Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10

Автор: Моргана 13.04.2008 - 07:42
lusek
С возвращением! smile.gif
Я на Гречке все время делаю рис для суши-роллов. Никогда ничего не прижаривалось. Может и правда масло виновато? У меня такая "бяда", если можно так сказать, с кашами почти всегда. Даже если каша жидковата, то низ чуть пришквариЦЦа. Мне правда это совсем не мешает cool.gif (я как раз люблю именно в свою тарелку это выскрести)

Вчера варила харчо в мульке. А поскольку плита сейчас занята новой игрушкой, которой место неопределено, то всё, от и до, делала в мульте и без всяких правил. Всё одновременно покидала, чуть пережарила и на тушение. Супер! Знаю, уже почти всеми доказано, что она умница, но каждое личное подтверждение это как успехи ребенка в школе-спорте smile.gif

Интуицию свою надо слушать happy.gif. Решила кексик испечь с утречка(http://forum.good-cook.ru/topic4647s30.html), сомнения взяли, но я их отбросила. Результат: половина ягод в помойке, хотя вкус неплохой. Но теста слишком много без начинки. Жаль sad.gif Извиняюсь перед автором этого кекса, может у меня ручки кривые конечно.. или мультя решила взбрыкнуть ph34r.gif