Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-2

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Цитата
спасибо за инфу как сделать сыворотку побыстрее!!!


Да не за чтооооо! Всегда пожалуйста wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77

Цитата
креветочки тут у вас! ? Вкусно оооооо!


Машенька, спасибки tongue.gif Пожалуйста, лучше на ТЫ, если ты не против wink.gif tongue.gif


Мимоза
Цитата
Креветки обалденные! Наелась от души!!!


Иришка, на здоровье! wub.gif А соус к креветкам просто супер! Попробуй, к рыбе тоже пойдёт за миииилуюююю душуууу wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ДЕСЕРТ "ВКУСНЯТИНА"

ДЕСЕРТ "ВКУСНЯТИНА" Рецептура: Яичные желтки - 3шт


Рецептура:
Яичные желтки - 3шт.
Сахар - 2ст.л.
Масло сливоиное - 1ч.л. (по желанию).
Какао или ванилин - по вкусу.

Желтки очень хорошо растереть с сахаром, до белой пышной массы.
Добавить масло и опять хорошо взбить.
Затем, по желанию можно добавить какао или ванилин и сново хорошо перемешать.
Кушать, покрашив в десерт лаваш, хлеб, печенье и.т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена,привет,с утра креветки то что доктор прописал biggrin.gif ,такие вкусные,сочные с соусом ,загляденье! wub.gif
А на сладенькое у нас что ohmy.gif ?,ой как шоколадный гоголь-моголь, мое любимое как из детства,угодила,вкуснота с лавашиком! tongue.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Десертик похож на пудинг? Я правельно поняла? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
цитата:
Десертик похож на пудинг? Я правельно поняла?


Это как сказала Алиса, гоголь-могаль. Но если честно, то оригинальный гоголь-моголь немного по другому готовится! Но это ОООООЧЧЧЧЧ. УУУУКУУУСНООООО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , ага...понятненько! Верю! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Сегодня на полдник делала моим мальчишкам оладушки на дрожжах со сгущёнкой! tongue.gif

ОЛАДУШКИ НА ДРОЖЖАХ

Сегодня на полдник делала моим мальчишкам оладушки на дрожжах со сгущёнкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Вау!когда ти успела unsure.gif ohmy.gif ?!!!!
Вкусно нет слов wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
У меня нюх на всякие изделия из теста biggrin.gif
Спасибо за угощение smile.gif Вкусноооооооооооооо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi

Рулетик ohmy.gif Как интиресно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
цитата:
РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ.....

ой какой рулетик прикольненький, а что это за зверь такой? biggrin.gif (КРАСНОГО ЛОБИ)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик,привет! smile.gif
Опять вкусняшек сколько! ohmy.gif
Оладушки какие пышные! rolleyes.gif
Рулетик интересный такой!С творогом? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун
Светочка угощайся, оладики УДАЛИСЬ! tongue.gif

Цитата
ой какой рулетик прикольненький, а что это за зверь такой?  (КРАСНОГО ЛОБИ)


Красный лоби, это красная фасоль.
На армянском - лоби. На грузинском - лобио. На русском - фасоль.
Поскольку вот уже почти 14 лет замужем за армянином sleep.gif ......сама понимаешь....многие вещи называю на армянский манер cool.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Светочка угощайся, оладики УДАЛИСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ Рецептура: Красный лоби - 500гр


Рецептура:
Красный лоби - 500гр. (не консервированный!)
Лук - 1гол. больш.
Раст. масло - 2-3ст.л.
Масло сливочное - 150гр.
Соль, перчик - по вкусу.
Майонез - 1/2банки.
Чеснок - 1зубчик.
Свежая петрушка - пучёк.

Как быстро сварить лоби:
Лоби перебрать и удалить повреждённые плоды. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После того как он закипит, дать ему прокипеть максимум 3мин., слить воду и сново залить, но очень холодной водой. За счёт перепада температуры, лоби свариться намного быстрее. Как только закипит, посолить и варить до готовности.

Сварить лоби и дать ему остыть полностью.
Лук порезать маленькими кубиками и обжарить до золтистого цвета на не большом количестве раст. масла. Дать остыть.
Провернуть лоби и лук через мясорубку. Зарание достать сливочное масло, что бы оно было мягким. Смешать лоби с луком и сливочное масло, хорошо вымисить паштет. Если нужно досолить, поперчить.
Петрушку помыть и мелко порубить. Майонез смешать с петрушкой и тёртым на тёрке чесноком.

На разделосной доске постелить целофановый пакет, слегка протереть его раст. маслом. Выложить на него слой паштета, толщеной 1см. Сверху положить не толстый слой майонеза с зеленью и приподнимая за края пакетт свернуть в рулет. Завернуть в этот же пакет и положить в холодильник, что бы он полностью застыл.
Перед подачей порезать рулет кусочками толщеной 1см. и уложить на блюдо, украсив по желанию.

РУЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ Рецептура: Красный лоби - 500гр - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
Цитата
Красный лоби, это красная фасоль. На армянском - лоби. На грузинском - лобио. На русском - фасоль. Поскольку вот уже почти 14 лет замужем за армянином sleep.gif ......сама понимаешь....многие вещи называю на армянский манер cool.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

во как, будем знать.
Быстрый способ изучения армянского-кулинарного biggrin.gif
Бум повышать ква-ква-ква-лификацию wink.gif

ух ты а там мясо и нету, вегетарианский рулет. А я грешным делом подумала что там что то мясное есть, ну печень например. wink.gif Удивила, ни как не ожидала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун
Цитата
ух ты а там мясо и нету, вегетарианский рулет. А я грешным делом подумала что там что то мясное есть, ну печень например.  Удивила, ни как не ожидала.


Попробуй приготовить и попробовать на вкус и ты удивишся ещё больше, вкусняяяятииина wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Какие оладушки, да еще и со сгущеночкой.. Объедение))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , опять вкусностей наготовила. Красота то кака.... wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
обязательно приготовлю, так лююю лобио,ето так вкусно wub.gif ,
а рулетик загляденьие,красив,ароматен,вкусный, tongue.gif
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик привет!!!
Забежала к тебе красотой полюбоваться, рецептиков парочку стаШШИтьЛенчик привет...
Вах, какой у тебя красивенький тортик НЕЖНОСТЬ получился, розЫЫыыы... ммм..... rolleyes.gif А я их тоже делать не умею Ленчик привет - 2, а хочетсяяя......
Оладушкиии....., да ещё и со сгуЩЁНкой...Ленчик привет - 3
РулеТИЩЩе - КЛАСС!!! ТакССсс..., все идейки забрала, в рулетик ещё можно красную рыбку покласть, должно быть тоже вкусно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Ленчик, ну ты и трудяга! Когда всё успеваешь? Опять столько рецептов новых! Оладки воздушные, румяные, так в рот и засунула бы все, пока не видит никто! А рулет ващщще! Такого ещё не видела ни разу! Классно смотрится!

Лен, а я тебе официальную спасибку принесла, за твои соленья! Фотка конечно не самая классная, но другой нет, потому, как и соленья были сметены все сразу! Рецепт отличный, забираю насовсем, назад не проси! Моё!

Ленчик, ну ты и трудяга
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Лена! Я к тебе всегда заходила с пустыми руками,но сегодня решила к тебе зайти с гостинцем.

Лена
Лена - 2

Это сообщение отредактировал Metla - 5.04.2008 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима
цитата:
Рецепт отличный, забираю насовсем, назад не проси! Моё!

Нуууу наконец то дождалаааась!
Маришка, соленья смотрятся изумительно!!! ohmy.gif rolleyes.gif
Не боииииись, рецептик отнимать не буууудууууу tongue.gif
Очень рада, что вам понравилось! На здоровье и на радость wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Metla

КАкой аппетитныыыый гостинеццццц rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Анжелочка, спасибо тебе за вкуснятину..........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Тебе дорогая спасибо за твои вкусные и красивые рецепты. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК".


"БУРЕК"

Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК"

Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК" - 2


Рецептура:
Тесто:
Мука - 1кг.
Соль - 1ст.л.
Масло раст. - 100гр.

Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин.

Фарш:
Мясной фарш - 1кг.
Лук прокрученный через мясорубку - 2шт.
Масло раст. - 50гр.
Соль, перчик - по вкусу.
При желании можно добавить вегетту и любимые специи.
Замисить фарш.

На стол постелить большого размера тряпочку или простынь сложенную пополам.. Присыпать её мукой. Взять один колобок теста, раскатать его на простыне толщеной 5мм.
Затем, взяв раскатанную лепёшку в руки, по кругу, на внешней стороне рук, растягивать тесто до очень тонкого полотна. Затем, очень аккуратно натянуть его на стол так, что бы тесто свисало за края стола. Делать нужно всё предельно аккуратно, тесто не должно быть рваным. Затем обрезать края теста, которые свисают, но так, что бы осталось свисать по 3см. с каждой стороны.
Затем в шахматном порядке, в два ряда разложить маленькие кусочки фарша.
Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК" - 3

Взявшись двумя руками за простынь и приподнимая её вверх, закатать фарш в трубочку, прмерно 2-3слоя теста.
Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК" - 4
Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК" - 5

Обрезать излишки теста с краёв и завернуть колбаску в улитку.
Положить на протвень, смазанный раст. маслом и выпекать в духовке при темп. 200град. до покраснения.
Предворительно вскипятить воду и добавить туда не много соли.
Вытащить БУРЕКИ из духовки и полить их этой водой. На один бурек примерно 1,5 половника воды. Дать постоять 30-40сек., слить воду, которая не впиталась и сново поставить в духовку на 3-4мин.
Протвень вытащить, прикрыть буреки сначало полотенцем, а сверху целофановым пакетом. Дать настояться.
Подают буреки со сметаной.

Хочу угостить вас Югославским блюдом, которое называется "БУРЕК" - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, какое тесто тонюсенькое ohmy.gif
И способ приготовления такой интиресный wink.gif В итоге они получаються мягенькие или хрустящие ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0559 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>