Худеем без диет-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-5() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ну, всем привет...я тут забегом...скоКа понаписали!!! народу нового....
СТРАШИЛОК!!!!мамочки! воздухом что ли питаЦЦа? |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
да просто я полечу на роди ,и мне не хочется ранше мужа оставляти ,и всего 1.5 часа перелиот может обоидётся ,да и я везучая
[б]Ыулика[/б] привет юли ,а ти получила моё писимо вопрос и даже ответила???? я не получила и подумала......... если можно по второму кругу извени за то что достаю . и ешё вопрос сколико по времени от анкари до стамбула?и сколико стоит билет стамбул -кишинёв. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девулечки, я тут внезапно сообразила, что я на самом деле товарищ бессовестный. Правда.
А все дело в том, что я вчера, спокойно ужиная вместо чая с вареньем чаем с мармеладом вдруг сообразила, что я вам еще об этом не рассказала!!! Ведь мармелад - это практически то же самое варенье, только более уваренное! А если мы кушаем варенье, то почему бы нам не есть в таком случае и мармелад? Когда-то давно я слышала, что натуальный (без красителей) мармелад бывает только лишь красный (может быть с бурым оттенком, с оранжевым). Вот что я нашла по этой вкусняшке в нете: Мармелад входит в список самых полезных сладостей, поэтому, дорогие сладкоежки, ешьте их с удовольствием, ну, разумеется, в разумный пределах. И в отличие от тортиков, пирожных и печенья – мармелад наиболее безвреден, потому что в его содержании меньше всего жиров. Можно сказать, что это практически фрукты. В его основе яблочное айвовое или цитрусовое пюре. Такие упругие кусочки получается благодаря фруктовому пектину. Пектин – это природный полисахарид, замечательное вещество, снижающее количество холестерина в крови, улучшающее работу желудочно-кишечного тракта. Так же пектин выводит токсины шлаки из организма. А еще в мармеладе есть агар-агар (природный желатин) – вещество из морских водорослей, которое помогает укреплению костей. Агар-агар разбухает в кишечнике и создает ощущение сытости, а обманутый желудок работает быстрее и кушать больше не хочется. Отличный полдник для худеющих. Важно знать, что у полезного мармелада нежный вкус и натуральный цвет, резкого вкуса быть не должно. При выборе, обратите внимание на мармелад еще в упаковке – там не должно быть даже намека на влагу. Так же стоит отметить, что правильно приготовленный мармелад не липнет к упаковке и не теряет форму. Если у мармелада втянулись бока – это значит что были нарушены условия хранения – он высох. Приготовить дома мармелад элементарно! Из грейпфрута, лимона и апельсина, выжимаем сок, потом смешиваем его с таким же количеством воды. Кстати, для приготовления мармелада пригодится и кожура - срезаем белую мякоть и заворачиваем ее в ткань или марлю, опускаем в сок с водой и ставим на огонь. Через 20 минут, мешочек вынимаем и кидаем в сок, мелко нарезанную кожуру от фруктов и пол килограмма сахара. Еще 20 минут на огне и мармелад можно охлаждать. Ставим его в холодильник и через несколько часов получаем студень, который режем на кубики и обваливаем в сахаре. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Ой, Женька!!! Привет, как дела? Совсем нас позабыла-позабросила... Не, я, конеШнА, усё понима-а-а-ююююю хе-хе... |
ksiu |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 049 Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Неизвестно |
[б]Фиалка2[/б] какя прелест наташа ето супер мармелад на блияишие дни будет забота .
скайи пожалуста масло каноловое из какого растения. ешё раз спасибо за мармелад уточини сахар обичинии или коричинивии? |
Nara |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Nara
Это уже не мармелад. Фиалка2 Наташа, да я про молоко знаю, но иногда по чуть-чуть можно, да и организм требует. Девочки подскажите, что делать: я чуть простыла и у меня опять начался цистит, в больницу идти сейчас некогда, да и пичкать таблетками себя не хочется, мож кто подскажет какие средства? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ой, а цукаты домашнего приготовления и желе, нам получается тоже можно?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 03:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ksiu Оксана, канола - сорт рапса, вернее, его разновидность. Из канолы получают высококачественное растительное масло. Сахар в мармелад кладется по всей видимости белый, но если бы я сама готовила мармелад, я бы брала натуральный сахар, коричневый. Тока вот то, что я только что прочла о каноле - меня просто убило...... сорт рапса "канола" - выведен путем ГЕННОЙ МОДИФИКАЦИИ !!!!!!!!! Даже не знаю теперь, что на этих весах перевешивает друг друга: чистота и высокое качество масла (как именно масла) или его "страшное" происхождение... Nara
Нарочка, это американский жевательный мармелад, из всех видов мармелада он считается самым неполезным! Нюкта
Видимо, можно! Но я так думаю, что цукаты стоит готовить из не кислых фруктов.
О-о-о.... Я бы не стала мучаться, а тут же приняла бы бисептол (не одноразово, конечно, а по вкладышу к препарату). А вообще-то ты как часто этим страдаешь? Можешь мне в личку скинуть, я тебе кой-что скажу |
||||||
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Фиалка2
Liska rachely Yulika Спасибо, девочки, за объяснения, а я-то жила и не подозревала ничего о настоящем песочном тесте... А самое приятное, что пропорции те же, - ничего менять не надо в моих печеньках. Yulika Присоединяюсь к Liska! даёшь рецепт на растительном масле!!!! Хотим всё попробовать! |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 04:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Пектина просто миллион в зелёных помидорах, поэтому их так часто закрывают в баночки - безумно полезная вещь. Даже варят из них желе. Мармелад, вообще-то не очень уважаю - сладко слишком. А вот ЖЕЛЕ - это совсем другая история. Ни один праздник не обходится у меня без желе, обожаю его!!! уж это гораздо лучше, чем мармелад. Фиалка2 Наташа, а ты делала по этому рецепту мармелад? он очень сладкий? может уменьшить долю сахара раза в три? или совсем будет не то? Может кто пробовал делать домашний мармелад? Я тогда тоже попробую. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 06:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Леонорочка
Нет, Эль, еще ни разу не делала, я только сегодня эту ссылку нашла. Пока не собираюсь (ибо лень), но скорее всего придется... Эля, я не думаю, что нужно уменьшать кол-во сахара. Если ты возьмешь такое же количество сахара, но коричневого, а не белого, то, скорее всего у тебя и пропорции не нарушатся, и так приторно-сладко не будет! И потом - коричневый сахар великолепно карамелизуется (в отличие от белого). Чего нам и надо!
Так это ж как раз хорошо: много не съешь!
Если ты сама полностью готовишь желе (варишь из свежих ягод морс с минимумом сахара, используешь вместо обычного желатина агар-агар) - то это хорошо. Но если ты используешь готовое желе из коробочки - ... Добавок там немеряно. И лимонная кислота. Плохое енто желе. |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Значит, на зиму наделаю цукатов из арбуза.
|
АРИЭЛЬ |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 06:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 776 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Натуль приветик!!! можно мне тож в личку инфу про "праздники", а то я тоже пока мучаюсь с этой темой, а ведь питаюсь правильно
мой адрес у тебя должен быть, спасиб заранее |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девочки, я решила показаться и поэтому фотку в Гюльчатайках выложила.
Правда - это фото, когда я была 55 кг. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
Так сообща то и не скем, ну ничего, скоро каникулы, сынуля к бабушке умотает, я ей сейчас готовлю брошюрку и того, что в темках выложено..самое основное. Ей то при её диабете тоже полезно будет. А для себя само проще будет. Скрат Можно, а сколько такая заготовочка может храниться. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
АРИЭЛЬ Элечка, привет! Я посмотрела, адреса твоего у себя не нашла... У меня очень много адресов уничтожилось когда я чистила ящик, а то он постоянно переполняется... Вышли еще раз, плиз... Нюкта
Таля, какая ты хорошенькая!! Тока серьезная-я-я-я!!!!!! У тебя очень волосы хорошие, и вообще очень красиво, когда глаза светлые, а волосы темные ты говориш, что там ты 55 кг. А сейчас скока? Yalymova
А мы?
Хорошее дело делаешь - всем хорошо будет! |
||||||
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка 2
Натуль а может инфу про "Праздники" выложить здесь, меня эта тема тоже волнует, да я думаю всем будет полезно знать. Сегодня День связи, а я работаю в сотовой компании, сегодня будет ресторан, так что даже не знаю что там из еды будет, буду по возможности правильно кушать. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алеся7887
Алесь, а ты немножко неправильно поняла, солнышко! "Праздники" - это плохая работа кишечника, иначе говоря дни запоров. А насчет того, что кушать на праздничных столах, посмотри здесь: Пара советов о том, как в гостях покушать раздельно |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Алеся7887 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 07:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 487 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Дальний восток, Сахалин |
Фиалка2
Натулькин, я так и поняла, поэтому и попросила. Спасибо, зайка, за поздравление! И тебя тогда тоже с праздником! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 08:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Алеся7887
Ну и ладненько!
Спасибо, Алесенька!!! (правда, я уже 12 лет как не связист!) |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ой, девы!!!! Тома, Иришка!!!! Пропажи обе вижу! (но уползаю спать, скоро 2 часа ночи)... Девы, хучь скажите "ау"...
|
Светило |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Nara
Нарочка,не кушай эти штуки резиновые, моих друзей доченька отравилась ими, они содержат огромное колличество оцетона, это гадость. Может, конечно у вашик мишек состав другой, хотя сомневаюсь, т.к. нам привозят эту дрянь из за границы. Фиалка2 Натулик, пасибки за похволы( я по поводу того что набрала всего 0,5кг. за праздники), но уже их сбросила, вот такая я шустрая, не собираюсь церемониться с ЭНтими жирами. Девчата, наша Ромашечка куда-то подевалась, неужели решила покинуть нас, я плакаю, Танюш вернись к нам, а?! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Фиалка2
|
||
Somanta |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Yalymova
Поздравляю тебя, будешь теперь Генеральской дочкой молодец папа у тебя |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Девчушечки, всем огромный привет!
Натусик, приятных снов тебе))) Жалко, что у нас такая разница во времени(( ТАк, нужОн совет..хватит ли 6 часов для переваривания бедра курочки приготовленной с овощами без капелютки масла. Или мы диетическим можем считать только белое мясо (грудка) ХелП ми! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Somanta
Привет) Я может пропустила, как тебя зовут? Я тоже с 15 на раздельном, но у меня почему-то нет таких сдвигов как у тебя( ПОздравляю! |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Somanta
Хотя я немного дезинформировала, с 15 по 28 я сидела на хлопьях фитнес. там ушли 3 кг, а вот на раздельном с 28 и тишинаааа |
Светило |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
Yalymova
Алена, поздравляю тебя и с днем радио, и с папиным званием, это круто! Смотрела твое фото, хорошенькая киска-мурмыска, одним словом. Нюкта Таличка, глянула и твое фото, очень похожа на мою подругу, прям родное лицо. |
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 |