Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: lusek 13.04.2008 - 10:27
baunty
Цитата
LUSEK, с возвращением! Уже заждались!

Спасибо за тёплые словечки!
Львица
Цитата
lusek
У меня каши рассыпчатые тож дают такую корочку. Я масло лью после выключения и перемешиваю сразу. Тогда все ОК


Попробую так, а то я когда раньше на плите рис варила - всегда чуть масла вливала для рассыпчатости.
Моргана
Цитата
lusek
С возвращением! 
Я на Гречке все время делаю рис для суши-роллов. Никогда ничего не прижаривалось. Может и правда масло виновато? У меня такая "бяда", если можно так сказать, с кашами почти всегда. Даже если каша жидковата, то низ чуть пришквариЦЦа. Мне правда это совсем не мешает  (я как раз люблю именно в свою тарелку это выскрести)

Если у всех так - значит это нормально. В кашах я к корочке тоже уже привыкла как к родной. А рис рассыпчатый : с водой - 1:2 ? Я вчера брала пропаренный рис и соотношение 1:2, рис чуть переварен на мой вкус, мягкий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)