LIRA70 15.05.2008 - 09:19
Цитата (Иpena @ 15.05.2008 - 00:18)
о...и мы с ребенкой сегодня Чудо пекли (она у нас ест ТОЛЬКО шоколадную выпечку, приходится через раз под неё подбирать)

Иpena
попробуйте торт "МАРИШКА", очень шоколадная выпечка и очень вкусная! мы на него прям подсели всей семьей.
http://forum.good-cook.ru/topic6015.ht...ndpost&p=552393
единственное что я б рекомендовала, точнее придерживаюсь этой рекомендации- сначала взбить яйца, потом постепенно добавлять сахар, потом так же постепенно все остальное.В последний раз у меня был только 1 пакетик разрыхлителя( а надо 2 т. к. у нас нету муки для тортов-самоподнимающейся). так вот ингридиенты брала на 1 дозу)) и насыпала пол ч. ложки соды, поднялся хорошо и не опал, получилось 3 коржа. А для крема вбухиваю не 1 ст. л. шок. пасты, а как рука ляжет)) в последний раз всю пачку туда фиганула, ничуть ничего не было лишним)) Причем приторно тоже не было. что очень здорово!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)