Просто и Вкусно - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 2() |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
насмотрелась тут на блины и решила тоже их сделать.вот подскажи пжста,как лучше начинку из курицы со сливками сделать?! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Даночка
Я уже писала, что я начинку делаю из того мяса, что остается с бульона, отделяю полностью от костей, мелю в блендере с вареной морковкой, потом тушу лук в масле и добавляю бульон, но может вместо бульона добавить немного сливок? А еще я добавляю в мясо немного отварной куриной печени, люблю ее привкус, попробуй так. |
Даночка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Hunnymammy
Спасибки за помощь!просто иногда захожу в блинную у работы и у нас тут делают блины с начинкой из курицы в сливочном соусе,а туда я еще сыр прошу вдобавок-мммммммммммммммммм..вкуснота!!!!!!!!!! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А вот и обещанный рулетик
РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ Извините за качество фото, резала рулет еще очень горячим (муж ногами топал, очень уж есть хотел ) Тесто: 1 стак. теплой сыворотки или молока, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 30-40 гр маргарина (растопить) 1 ч л дрожжей, мука. Замесить дрожжевое тесто. Оставить его на мин 40, затем сделать обминку и еще оставить на мин.40. Начинка: Вообщем я положилато, что было под рукой , а было у меня: Маринован. опята (осенью так много закрыла, теперь их надо все съесть до нового сезона ), лук, мороженные овощи, майонез, соль, специи, 2 яйца. Опятки промыть и порезать (я не резала, у меня были они маленькие) вот такие Обжарить грибы с луком , в конце добавить овощи, мин 5 прожарить., посолить, поперчить. Снять с огня. Добавить в эту смесь крупно порезан. варенные яйца и 1 ст л майонеза. Перемешать. Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет и дать ему постоять мин 20. Смазать верх яйцом и запечь до готовности. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
какой рулет обедение. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька, рулетик отпад! Я тоже на запах пришла!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
stacnatalya Наташ, балдею от твоей выпечки!!!! Я еще от макового рулетика не отошла, а тут уже грибной, умничка, так у тебя все здорово получается!
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Вот и похудей тут с вами после такой красоты! Вчера после просмотра твоих творений захотелось блинов,а как раз накануне тут выписала рецепт у одной девушки.попробовала-все блины рвутся,даже не перевернуть..короче был ужас какой-то...посмотрела твой рецептик и возник вопрос-а сколько муки все-таки надо,а то теперь боюсь прям...... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 09:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Если чесно, все делаю на глаз, поэтому точное кол-во муки не скажу. Попробуй сделать по этому рецепту, Только для начала возьми пол нормы Муки столько, что бы тесто было по густоте похожее на сливки (не ооочень жидкое) Вообщем, наливаеш на сковородку тесто для первого блина, если видишь что оно плохо растекаеться по сковородке, то в оставшееся тесто добавь еще молока и перемешай. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Даночка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 369 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
[b]stacnatalya
Вот почему люди ходят зачастую в рестораны?!не,там ,конечно вкусно,но при желании вкусно можно и дома сделать.но там глаз радуется,как все это делается..я даже не хотела пироженки есть,как они красиво оформлены.так что сейчас у тебя как в ресторанчике хорошем домашнем побывала!!!!так приятно,когда так все сделано!добавим еще в своем воображении свечи,бокальчик хорошего вина,кавалера галантного под бок и ммммммммммм, красота!спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Даночка
Вот развеселила ты меня Мне ооочень приятны твои слова, хотя какое же это украшательство, редиску поставила, да лучек бросила, но все равно прияяяяяятно |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташа! Сколько вкуснятин приготовила! Рулетик такой воздушный!!! |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
Наташенька!
Вчера делала блинчики с мясом-говядиной, сама не пробовала,а муж просто в восторге. Принесла на работу,угостила своего зама, тоже очень понравились.Вообщем рецепт просто супер, хочу сделать еще с творогом. Я всегда делала с жареным фаршем и рисом, получались немного суховатыми.Спасибо тебе за такой рецепт. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanja
Это вам девочки спасибо огромное, что готовите ( не могу сказать, что это именно мои рецепты, ведь многие так готовят, внося свои какие то маленькие изминения. Ведь все это было придуманно задолго до нас, мы просто все это усовершенствуем ) Спасибо вам, буду и дальше стараться готовить что-то интиресное. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МАФФИНЫ
Тесто: 3 яйца, 2 ст л сметаны, 70 гр растопленн. маргарина, 2 ч л разрыхлителя, 1 стак. сахара, 0,5 ч л цедры лимона, мука -около двух стак. 50 гр изюма, 50 гр кураги (мелко порезать) Замесить тесто. Выпекаються маффины при t 180 гр. мин 25. У меня получилось 16 штук. Посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Глазурь: 100 мл сливок, 2 ст л сахара, 0,5 ч л цедры лимона, 1 ч л сока лимона - уварить до загустения. Такая вкуснотища . Приятного аппетита !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,я ждала кексов!Такая красота!Пышные такие!Супер! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташик,кексики красивые, отменная выпчека !!!Супер! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛОЖНЫЕ УЛИТКИ С МЯСОМ
Рецептик очень прост Взять сырые королевские улитки (т.е. макарошки) начинить любым фаршем с лучком и специями. Сложить все это в формочку, добавить пакетик соуса Болоньез, 2 ст л майонеза, соль, перчик и залить кипяч. водичкой так, что бы макарошки были покрыты. Кипятить на медлен. огне до готовности макарошек (соус должен наполовину выкипеть). Очень вкусно !!! Приятного аппетита !!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташа! Молодчина с улитками!!! А я никак не могла додуматься, что их надо делать сырыми, а я сначала отваривала, потом начиняла, потом опять тушила - в результате получалась каша. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ой,как вкусно и красиво!!! |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
stacnatalya
Даааа, красота - страшная сила! Наталя, а они оранжевые от болоньеза? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hunnymammy
Да. Сам соус красного цвета, но в перемешку с майонезом получился вот такой цвет. Но вкуууусно Получаються как ленивые пельмени |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Интересные улитки, и вкусно выглядят. Но что это такое
ато я не знаю. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Угощайся, ты так редко заходишь Я вчера маффины спекла, получилось 16 шт, так мой Саша попробовал, посмотрел и говорит : - это нашему Эдику (мужу сестры)на один зуб с чайком Так оно и вышло Вечером пришла сестра с мужем, ему так маффины понравились, что он ел и пальцы облизывал. Съели все, еще и мало было Соус для макарошек использовала вот такой |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Спасибо, теперь буду знать. У нас есть разные соусы для макаронов, как нибуть попробую. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
На днях мне Леночка muffi навеяла воспоминания о овощном супчике
У меня так его любит муж, а я что-то давно его не готовила Сегодня я исправляюсь ОВОЩНОЙ СУПЧИК На 3 л : Мяско ( у меня свининка) несколько кусочков, Картофель 3-4 шт, Морковь 1 шт, Желательно морковь и картофель брать молоденькие (но у нас еще не сезон) Свежую, молоденькую капустку гр 200, Горошек (лучше свеженький), но у меня консервир. 1 б, Лук зеленый, петрушка, Соль, перец, бульонные специи 1 ч л. Отвариваем мяско, добавляем морковь и картофель, варим до готовности. Солим ,перчим и специи туда же. Добавляем капусточку, лук, горошек, пусть мин 5 покипит и выключаем. Додаем зелень. Очень вкусно кушать добавив сметанки. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
stacnatalya
слушай, вот у меня мысля, ракушек больших у меня нет, но есть каннелоне в заначки, то есть трубки большие макаронные. Вот бы их так... Как думаешь?А я вот подумаю и если придумаю, но попозже, у меня на 2 дня наготовлено, то сфоткаю и расскажу! Ой, а супчик какой аппетитный. Ната, а загляни на Украинскую кухню, недельки две тому назад я ставила суп с манными клецками, они бы в этом супчике очень смотрелись . Честно, очень рекомендую. Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 8.05.2008 - 19:20 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.05.2008 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Hunnymammy
Тоже должно классно получиться и мяска много будет Ларисочка, сейчас загляну в Украинскую кухню |
||
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |