Правила форума Правила форума
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Доброго дня!
Может конешно и рано мне для своей темки! Но очень хочется с вами поделится рецептами! Очень много есть интересных и много раз опробыванных рецептиков!
Мы с мужем очень любим готовить. Пробывать что то новое, эксперементировать...Буду рада если вам понравиться!
Доброго дня

СОДЕРЖАНИЕ!

ЗАКУСКИ
Закусочный торт с семгой
Помидоры с моцарелой
Маринованные шампиньоны
Крабовые палочки с сыром
Бутерброды к завтраку
Сырная паста
Рулет из лаваша с Ласосью

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Овощи на гриле

картофель

Катрошка в беконе

САЛАТЫ

Светлячок
Весенний
Свекольный салатик
Салат студенчиский (крабовый)
Салат весенний
Салат Цезарь


СУПЫ

Рассольник


ГОРЯЧИЕ И МЯСНЫЕ БЛЮДА

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, ИНДЕЙКИ, КРОЛИКА

КУРОЧКА С ВИНОГРАДОМ
Чесночная курочка
Курица в банке
Курица с секретом
Рис с Курицей
Сувлаки из курицы
Пряная курица

БЛЮДА ИЗ МЯСА

Жаркое
Свинина *Пикато*
Жаренная свинина

БЛЮДА ИЗ ФАРША

Драники от alenkii
Катлеты из баранины с печеным картофелем
Голубци
Свинные котлетки

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Семга в сливочном соусе
Кальмары в банке
Жаренная семга

ПАСТА

Паста с семгой и креветками
Сосиски в маринаде

БЛЮДА ИЗ КРУП

Плов с изюмом
Рисовая каша в микроволновке

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Яйцо в булочке с сыром

ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ...

Вареники с картошкой от моей тети
Хачапури от Милены
Манты

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Яблоки в лаваше, ленивый штрудель!
Рогалики творожные с повидлом
Вафли из детства
Кексики на белках
Эклеры
Яблоки в крошках

ТОРТЫ
Торт Наполеон
Торт Морковный
Торт Тирамису
Медовик

ПИРОГИ
Быстрый пирог с ягодами от Carina
Шоколадный мраморный пирог
Пирог Брусничка


ИЗ ДРОЖЕВОГО ТЕСТА
Пирожки на картофельном отваре
Пончики
Булочки с повидлом, плюшки
Маковый рулет
Кулич

НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Сосики в картофельном тесте
Беляши
Пирог с картошкой и сыром
Пицца

БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ
Блинчики 4х4
Сырники
Пышные оладушки от Мишель
Блинчики на кефире

СОЛЕНИЯ

Соленые баклажаны, фаршированные марковью

ДЕСЕРТЫ

Жареные фрукты в карамели
Из зефира и киви

НАПИТКИ
Домашний Baileys

СОУСЫ

Дзазыки
Соус к креветкам
Грибной соус

Это сообщение отредактировал masha77 - 19.05.2008 - 18:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Ну начнем!

КУРОЧКА С ВИНОГРАДОМ

Ну начнем

- маленькие цыплята
- виноград
-перепелиные яйца
-100мл сухого белого вина
- соль , перец, чеснок по вкусу
- бекон

Маринуем курицу:
Вымыть, обсушить, натереть солью, чесноком и перцем оставить в холодильнике на пару часиков.
Затем нашпиговать её вареными яичками, виноградом!
Обернуть беконом.
Положить в сотейник для запекания и запекать до готовности (около часа), за 20 мин полить вином!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Какая прелесть курочка с виноградом! Обязательно сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ!

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ

Рецепт
-необходимо: батон белого хлеба (режим ломтиками и удоляем корочку)
- вареные яйца 4шт (режим кубиками)
-рама творожная 2 пач (сырная) + сметана 100г
- слабосаленая семга (форель)
-сливочное масло
зелень, огурцы, помидоры черри, лимон, маслины для украшения
сырная смесь: раму можно взять и с добавками, взбить миксером со сметаной, сметану берем жирную, не жидкую!
берем форму прямоугольную выс 10см, застелаем крест на крест фальгой, так, что бы было удобно потом вынуть торт!
первый слой это хлеб, плотно закрываем им все дно, потом мажем маслом сливочным (предварительно вынуть из холодильника, мягкое), затем укладываем тонкие ломтики семги, замазываем обильненько сырной смесью, потом яйца, далее опять хлеб, масло, яйца, рыба, сырная смесь.
Закрываем фальгой, оставляем на 1час и потом в холодильник.
На следующий день, вынимаем из формы, ставим на подносик или блюдо, бока смазываем оставшейся сырной смесью.
мелко нарубленой зеленью укрошаем бока, сверху как угодно!
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ДОМАШНИЙ Baileys
Помне так прям как оригинал, очень вкусненько. Алкоголь можно варьировать, кому как нравиться.

ДОМАШНИЙ Помне так прям как оригинал, очень вкусненько

1 банка сгущёного молока.
1 ст.лож.растворимого кофе(желательно мягких сортов)
1 пакетик ванильного сахара.
400гр.коньячного напитка или коньяка.
В коньяк высыпаем кофе и ванилин,и перемешиваем до полного растворения,затем переливаем в блендер,начинаем взбивать и медленно,тонкой струйкой выливаем сгущёнку,продолжая взбивать,на самых больших скоростях!До однородной массы!
Попробуйте,не пожалеете!

Это сообщение отредактировал masha77 - 2.04.2008 - 13:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77

С ОТКРЫТИЕМ !!!
НАЧАЛО УЖЕ МНОГООБЕЩАЮЩЕЕ wub.gif !!!
ЖДЕМ НОВЫХ ,ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ !!!


С ОТКРЫТИЕМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ ОТ МОЕЙ ТЕТИ!

ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ ОТ МОЕЙ ТЕТИ

Тесто:
Чуть больше стакана очень холодной воды!
2 яйца
4 ст.л растопленного сливочного масла или маргарина
Приблизительно 3-3,5 ст муки (в зависимости от муки)
Тесто получается эластичное!

Начинка
Картошку варим, сливаем воду , добавить обжаренный лук (кубиками) на сале, соль, перец!

Варимв подсоленой воде! Подовать с обжареным лукм (полукольцами) и сметаной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Спасибо, за поддержку! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Яблоки в лаваше, ленивый штрудель!

Яблоки в лаваше , ленивый штрудель
Режим яблоко, курагу..на сковородку с коричневым сахаром, чуть маслица.
Тушим до мягкости!
Выкладываем лаваш, заварачиваем в рулет и поджариваем в тойже сковородке! (не моя её), можно еще маслица чуток! (подсолнечное)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





НЕ судите строго, мой первый НАПОЛЕОН

Наполеон
НЕ судите строго, мой первый НАПОЛЕОН Наполеон Тесто: 200 масла 2ст
НЕ судите строго, мой первый НАПОЛЕОН Наполеон Тесто: 200 масла 2ст - 2

Тесто:
200 масла
2ст. муки
200г сметаны на 6 коржей!

крем
1ст. молока
2ст.л. муки
2ст.л сахара делаем заварной крем, остужаем
+
200масла
0.5 сгущенки все взбить!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ЧЕСНОЧНАЯ КУРОЧКА!


ЧЕСНОЧНАЯ КУРОЧКА
Можно брать любые части (я брала целую курицу и на кусочки ее), солим, перцим и натераем мелко порезанным чесночком (3-4 зубчика)
Укладываем все в кастрюльку, чуть чуть оливкового маслица и сбрызнуть лимончиком. Под гнет...
Опять мешаем, натираем и оставляем на пару часиков (в идеале на ночь).
Выпекала в мультиварке, можно и в духовке и пожарить!
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Быстрый пирог с ягодами от Carina


Тесто

1 яйцо
100 мл сахара
150 г маргарина или сливочного масла
100 мл кефир
200 мл мука
1 чл разрыхлитель
1 чл ванилин

400 мл ягод ( черника смородина малина вишня)
50 - 70 г сахара

Взбить масло с с сахаром... добавить яйцо.. и кефир
Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином..
Вылить тесто в смазанную маслом форму...
Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром
Выпекать 25 мин при 200 С

Наверное этот рецепт надо было написать в "Ленивые рецепты."...

тесто очень простое и быстрое... а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами.. кусочками ветчины... рыбы.. сыром.. луком пореем.. цыпленком..с чем угодно..
Время занимает ОЧЕНЬ мало для приготовления.. и всегда свежая выпечка дома
Быстрый пирог с ягодами от Carina Тесто 1 яйцо 100 мл сахара 150 г маргарина или сливочного масла 1...
Все что успела сфоткать!
Очень моим нравиться он с заморожеными ягодами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ 0
0.5 л картофельного отвара(теплого)
~ 4стюлю сахара
~ 5 ст.л. раст.масла
1 пакетик сухих дрожей
мука примерно 700г

Соль добавлять не надо, т к отвар уже соленый! Тесто очень мягкое эластичное, поднимается очень быстро!
После того как сформируете пирожки дайти им немного подойти!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ 0 - 2
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ 0 - 3
В моем случае с капустой! Частые гости на нашем столе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ПЛОВ С ИЗЮМОМ

ПЛОВ С ИЗЮМОМ морковь 500г лук 500г рис 500г изюм 250г специи для плова

морковь 500г
лук 500г
рис 500г
изюм 250г
специи для плова!
соль
В казане раскалить масло 300мл с луковицей неочищенной!
Затем кладем лук полукольцами, морковь соломкой, изюм!
После того как все попосировалось, заливаем водой холодной и добавляем специи, соль!
Рис предварительно замачиваем на 20мин в горячей воде, промываем до прозрачной воды и вакладываем в казан к овощам! Накрыван крышкой, через 20мин плов готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ С ПОВИДЛОМ

РОГАЛИКИ ТВОРОЖНЫЕ С ПОВИДЛОМ пачка творога 100г сл

пачка творога
100г сл.масла
1\4ч.л. соли
150г муки

250г мармелада для выпечки

Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг! Делим на сектора (12). Выложить мармелад и свернуть!
Выпекать 200С 20минут до золотистого цвета!
Посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Вафли!

Вафли
тесто:
6 яиц
1ст. сахара
200г. сл.масла
1 стакан муки

Яйца взбить, добавить сахар, немного взбить, добавить по желанию ваниль, цедру лимона...
Добавить 200г сл.масла (растопить до состояния жидкой сметаны)
и потом вмешать муку. Тесто получиться как сметана средняя!
Можно выпикать!
Приятного аппетита!



Это сообщение отредактировал masha77 - 1.04.2008 - 18:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





masha77
Поздравляю с открытием персональной темки!!! И столько сразу вкуснятины!!! Рецептики забираю себе!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Маша!
Поздравляю тебя со своим домиком!


Маша
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





masha77
Поздравляю с открытием темки! Желаю побольше вкусных рецептов!

Это сообщение отредактировал Нюкта - 1.04.2008 - 15:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Поздравляю с открытием темки!
НАЧАЛО СУПЕР !!! УДАЧИ!

Поздравляю с открытием темки
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Маша!Поздравляю с собственной темкой!
Маша
Успехов тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Спасибо, вам огромное!
Это вам!
Спасибо, вам огромное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





КУРИЦА В БАНКЕ

КУРИЦА В БАНКЕ СОСТАВ 1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист Курицу обмыть, тщате...

СОСТАВ
1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист



Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки.
Кусочки слегка посолить и поперчить.
Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая.
Чеснок порезать дольками.
В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока.
Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной).
Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх.

Банку с курицей поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Температуру выставить на 150°С.
Через 30 мин температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще 1~1,5 часа
Подавать курицу можно как в горячем, так и в холодном виде.

ПОМИДОРЫ С МАЦАРЕЛОЙ

КУРИЦА В БАНКЕ СОСТАВ 1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист Курицу обмыть, тщате... - 2

Режим все кружочками, посыпаем оригано, чуть маслица и соль. Вкуснотень.

Это сообщение отредактировал masha77 - 1.04.2008 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





КАЛЬМАРЫ В БАНКЕ

СОСТАВ
500~800г кальмаров, 1 небольшая морковь (~100г), 2 луковицы (~200г), 0,5~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца, 4~5 ст ложек подсолнечного масла

Кальмары очистить от кожицы, остатков внутренностей и вытащить хитиновую пластинку.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук не мелко нарезать.
Кальмаров, лук и морковь сложить в миску, посолить, поперчить, влить растительное масло и перемешать.


КАЛЬМАРЫ В БАНКЕ СОСТАВ 500~800г кальмаров, 1 небольшая морковь (~100г), 2 луковицы (~200г), 0,5~1...

Все сложить в сухую 1,5-литровую банку, горлышко закрыть фольгой. Банку поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Температуру выставить на 220°С.

Тушим 1.5часа. Очень вкусно. laugh.gif
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Поздравляю с открытием!!!!
Теперь у нас 2 Мани! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





masha77
Классная темка! Рецептики утащила rolleyes.gif . А подскажи, какая вафельница у тебя? Хочу так купить себе, но нет нигде..

Это сообщение отредактировал Светла77 - 1.04.2008 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Светла77 , вафельница еще с советских времен! Современные искала нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 1кг некрупных свежих шампиньонов 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 небольшой к...
1кг некрупных свежих шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 небольшой красный сладкий перец
0.5 пучка укропа
0.5 пучка зеленого лука
3 ст.л.9%-ного уксуса
2 лавровых листа
1 ст.л.сахара
соль, перец по вкуса!

Грибы тщательно промыть, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить 0.5ст.л уксуса.
Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин. Откинуть грибы на друшлаг.
Лук и чеснок, перец мелко нашинковать. Укроп и лук зеленый вымыть, обсушить и измельчить.
Выложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль. Тщательно перемешать, положить лавровый лист, влить оставшийся уксус. Накрыить миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 1кг некрупных свежих шампиньонов 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 небольшой к... - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Это сообщение отредактировал masha77 - 2.04.2008 - 10:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Очень рада если мои рецептики кому то пригодятся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Это наши одни из любимых болнчиков! Мы вообще, очень любим и часто делаем блинчики!

БЛИНЧИКИ ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ

Это наши одни из любимых болнчиков

Делаю на 0.5л молока:
4ст.л. (с горкой) муки
4ст.л. картофельного крахмала
4 яйца ( я всегда кладу 3)
соль, сахар повкусу
2ст.л. рас.масла

Смешать все сухие ингридиенты, добавить яйца и постепенно влить теплое молоко, замешать тесто!
Блинчики получаются такими нежными....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>