Вообщем у меня рыбный день продолжаеться. Хочу вас угостить ухой со свежей щучки. Постно и вкусно
УХА ИЗ ЩУКИ
На 3х литровую кастрюльку. 3 средние картошки 1 луковица 1 морковь соль, перец, лаврушка, у меня еще были специи для ухи (0,5 ч л) Зелень. Уха вариться на маленьком огне ! В кипящую воду ложим порезанный картофель, морковь, лук целый (потом я его выбрасываю). Когда картофель будет почти готов, бросаем кусочками порезанную щуку и все специи. Кипятим еще мин 10. Достаем луковицу и лаврушку, выбрасываем (они уже отдали свои ароматы и больше нам не нужны). Снимает уху с огня, бросаем туда мелко порезанную зелень (укроп, петрушкка) Закрываем крышкой. Все через пару минут можно снимать пробу Попробуйте, я уверена вам понравиться. Щука вкусна не только фаршированна но и уха из нее просто супер !!! Приятного аппетита !!! |