| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 7.05.2008 - 03:27 | ||||||
| ksiu Оксана, канола - сорт рапса, вернее, его разновидность. Из канолы получают высококачественное растительное масло. Сахар в мармелад кладется по всей видимости белый, но если бы я сама готовила мармелад, я бы брала натуральный сахар, коричневый. Тока вот то, что я только что прочла о каноле - меня просто убило...... сорт рапса "канола" - выведен путем ГЕННОЙ МОДИФИКАЦИИ !!!!!!!!! Даже не знаю теперь, что на этих весах перевешивает друг друга: чистота и высокое качество масла (как именно масла) или его "страшное" происхождение... Nara
Нарочка, это американский жевательный мармелад, из всех видов мармелада он считается самым неполезным! Нюкта
Видимо, можно! Но я так думаю, что цукаты стоит готовить из не кислых фруктов.
О-о-о.... |