Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10

Автор: lusek 12.04.2008 - 23:53
Beregina
Цитата
форум на то и форум, чтобы общаться… столько полезной информации почерпнула тут. Открыла для себя Утконос и магазин с кулинарными приспособлениями , да и много чего еще…. За все это спасибо огромное!

Я тоже так думаю. А то, если нет новых рецептов, то и заходить страшно. Я вот вторые сутки молча читаю, а если хочеЦЦа чью-то мысль прокомментировать - то начинаю полчаса думать можно ли её без рецепта высказывать или как. Вчера, впервые прочитав дебаты, даже хотела "наврать" что что-то в Мульте сделала, чтобы придти поздороваться и сказать, что из отпуска вернулась и по всем соскучилась. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сегодня вот рис пропаренный варила на режиме "Гречка", хорошо получился,рассыпчато, но самую малость пришкварился низ: нижние зёрнышки склеились в плёночку с золотистым оттенком. Это от масла? Я влила ложку оливкового. И не убивайте за вопрос: именно рассыпчатый рис на гарнир или на салат лучше варить на "Гречке" или на "Плове"?
Цитата
Приготовила творожное суфле (рецепт был опробован) и снова прокол…. Поднялось сильно, но когда остыл снова опустился и стал плотным …

Может быстро открыла? У меня других мыслей нет, т.к. всеобщее мнение, что выпечка оседает, если её рано открыть. А вот не мог стать плотным от того, что переготовился ? ( Или наоборот Не доготовился и потом спрессовался под тяжестью?)