Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов


Автор: masha77 2.04.2008 - 09:59
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 1кг некрупных свежих шампиньонов 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 небольшой к...
1кг некрупных свежих шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 небольшой красный сладкий перец
0.5 пучка укропа
0.5 пучка зеленого лука
3 ст.л.9%-ного уксуса
2 лавровых листа
1 ст.л.сахара
соль, перец по вкуса!

Грибы тщательно промыть, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить 0.5ст.л уксуса.
Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин. Откинуть грибы на друшлаг.
Лук и чеснок, перец мелко нашинковать. Укроп и лук зеленый вымыть, обсушить и измельчить.
Выложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль. Тщательно перемешать, положить лавровый лист, влить оставшийся уксус. Накрыить миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ 1кг некрупных свежих шампиньонов 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 небольшой к... - 2
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)