А это блюдо я назвала Овощное рагу в духовке
 Относится к крахмалам, но можно варьировать. Время перевааривания 6 часов из-за масла. У меня было 4 некрупных кабачка несколько картофелин полкочанчика цветной капусты лук несколько зубчиков чеснока
Кабачки слегка поджарила на сковороде. В противень налила чуток масла, сложила слоями цветную капусту, картошку, кабачки, обсыпала нарезанным луком и чесноком, посолила, добавила несколько горошин черного перца и лавровых листиков, сверху насыпала розмарина. На дно налила немного водички, чтобы не прилипло, но если с антипригарным покрытием, то вода не нужна. Накрыла фольгой и выпекала на максимуме минут 80 (картошка здесь жесткая какая-то, долго готовится). P.S.: Овощи можно варьировать. Или вместо картошки положить мяса и сделать белковое блюдо. |