Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Цитата
Угощайся, милый. Я тот салатик ела вприкуску с сыром. Мне так вкуснее и сытнее - можно сьесть побольше сыра, чем в салатик вмещается.

wub.gif спасибо, солнышко мое!!
А я большу-у-ую миску поем!!! туды много сыра влезет.... rolleyes.gif laugh.gif
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Ну, тада можнА cool.gif А то я сразу на свою небольшую тарелочку подумала laugh.gif laugh.gif У меня кроме этого салатика еще овощи были, вот я и не стала готовить много smile.gif
А сейчас я на ужин готовлю....... назовем это Овощное рагу в духовке. Потом покажу и отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима
Нуу Маришка, окрошку я не отдам нинкомуууууууу dry.gif Вкуснотень то какая rolleyes.gif Так ЛюБлЯююююю её tongue.gif И котлетки рыбёхенские.......... ТОЖА МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ sleep.gif Аппетитныеееееее нет слов rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
Натусик, с Песахом вас!
ты там на вахте? седер делали?
мы были всей семьёй у бабушки...я так старалась не мешать, но чуток всё ж нагрешила... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталочка, с праздником ПЕСАХ тебя и твою семью! Всего самого светлого и доброго ВАМ!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Анима
Цитата
Рыбные котлетки

Обожаю рыбные котлетки rolleyes.gif Очень аппетитные smile.gif Я тоже такие делаю ,только из свежемороженной селёдки - тоже очень вкусненько ( а ещё и бюджетно wink.gif )

Фиалка2
Наташ , присоеденяюсь к девочкам и поздравляю вас с праздником wub.gif

А я вам свой завтрак принесла smile.gif
Рыбные котлетки Обожаю рыбные котлетки Очень аппетитные Я тоже такие делаю ,только из свежемороженн...

На обед буду снова делать жульен с баклажанами и грибами от Лунный эльф smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Принесла вам девоньки овощи на попробовать (если вам конечно же подойдёт unsure.gif )

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ
Принесла вам девоньки овощи на попробовать (если вам конечно же подойдёт ) БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С...

ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ
Принесла вам девоньки овощи на попробовать (если вам конечно же подойдёт ) БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





muffi
ММММ.......Баклажанчики rolleyes.gif
Блюда нам вроде подходят ( неуверена только насчёт уксуса ) cool.gif

А я только что пообедала happy.gif Выставляю ещё раз это блюдо , если никто не возражает sleep.gif
ММММ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
natalia59
Фиалка2
Девочки, за похвалу спасибо и угощайтесь на здоровье, Овощное сотэ (икра) правда вкусное и делать - быстро! wink.gif wub.gif Я даже не сдержалась и сделала как Мариша Анима, вместо баклажан поклала цуккини, а потом всё это пюрировала wacko.gif smile.gif , вкуснотееень...... rolleyes.gif И к любому блюду мОНа.... wub.gif

Девочки, за похвалу спасибо и угощайтесь на здоровье, Овощное сотэ (икра) правда вкусное и делать -...

Это был мой второй завтрак вчера, в 11:30 .


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
С праздником тебя и твою семью счастья,здоровья ,огромной любви и взаимопонимания. smile.gif wub.gif wub.gif

С праздником тебя и твою семью счастья,здоровья ,огромной любви и взаимопонимания
Наташенька! Спасибо за овощное сате оно просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ,а главное очень быстро и просто в приготовлении.

Это сообщение отредактировал Metla - 20.04.2008 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Обожаю такие помидоры и баклажаны.Умничка.Вкуссссноо. smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Фиалка2
Натуль, салатик с фасолью точно - палочка выручалочка!!!
Я фасолькой тоже часто пользуюсь в таких случаях wink.gif laugh.gif laugh.gif
Но ещё я делаю вот такой салатик:

Салат из красной фасоли и жаренных грибов с луком.

Натуль, салатик с фасолью точно - палочка выручалочка

1 б. консервированной красной фасоли,
300-400 г грибов (шампиньоны, вешанки...)
1 или 2 крупные луковицы,
немного растительного масла для обжарки,
зелень для украшения.

С фасоли слить житкость. Обжарить лук и грибы, остудить. Смешать фасоль с охлаждёнными луком и грибами, украсить зеленью.
Подавать с зелёными овощами.

Я кушала этот салатик с тушёной капустой на ужин smile.gif .

*Фасоль с раст маслом не сочетается. nnsvz

Но если вы делаете этот салат для ГОСТЁВ wink.gif , то в него можно добавить 150 - 200 г малосольной или прикопченной красной рыбки и украсить кукурузкой biggrin.gif wub.gif

Натуль, салатик с фасолью точно - палочка выручалочка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Metla

Анжелочка, спасиб tongue.gif Угощайся на здоровье!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka

Иришка, ну это же надо, сколько вкснятин приволокла ohmy.gif blink.gif
Салатик, такой ароматный и аппетитненькиииий rolleyes.gif Я первая в очереди, но пожалуй мне с рыбкой rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Фиалка2
Нуташ, овощная окрошка ну..., ну... просто красавица!!! Очень соблазнительная tongue.gif
Анима
Мариш, капуста тушенная с картохой и салом - отпад!!! Мне сальцом аж через монитор запахло! rolleyes.gif wub.gif. Ну за сотэ я уже говорила..., соблазнительницаНуташ, овощная окрошка ну. А тарелочка с фенхелем так и мааанит..., "Ну попробуй меняяя..." Тоже в магазине на него постоянно поглядываю, всё думаю, ну какой-же он на вкус?!
ромашечка
Жульенчик и наборчик (рисово-, кукурузно-, огуречный) - КЛАСС!!! tongue.gif
Yulika
Юльчик, салатики аппетитненькие..., такие краски..., столько зелени..., ха-чууу...Нуташ, овощная окрошка ну - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Анима
Мариш, окроХАА....., ну не сдержусь..., ну забацаююю..... Так-ССсс, поставила на очередь! wink.gif И котлеткиИИИ.... huh.gif, и их в очередь, в первые ряды...Мариш, окроХАА
ромашечка
Я у тебя там "Элитненького" отщепнула пару кубиков wink.gif wub.gif , тоже сижу чаёк потягиваюССс... laugh.gif
muffi
Ленчик, баклажанчики если и нИЗя, то я всё-равно утащу парочкуМариш, окроХАА - 2, обожаю еНТот овоЩ! И помидорчики..., да ещё и с чесночком, ммм.....
Фиалка2
Наташенька и девочки (кто отмечает ПЕСАХ), с праздничком ВСЕХ ВАС!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Irynka
Иришка! скопировала твой вариант ужина с фасолькой и грибами. Поздравляю тебя с отвесиками. Так держать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Tanny
Ой, Танюш, спасибо! Я сама так радЫВАюсь... rolleyes.gif , уСе штаны спадаютьССссс....., во всей одежде плаваю..., побегу скоро к подружке веЩИчки ушивать, благо она у меня портниха cool.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Irynka
И у меня тоже, спадают. Так приятно. А мечты уже дальше в даль зовут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Irynka
muffi
ромашечка

Ленчик, Иришка, Танюшик скока вкусноты натащили! Всего попробовала, спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif smile.gif

Кстати, Ириша, с отвесиками тебя. Умничка! Так держать

Это сообщение отредактировал Yulika - 20.04.2008 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Irynka
Какая красотища! Салатик просто потрясный. wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки ,добрый вечер smile.gif
А мы только что поужинали rolleyes.gif По заказу мужа делала перловую кашу с рёбрышками и луком ( я кушала без мяса ) и салатик smile.gif
Девочки ,добрый вечер А мы только что поужинали По заказу мужа делала перловую кашу с рёбрышками и...
smile.gif
Девочки ,добрый вечер А мы только что поужинали По заказу мужа делала перловую кашу с рёбрышками и... - 2

Это сообщение отредактировал ромашечка - 20.04.2008 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





А я к вам с тарелочками тоже

Суп с сельдереем (я раньше давала рецепт, но он был без фото, поэтому сейчас заново напишу.)
Скрытый текст
Фиалочка, ссылку можешь ставить прямо сюда

А я к вам с тарелочками тоже Суп с сельдереем (я раньше давала рецепт, но он был без фото, поэтому...
Время перевааривания 5 часов, относится к краймалам. Есть можно на обед или ужин.
1 куриная грудинка
4-5 средних картофелин
1 средний корень сельдерея
немного мелкой вермишельки
сок половины лимона
много зелени (у меня была зелень самого сельдерея и пучок петрушки)

Поставить нарезанную кубиками грудинку на огонь и проварить до полуготовности. Всыпать так же кубиками нарезанные картошку и сельдерей, поварить. Когда картофелины будут почти готовы всыпать вермишельки и доварить. В самом конце посолить, влить лимонный сок и всыпать нарезанную зелень. Снять с огня.
Приятного аппетита!

P.S.: Курицу выковыриваем и отдаем врагам biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 21.04.2008 - 10:34
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





А это блюдо я назвала Овощное рагу в духовке
А это блюдо я назвала Овощное рагу в духовке Относится к крахмалам, но можно варьировать
Относится к крахмалам, но можно варьировать. Время перевааривания 6 часов из-за масла.
У меня было
4 некрупных кабачка
несколько картофелин
полкочанчика цветной капусты
лук
несколько зубчиков чеснока

Кабачки слегка поджарила на сковороде. В противень налила чуток масла, сложила слоями цветную капусту, картошку, кабачки, обсыпала нарезанным луком и чесноком, посолила, добавила несколько горошин черного перца и лавровых листиков, сверху насыпала розмарина. На дно налила немного водички, чтобы не прилипло, но если с антипригарным покрытием, то вода не нужна. Накрыла фольгой и выпекала на максимуме минут 80 (картошка здесь жесткая какая-то, долго готовится).

P.S.: Овощи можно варьировать. Или вместо картошки положить мяса и сделать белковое блюдо.

Это сообщение отредактировал Yulika - 21.04.2008 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





ромашечка
какие тарелочкиииии. rolleyes.gif а салатик вообще отпад! smile.gif smile.gif
Люблю редиску, но здесь она практически не встречается, не понятно почему sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Yulika
Юлька-кисулька, у тя в супчике и мясо и картоха, надо уточнить что вместе то их низя, это суп ковырятельный! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





muffi
ромашечка
Irynka
Yulika
Вкуснятины опять сколько!!!! Молодцы девочки! Спасибо огромное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Somanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 642
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Россия, Воронеж





Анима
На 15-20 литров кваса
250 гр. гущи
2 -3 ч.л. сахара
6 ст. л. муки
2 кг. муки ржаной
Дрожжи свежие 3-4 гр. (если хотите чтобы был похож на пиво)
вода
Гущу достать из холодильника, добавить сахар 1-1,5 ч.л, дрожжи, муку 3ст.л, поставить в тепло на день . Должно бушевать, постоянно осаждать, помешивая, к вечеру должно успокоится, до утра оставить при комнатной температуре, утром добавить сахар 1 ч.ложку и муки 3 ст. ложки примерно, опять гуща подходит, в это время приготовить кг 2 муки ржаной, развести теплой водой чтобы не было комочков, потом залить постепенно кипятком 3 литра, постоянно помешивая и оставить на часа 1,5-2 чтобы мука разбухла, затем все развести теплой водой как парное молоко, добавить гущу, размешать и поставить в теплом месте, можно накрыть, должна быть шапка, после ее появления нужно пробовать чтобы квас не перекис,
Готовить начинать лучше с утра чтобы часам к 5-7 квас закис, потом разлить по бутылкам процеживая через сито, из остатков можно взять гущи погуще грамм 250 достаточно.
Потом оставшуюся гущу можно не выливать, сделать квас повторно, он называется женатый квас. В оставшиеся квас-гущу добавить сахар 2 ст. л. И теплой воды литра 3-4 оставить стоять, часа через 3-4 можно пробовать уже должен закиснуть также разлить по бутылкам
Гуща: Муку ржаную развести в теплой воде, добавить сахар и немного дрожжей пусть бушует, на следующий день повторить, но без дрожжей.

Разлитый квас хранить в холодном месте, если разливаете в бутлки открывать нужно очень осторожно, не взбалтывать перед открытием, а то будет как шампанское
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, любимые!!!
Извините, что не отвечаю - полная запарка дома: няня "вдруг" от нас ушла и оставила в свободном плавании, так что я все читаю, а написать удается лишь изредка ph34r.gif

ромашечка
У тебя такие тарелочки аппетитные - вау просто!!!
rolleyes.gif

Yulika
Юляшка!!! Отличные салатики-супчики-запеканочки, всего попробовала - еле оторвалась от экрана wink.gif

Irynka
Ежели куплю свежих шампиньонов - обязательно сделаю салатик с фасолью!!!
smile.gif

Фиалка2
Натуль - коли буду у вас на колыме в NY обязательно отыщу ресторанчик "Массандра-Гриль" - я запомнила
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





В эти выходные делала такую штуку...ммм...даже не знаю как назвать - пускай будет Ветчина по-домашнему (Куриный сальтисон)
С учетом того, что в последнее время в наших магазинах колбасные изделия оставляют желать лучшего, приходиться придумывать что-то свое. А так как мы пока не деревенские жители и кишок всяких у нас нет, то есть такой вариант приготовления мяса

1. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, высыпать сухой порошок желатина (10 гр) - у меня было около 1 грудки (это по количеству)
В эти выходные делала такую штуку

2. Сложить мясо в картонный пакет типа Tetra-Pack. Сверху пакет зашить или сцепить степлером. Опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить около часа.
В эти выходные делала такую штуку - 2

3. остудить - лучше оставить в холодильнике на ночь. Снять картон, нарезать мясо пластиками.
В эти выходные делала такую штуку - 3

Примечания:
- Я брала только грудку, поэтому получилось суховато. Для сочности можно добавить еще немного красного мяса с бедрышек или крылышек.
- Как видно на фото, снаружи образовалась такая желейная оболочка из выделившегося сока. Я в следующий раз, после того, как мясо будет готово (а оно спекается в середине) размешаю с выделившемся соком - тогда внутри будут эти желейные вставочки.
- чем мельче нарезано мясо, тем тоньше можно нарезать пластики и тем меньше они будут разваливаться


А это всем девочкам - цветочки для весеннего настроения rolleyes.gif
В эти выходные делала такую штуку - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
12 Пользователей читают эту тему (12 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>