Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ну начнем!
КУРОЧКА С ВИНОГРАДОМ - маленькие цыплята - виноград -перепелиные яйца -100мл сухого белого вина - соль , перец, чеснок по вкусу - бекон Маринуем курицу: Вымыть, обсушить, натереть солью, чесноком и перцем оставить в холодильнике на пару часиков. Затем нашпиговать её вареными яичками, виноградом! Обернуть беконом. Положить в сотейник для запекания и запекать до готовности (около часа), за 20 мин полить вином! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! |
vma |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Какая прелесть курочка с виноградом! Обязательно сделаю!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С СЕМГОЙ!
Рецепт -необходимо: батон белого хлеба (режим ломтиками и удоляем корочку) - вареные яйца 4шт (режим кубиками) -рама творожная 2 пач (сырная) + сметана 100г - слабосаленая семга (форель) -сливочное масло зелень, огурцы, помидоры черри, лимон, маслины для украшения сырная смесь: раму можно взять и с добавками, взбить миксером со сметаной, сметану берем жирную, не жидкую! берем форму прямоугольную выс 10см, застелаем крест на крест фальгой, так, что бы было удобно потом вынуть торт! первый слой это хлеб, плотно закрываем им все дно, потом мажем маслом сливочным (предварительно вынуть из холодильника, мягкое), затем укладываем тонкие ломтики семги, замазываем обильненько сырной смесью, потом яйца, далее опять хлеб, масло, яйца, рыба, сырная смесь. Закрываем фальгой, оставляем на 1час и потом в холодильник. На следующий день, вынимаем из формы, ставим на подносик или блюдо, бока смазываем оставшейся сырной смесью. мелко нарубленой зеленью укрошаем бока, сверху как угодно! Приятного аппетита! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ДОМАШНИЙ Baileys
Помне так прям как оригинал, очень вкусненько. Алкоголь можно варьировать, кому как нравиться. 1 банка сгущёного молока. 1 ст.лож.растворимого кофе(желательно мягких сортов) 1 пакетик ванильного сахара. 400гр.коньячного напитка или коньяка. В коньяк высыпаем кофе и ванилин,и перемешиваем до полного растворения,затем переливаем в блендер,начинаем взбивать и медленно,тонкой струйкой выливаем сгущёнку,продолжая взбивать,на самых больших скоростях!До однородной массы! Попробуйте,не пожалеете! Это сообщение отредактировал masha77 - 2.04.2008 - 13:19 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ ОТ МОЕЙ ТЕТИ!
Тесто: Чуть больше стакана очень холодной воды! 2 яйца 4 ст.л растопленного сливочного масла или маргарина Приблизительно 3-3,5 ст муки (в зависимости от муки) Тесто получается эластичное! Начинка Картошку варим, сливаем воду , добавить обжаренный лук (кубиками) на сале, соль, перец! Варимв подсоленой воде! Подовать с обжареным лукм (полукольцами) и сметаной! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Спасибо, за поддержку!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ЧЕСНОЧНАЯ КУРОЧКА!
Можно брать любые части (я брала целую курицу и на кусочки ее), солим, перцим и натераем мелко порезанным чесночком (3-4 зубчика) Укладываем все в кастрюльку, чуть чуть оливкового маслица и сбрызнуть лимончиком. Под гнет... Опять мешаем, натираем и оставляем на пару часиков (в идеале на ночь). Выпекала в мультиварке, можно и в духовке и пожарить! Приятного аппетита! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Быстрый пирог с ягодами от Carina
Тесто 1 яйцо 100 мл сахара 150 г маргарина или сливочного масла 100 мл кефир 200 мл мука 1 чл разрыхлитель 1 чл ванилин 400 мл ягод ( черника смородина малина вишня) 50 - 70 г сахара Взбить масло с с сахаром... добавить яйцо.. и кефир Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином.. Вылить тесто в смазанную маслом форму... Выложить сверху ягоды.. и посыпать сахаром Выпекать 25 мин при 200 С Наверное этот рецепт надо было написать в "Ленивые рецепты."... тесто очень простое и быстрое... а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами.. кусочками ветчины... рыбы.. сыром.. луком пореем.. цыпленком..с чем угодно.. Время занимает ОЧЕНЬ мало для приготовления.. и всегда свежая выпечка дома Все что успела сфоткать! Очень моим нравиться он с заморожеными ягодами! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ
0.5 л картофельного отвара(теплого) ~ 4стюлю сахара ~ 5 ст.л. раст.масла 1 пакетик сухих дрожей мука примерно 700г Соль добавлять не надо, т к отвар уже соленый! Тесто очень мягкое эластичное, поднимается очень быстро! После того как сформируете пирожки дайти им немного подойти! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В моем случае с капустой! Частые гости на нашем столе! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ПЛОВ С ИЗЮМОМ
морковь 500г лук 500г рис 500г изюм 250г специи для плова! соль В казане раскалить масло 300мл с луковицей неочищенной! Затем кладем лук полукольцами, морковь соломкой, изюм! После того как все попосировалось, заливаем водой холодной и добавляем специи, соль! Рис предварительно замачиваем на 20мин в горячей воде, промываем до прозрачной воды и вакладываем в казан к овощам! Накрыван крышкой, через 20мин плов готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Вафли!
тесто: 6 яиц 1ст. сахара 200г. сл.масла 1 стакан муки Яйца взбить, добавить сахар, немного взбить, добавить по желанию ваниль, цедру лимона... Добавить 200г сл.масла (растопить до состояния жидкой сметаны) и потом вмешать муку. Тесто получиться как сметана средняя! Можно выпикать! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал masha77 - 1.04.2008 - 18:01 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
masha77
Поздравляю с открытием персональной темки!!! И столько сразу вкуснятины!!! Рецептики забираю себе!!! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
masha77
Поздравляю с открытием темки! Желаю побольше вкусных рецептов! Это сообщение отредактировал Нюкта - 1.04.2008 - 15:18 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
КУРИЦА В БАНКЕ
СОСТАВ 1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая. Чеснок порезать дольками. В банку сложить куски курицы, причем нижним слоем выложить сухое мясо грудки. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока. Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной). Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх. Банку с курицей поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку. Температуру выставить на 150°С. Через 30 мин температуру увеличить до 180°С и продолжать тушить еще 1~1,5 часа Подавать курицу можно как в горячем, так и в холодном виде. ПОМИДОРЫ С МАЦАРЕЛОЙ Режим все кружочками, посыпаем оригано, чуть маслица и соль. Вкуснотень. Это сообщение отредактировал masha77 - 1.04.2008 - 19:30 |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
КАЛЬМАРЫ В БАНКЕ
СОСТАВ 500~800г кальмаров, 1 небольшая морковь (~100г), 2 луковицы (~200г), 0,5~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца, 4~5 ст ложек подсолнечного масла Кальмары очистить от кожицы, остатков внутренностей и вытащить хитиновую пластинку. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук не мелко нарезать. Кальмаров, лук и морковь сложить в миску, посолить, поперчить, влить растительное масло и перемешать. Все сложить в сухую 1,5-литровую банку, горлышко закрыть фольгой. Банку поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку. Температуру выставить на 220°С. Тушим 1.5часа. Очень вкусно. Приятного аппетита! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Поздравляю с открытием!!!!
Теперь у нас 2 Мани! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
masha77
Классная темка! Рецептики утащила . А подскажи, какая вафельница у тебя? Хочу так купить себе, но нет нигде.. Это сообщение отредактировал Светла77 - 1.04.2008 - 22:59 |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Светла77 , вафельница еще с советских времен! Современные искала нет...
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
1кг некрупных свежих шампиньонов 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 небольшой красный сладкий перец 0.5 пучка укропа 0.5 пучка зеленого лука 3 ст.л.9%-ного уксуса 2 лавровых листа 1 ст.л.сахара соль, перец по вкуса! Грибы тщательно промыть, сложить в кастрюльку, залить водой, добавить 0.5ст.л уксуса. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 15 мин. Откинуть грибы на друшлаг. Лук и чеснок, перец мелко нашинковать. Укроп и лук зеленый вымыть, обсушить и измельчить. Выложить грибы в миску. Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль. Тщательно перемешать, положить лавровый лист, влить оставшийся уксус. Накрыить миску пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Это сообщение отредактировал masha77 - 2.04.2008 - 10:00 |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Очень рада если мои рецептики кому то пригодятся!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Это наши одни из любимых болнчиков! Мы вообще, очень любим и часто делаем блинчики!
БЛИНЧИКИ ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ Делаю на 0.5л молока: 4ст.л. (с горкой) муки 4ст.л. картофельного крахмала 4 яйца ( я всегда кладу 3) соль, сахар повкусу 2ст.л. рас.масла Смешать все сухие ингридиенты, добавить яйца и постепенно влить теплое молоко, замешать тесто! Блинчики получаются такими нежными.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |