Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и вкусно |
Автор: stacnatalya 15.03.2008 - 16:17 | ||||||
Тунечка
У меня есть тортница в диаметре 30 см, так я в ней пекла. (можно сказать, как для пирога, то не очень большой, не на весь протвень)
Можеш просто положить в общей сложности гр 300 маргарина.( а если у тебя чуть меньше , ничего страшного, просто пойдет чуть меньше муки) и тесто получиться более песочное.
Можеш мельче порезать. А если очень твердые можеш их чуть протушить. Я яблоки всегда очищаю, я просто кожуру не ем не на яблоках, не на сливах, даже помидор, если на нем твердая кожура , я ее сгрызаю |