Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Макар
Борисыч Спасибо, я тож больше склонялась к режиму "тушение" |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Индейка. Я ее на ночь замариновала с помидорами и луком. Наверное 1 часа тушения хватит? |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Если кто-нибудь знает рецепт выпечки, где используется банка сгущенки( нужно утилизовать), то швырните им в меня,пжлста.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Plusha
Тебе только для мульти? А то у меня для духовки рецепт рулета быстрого где-то был. Надо? ЗЫ: Нашла ссылкой его ЗДЕСЯ Я пекла, очень ГУД! m2602 Машулик, не Фулюгань с уходами. Я же без тебя загнуся Хто мине просвящать будет? Да и идеи у тебя завсегда нужные! Это сообщение отредактировал Львица - 12.04.2008 - 16:05 |
Орел |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Львица!
Орел! для мульти, я в духовке теперь не нужные вещи храню, если их вытаскивать долго и опять заталкивать... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Классное применение духовки!! |
||
Орел |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 078 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, г. Донецк |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Приготовила я маринованную индейку с овощами в сметанном соусе! Самая строгая судья, моя свекровь, заценила на 5+!
Я на ночь замариновала крупные куски филе индейки в помидоре и луке. Утром обжарила мясо, добавила баклажан, цукини, залила сметанным соусом (немного) и поставила на 1 час на тушение, а потом на 15 минут на выпечку. От результата оболдела! Мясо получилось как шашлык, а цукини крепенький! Очень вкусненько! Специи не добавляла, потому что я мама кормящая, а так бы не помешало! Это сообщение отредактировал Мейта - 12.04.2008 - 16:49 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
А я сегодня крылышки делала. Вымыла, сложила в МВ, добавила хмели-сунели, зелени, паприки, чеснока, аджики. Все перемешала, добавила жидкого дыма и на выпечку на 60 мин. Через 30 мин открыла перемешала. И все! Получилось классно! Можно просто кушать, а можно к пивку!
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
На вкус - горький! Запах - как при копчении. Много добавлять не нужно. Будет перебор. Где-то столовой ложки хватит. Мне нравится. Я иногда использую. Ничего жива! В солянку добавляла, вкусно! Как будто с костра. Вот сотав с бутылки: водный раствор натурального древесного дыма. Про химию ничего не написано! Это сообщение отредактировал Spam - 12.04.2008 - 17:27 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Ольховый дым. Приготовлен особым способом смешивания ольхового дыма с водой. Не могу сказать как , но вкусно, правда я им в аэрогриле пользовалась. До мультяшки еще не дошла |
Spam |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Макар
Мне тоже хи-хи! Но я тебе нашла способ его изготовления. В личку кинула. Можешь мужа успокоить и спокойно покупать и пробовать. Он даже институтом РАН одобрен. |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
А еще вчера делала горбушу. Купила рыбку на 2 кг, порезала на крупные кусочки (см 4). Порезала 3 луковицы полукольцами, 1 большая морковка на терке, перемешала и на дно МВ положила. Потом кусочки рыбы обмазанной приправой. Сверху помазала майонезом немного, посыпала тертым сыром и полила соевым соусом (вместо соли, последнее время стараюсь как можно меньше соли добавлять). А потом как здесь писали на тушение на час. Вкусно! Соуса от рыбки много получилось! Пальчики оближешь!
Это сообщение отредактировал Spam - 12.04.2008 - 19:21 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Я курицу жарила в мультиварке с жидким дымом(разрезать птичку по грудке или по спинке, распластать, обмазать солью и жидким дымом. "Выпечка" сначала кожей вниз, потом перевернуть. Минут 30-40 с каждой стороны. Получется жареная копченая курица ).
Ещё можно дым добавить в гороховый суп, если нет копченостей(немного). |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А где вы этот дым покупаете? В аэрогрильных магазинах?
А я уже творожную запеканку поставила, ждемс! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Мейта
Я покупала, в обычном продуктовом магазине. |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
В "Перекрёстке".
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Прочла тут Ваши высказывания и не могу удержаться … форум на то и форум, чтобы общаться… столько полезной информации почерпнула тут. Открыла для себя Утконос и магазин с кулинарными приспособлениями , да и много чего еще…. За все это спасибо огромное! Советую всем своим знакомым которым уже купила мультю и которые сами ее приобрели данный форум – как доброжелательный и познавательный … А ведь почти все они не из Москвы и инет у них не такой скорый как у нас, но все читают и только положительные отзывы слышу от них.
Ну ладно это отступление. Приготовила творожное суфле (рецепт был опробован) и снова прокол…. Поднялось сильно, но когда остыл снова опустился и стал плотным … Нынче купила новую муку , разрыхрытель и другой сорт творога попробую, надо же как сглазили… Давайте жить дружно … в жизни и так много негатива… |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 23:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Beregina
Я тоже так думаю. А то, если нет новых рецептов, то и заходить страшно. Я вот вторые сутки молча читаю, а если хочеЦЦа чью-то мысль прокомментировать - то начинаю полчаса думать можно ли её без рецепта высказывать или как. Вчера, впервые прочитав дебаты, даже хотела "наврать" что что-то в Мульте сделала, чтобы придти поздороваться и сказать, что из отпуска вернулась и по всем соскучилась. Сегодня вот рис пропаренный варила на режиме "Гречка", хорошо получился,рассыпчато, но самую малость пришкварился низ: нижние зёрнышки склеились в плёночку с золотистым оттенком. Это от масла? Я влила ложку оливкового. И не убивайте за вопрос: именно рассыпчатый рис на гарнир или на салат лучше варить на "Гречке" или на "Плове"?
Может быстро открыла? У меня других мыслей нет, т.к. всеобщее мнение, что выпечка оседает, если её рано открыть. А вот не мог стать плотным от того, что переготовился ? ( Или наоборот Не доготовился и потом спрессовался под тяжестью?) |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
С возвращением! Я на Гречке все время делаю рис для суши-роллов. Никогда ничего не прижаривалось. Может и правда масло виновато? У меня такая "бяда", если можно так сказать, с кашами почти всегда. Даже если каша жидковата, то низ чуть пришквариЦЦа. Мне правда это совсем не мешает (я как раз люблю именно в свою тарелку это выскрести) Вчера варила харчо в мульке. А поскольку плита сейчас занята новой игрушкой, которой место неопределено, то всё, от и до, делала в мульте и без всяких правил. Всё одновременно покидала, чуть пережарила и на тушение. Супер! Знаю, уже почти всеми доказано, что она умница, но каждое личное подтверждение это как успехи ребенка в школе-спорте Интуицию свою надо слушать . Решила кексик испечь с утречка(http://forum.good-cook.ru/topic4647s30.html), сомнения взяли, но я их отбросила. Результат: половина ягод в помойке, хотя вкус неплохой. Но теста слишком много без начинки. Жаль Извиняюсь перед автором этого кекса, может у меня ручки кривые конечно.. или мультя решила взбрыкнуть Это сообщение отредактировал Моргана - 13.04.2008 - 09:39 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Всем привет! И все-таки я это сделала! Сделала листы для лазаньи (потому как у нас в городе я ничего подобного не нашла). Лазанью сделала по рецепту СолнышКо, уже поставила готовиться в МВ. Наконец-то я её попробую. С тех пор как посмотрела с ребенком мультик про Гарфилда, который обожал лазанью, все думала что-же это такое? Теперь узнаю! А семья то еще не подозревает, что сегодня будет к столу. Plusha, спасибо тебе большое за рецепт теста!!! Если это получится, то в следующий раз попробую тесто с манкой!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Spam
Много ли надо нам для счастья Но лучше для настоящего вкуса сделать ее в духовке по всем правилам. Это нечто: золотистая корочка и нитки сыра, котрые тянутся как у пиццы. ВКУСНОООО! Моргана Я чот не поняла, у тебя ягоды отвалились? Почему в помойке? lusek У меня каши рассыпчатые тож дают такую корочку. Я масло лью после выключения и перемешиваю сразу. Тогда все ОК. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Львица
Они остались на дне кастрюли. Смазывала, обсыпала. И все по рецепту делала, строго. Но половина осталась на дне, поставила замачиваться(!) кастрюлю. Надо как обычно было, тесто и сверху их высыпать, тогда осели бы по нему и было бы очень вкусно. В след раз может так и сделаю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Аааа, а то я тут как-то собиралась его печь. Хорошо ты сказала, теперь учту |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Львица
Эт точно, для счастья много не надо! Для первого раза я попробую в МВ. Здесь то я надеюсь, что точно не испорчу. Ну, а если семье понравится можно будет попробовать и в духовке. А потом сравнить. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
baunty
Спасибо за тёплые словечки! Львица
Попробую так, а то я когда раньше на плите рис варила - всегда чуть масла вливала для рассыпчатости. Моргана
Если у всех так - значит это нормально. В кашах я к корочке тоже уже привыкла как к родной. А рис рассыпчатый : с водой - 1:2 ? Я вчера брала пропаренный рис и соотношение 1:2, рис чуть переварен на мой вкус, мягкий. Это сообщение отредактировал lusek - 13.04.2008 - 10:27 |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Именно так делаю, пользую всегда один вид, пропаренный, тайский. Всегда все в порядке, без корочек и как надо по вкусу Это сообщение отредактировал Моргана - 13.04.2008 - 10:38 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Только что позвонили из ПанасоникПлаза (739-63-73) что привезли запасные кастрюльки (заказ)!!! Цена 1262=
Это сообщение отредактировал Леська - 13.04.2008 - 10:44 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
И мине уже теперь нада. Кинь в меня телефончиками, плиз... Слепатня((( телефоны то есть....Сорри Это сообщение отредактировал Моргана - 13.04.2008 - 10:42 |
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |