Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Пончики с абрикосовым вареньем
Пончики с абрикосовым вареньем Тесто такое же,как на Пирожки
Тесто такое же,как на Пирожки.
Тесто разделать на шарики и жарить в большом кол-ве масла на среднем огне с обеих сторон.
Начинить с помощью кулинарного шприца вареньем,посыпать сахарной пудрой.
Пончики с абрикосовым вареньем Тесто такое же,как на Пирожки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хотели съездить куда-нибудь на прогулку,потом в ресторанчик какой-нибудь,но погода подвела-очень сухая,жаркая,ветренная погода...
С нашими рабочими буднями забыли про праздник-ничего особенного не покупали,чтобы приготовить что-то особенное.
Поэтому,приготовила из того,что было в холодильнике.
Пообедали скромно...

Хотели съездить куда-нибудь на прогулку,потом в ресторанчик какой-нибудь,но погода подвела-очень су...

Хотели съездить куда-нибудь на прогулку,потом в ресторанчик какой-нибудь,но погода подвела-очень су... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мясо курицы с овощами в пикантном соусе
Мясо курицы с овощами в пикантном соусе Мясо с двух куринных окорочков 1 луковица 1 морковь 1 сладк...
Мясо с двух куринных окорочков
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
растительное масло
1 ч.л.меда
1,5 ст.л.соуса "Териаки"
0,5 ст.л.кетчупа
0,5 ч.л. острой аджики
1 ст.л. кунжутных семечек
1-2 ст.л. 5% уксуса
соль,перец
Овощи порезать соломкой.Лук обжаривать в раст.масле до прозрачности,добавить порезанное полосками мясо,обжарить до легкого зарумянивания,добавить морковь,обжарить минут 5,помешивая,затем-перец.Посолить,немного поперчить.Обжаривать еще 5 минут.
Добавить мед,аджику,териаки,кетчуп,семечки,перемешать.Добавить уксус,потушить немного и выключить огонь.Все готовится на среднем огне без крышки.
Подавала на подушке из разноцветной тонкой лапши.
Мясо курицы с овощами в пикантном соусе Мясо с двух куринных окорочков 1 луковица 1 морковь 1 сладк... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





"Бефстроганов" из печени
"Бефстроганов" из печени 700 г куриной печени 2 луковицы раст
700 г куриной печени
2 луковицы
раст.масло
сл.масло
соль,перец
мука
3/4 стакана красного вина
2 ч.л. томатной пасты
2-3 ст.л. сметаны
вода
Печень промыть,почистить,разрезать надвое.Лук порезать полукольцами,обжаривать в смеси сл.и рас.масел до мягкости.Печень посолить,обсыпать мукой и выложить к луку.Обжаривать до легкого зарумянивания печени.Добавить вино,немного выпарить,чтобы ушел алкогольный запах,добавить томат и сметану,хорошо перемешать.Немного потушить.Добавить воды(3/4 стакана),накрыть крышкой и потушить минут 10.
Подавала на подушке из классической смеси риса.
"Бефстроганов" из печени 700 г куриной печени 2 луковицы раст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка
Танюш, не смотря на то, что ничего особенного не готовила, СТОЛ замечательный! Вкуснятин хватает!!! Чго стоят пончики, да Бефстроганов из печени rolleyes.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Спасибо,Ленусик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Еще был тортик...
Из моих старых записей.Его делали моя мама,потом мои старшие сестры,а потом,уже когда немного подросла-и я...
Торт "Чудо"
(не знаю,почему именно "Чудо",но так записано)
Еще был тортик
60 г сливочного масла
1 стакан сахара(я беру меньше-слишком сладко)
2 ст.л.меда
3 яйца
2 ч.л. соды
Тесто готовить на паровой бане,все время помешивая.
Масло растопить,добавить сахар,мед,постепенно-яйца,затем соду.Мешать,пока не побелеет и увеличится в 3 раза.Затем постепенно добавить 2,5 стакана муки(может,чуть больше),хорошо вымешать.Раскатывать коржи 0,5 см.Выпекать при 180 градусах минут по 10 каждый.Прослоить кремом.
Для крема:взбить 700 г жирной сметаны+1 стакан сахара.(Там,в Киргизи,мы использовали каймак вместо сметаны)
Еще был тортик - 2
Я делала в 1,5 раза меньше,т.к. нас мало едоков.
Коржи раскатывала тонкие и,выложив на смазанный противень,растягивала руками.Думаю,тоньше,чем 0,5 см.Очень быстро пекутся.И хорошо поднимаются.
Смазывала еще теплыми,т.к. при остывании становятся ломкими.
У меня вышло 4 коржа.

Еще был тортик - 3
Думаю,похожих рецептов такого торта много.Даже,по-моему,видела на нашем сайте,но не помню у кого.Торт очень вкусный.Особенно после того,как пропитается сутки.
С детства люблю этот торт.

Еще был тортик - 4
Приготовила его поздно.Была уставшая уже,так что украсила на быструю руку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Цитата
Пообедали скромно..

Ничего себе скромно ohmy.gif
Девушка, можно сделать заказ ?
Мне пожалуйста : парочку пончиков, тарелочку с вермишелькой и курочкой,
кусочек тортика и чашечку кофе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, какие пончики симпатюшки biggrin.gif. Ничего себе, "скромный" стол, такие тарелочки замечательные, да еще и торт испекла ohmy.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Натусик,легко! wink.gif Бери все,что хочешь! biggrin.gif
light225
Спасибо,Люсь! wub.gif
А пончики я сделала из остатков теста от пирожков с капустой(на предыдущей странице).Тесто изумительное.
Ну а стол-правда скромный.Если какой-то праздник,я столько наготавливаю обычно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюшка! Я тут тоже немножко угостилась с твоего "скромного" стола! Вку-у-усно! А тортик такой я тоже как-то пекла, только в моих записях он был "Рыжиком". Он очень вкусный!!! Всем рекомендую попробовать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





В качестве салата(или закуски) было овощное соте(вообще-то,я обычно готовлю баклажановое соте,где доминирует баклажан,но т.к. у меня был всего один баклажан(повторюсь,готовила из того,что было),то вышло овощное,не менее вкусное).
Приведу рецепт
Баклажанного соте.
В качестве салата(или закуски) было овощное соте(вообще-то,я обычно готовлю баклажановое соте,где д...
(фото неудачное... sad.gif )
1 луковица
1 морковь
2 сладких перца
2 баклажана
2 помидора
чеснок по-вкусу
соль
зелень
раст.масло
Баклажаны нарезать кубиками 1 на 1 см.Посолить и дать постоять.Остальные овощи порезать мекими кубиками.Жарить,начиная с лука,добавляя через некоторое время остальные овощи-морковь,перец.Когда овощи немного подрумянятся,добавить отжатые баклажаны,обжаривать до их зарумянивания.Посолить.Добавить помидоры,обжарить 3-4 минуты,помешивая,добавить давленный чеснок,резанную зелень,обжарить 2 минуты.Накрыть крышкой,потушить 5 минут и выключить огонь.
В качестве салата(или закуски) было овощное соте(вообще-то,я обычно готовлю баклажановое соте,где д... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Иришка!На здоровье! smile.gif
Все,что хочешь! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Был еще простой овощной салатик (в центре) из помидоров "Шерри",сладкого желтого перца,лука,смеси салатных листьев с заправкой из мягкого домашнего сыра со сметаной,чесноком и зеленью.
Был еще простой овощной салатик (в центре) из помидоров "Шерри",сладкого желтого перца,лука,смеси с...
Заправка сделала свое дело. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Таня, пробежалась по темке-все так здорово и вкусно! кое что стащила к себе в копилочку,как приготовлю сообщу...молодец ты! Люда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





LEDI
Спасибо,Люда! wub.gif
Пусть твоя копилка наполняется только на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Танюша! У меня 2 дня муж чего-то с компом делал - я писать могла, а фотки вставлять - нет. Поэтому принесла тебе сегодня вчерашний блинчик с семгой собственного засола. Мы так вчера масленицу провожали.

Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Спасибо,Ириш! rolleyes.gif Очень вкусно! tongue.gif
А я все собираюсь лосося засолить,да все никак не куплю... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Все так вкусненько rolleyes.gif
Сейчас я бы это соте, ммммммммммммммм rolleyes.gif
И главное блюдо то постное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сейчас отправила в печку вот это:
Сейчас отправила в печку вот это: Не знаю еще,как назвать это
Сейчас отправила в печку вот это: Не знаю еще,как назвать это - 2
Сейчас отправила в печку вот это: Не знаю еще,как назвать это - 3
Не знаю еще,как назвать это.Будет что-то вроде мясного кирпичика с грибами...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Цитата
Будет что-то вроде мясного кирпичика с грибами...

так, так.... а как же рецептик
rolleyes.gif я уже хочу это приготовить smile.gif и не только приготовить , но ещё и сьесть wink.gif Выглядит просто замечательно, прошу фото в готовом виде smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





И хлебушек подойдет-его туда же,в печку...
И хлебушек подойдет-его туда же,в печку
И картофельные "лодочки"...
И хлебушек подойдет-его туда же,в печку - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Спасибо,Натусь!Угощайся! rolleyes.gif wink.gif
Анаксономун
Терпение,Света,терпение...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Тунечка
Цитата
Терпение,Света,терпение...


нету у меня его, чего нет того нет smile.gif
Я просто насмотрелась на все ваши творения, что хочется всего и сразу. Только боюсь я лопну если всё сразу wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Анаксономун @ 10.03.2008 - 21:21)

Я просто насмотрелась на все ваши творения, что хочется всего и сразу. Только боюсь я лопну если всё сразу wink.gif  smile.gif

Танюш! Извини, что вклиниваюсь!
Анаксономун
Светланка! Я сразу вспомнила, как меня "сажали на диету", когда ждала первенца. Была молодая глупая, ты не бери пример!!! Целый день честно ела яблоки и творог. Но когда часы пробивали 12 ночи... Открывался холодильник и я "отрывалась" по полной!!! Потом с чистой совестью шла спать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Тунечка
ТаЦЦяна! Очень вкусненько!
Цитата
С нашими рабочими буднями забыли про праздник-ничего особенного не покупали,чтобы приготовить что-то особенное.
Поэтому,приготовила из того,что было в холодильнике.
Пообедали скромно...

Ну а ХТО сказал, что обязательно нажираЦЦа? laugh.gif
Я думаю, то что сообразила из холодильника и то не все съели, верно?
Главное культурная программа rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Светлан,так ты не смотри,а руки в ноги и-вперед на кухню! rolleyes.gif
Только не кушать,а творить для начала... laugh.gif
А потом уже поедать эти творения. biggrin.gif wink.gif
Мимоза
Иришка,вклинивайся!Мне не мешает... biggrin.gif wink.gif
SeraFima
Спасибо,Викуль! smile.gif
А то,что сообразила из холодильника-вчерась доели. biggrin.gif
Культурная программа прошла на "Ура"... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Цитата
Анаксономун Светланка! Я сразу вспомнила, как меня "сажали на диету", когда ждала первенца. Была молодая глупая, ты не бери пример!!! Целый день честно ела яблоки и творог. Но когда часы пробивали 12 ночи... Открывался холодильник и я "отрывалась" по полной!!! Потом с чистой совестью шла спать.

я ем тогда когда хочу и то что я хочу. Меня тут не ограничивают не в чём. ну если не считать цитрусовые у меня на них аллергия smile.gif Вот ем, ем себе не отказывая не в чём а за 2 недели на 1 кг похудела wacko.gif И пойми с чего это.
Ой извиняюсь что темку засоряю. wink.gif smile.gif

Тунечка так я и так творю, как начитаюсь вас и иду готовить, муж говорит "что опять творишь?Опять форума начиталась" wink.gif
Я же готовлю не всегда что он любит rolleyes.gif Иногда и своё изобретаю
тем более у меня мой любимый салат ещё остался в холодильнике tongue.gif
Вот туда я и бегаю smile.gif
УГОЩЯЙСЯ!!
Анаксономун Светланка

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 10.03.2008 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Анаксономун
Спасибо,Светлан! smile.gif
А что за салатик?Аппетитно выглядит. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Ну вот,ужин готов(уже поужинали),получилось все вкусно,выставляю фотографии и рецепты...
Мясной "кирпичик" с грибами,сыром и еще...
Ну вот,ужин готов(уже поужинали),получилось все вкусно,выставляю фотографии и рецепты
Примерно 600-700 г котлетного фарша(фарш+лук+зелень+яйцо)
300-400 г грибов
1 луковица
1 сладкий перец
2 яйца
100-150 г сыра твердых сортов
сметана
соль,перец
растительное масло
фольга
Яйца отварить,остудить.Промытые грибы нарезать пластинками и жарить в сухой сковороде до выпаривания жидкости,добавить масло,порезанный лук и жарить до зарумянивания на среднем огне.В процессе жарки посолить.
Промытый перец нарезать полосками и сварить в небольшом кол-ве подсоленной воды 5-7 минут,процедить,остудить.
Сыр натереть.
На смазанный маслом кусок фольги выложить фарш тонким слоем,смазать по желанию сметаной-тоже тонким слоем,выложить полоски перца,сверху-треть сыра.
Ну вот,ужин готов(уже поужинали),получилось все вкусно,выставляю фотографии и рецепты - 2
Затем выложить грибную начинку,порезаные яйца,немного присолить,поперчить,посыпать еще третью сыра.
Ну вот,ужин готов(уже поужинали),получилось все вкусно,выставляю фотографии и рецепты - 3
Аккуратно сворачивать,начиная от себя,в рулет,при этом вытаскивая фольгу из под фарша.Выложить в форму или противень,придать форму.
Ну вот,ужин готов(уже поужинали),получилось все вкусно,выставляю фотографии и рецепты - 4
Выпекать при 170-180 градусах минут 40-50 или до зарумянивания.
За 15 минут до готовности посыпать оставшимся сыром и прибавить немного температуру.
Ну вот,ужин готов(уже поужинали),получилось все вкусно,выставляю фотографии и рецепты - 5
P.S.
Фарш у меня был немного жидковатый,поэтому мне не надо было мазать сметаной.В процессе выпекания "кирпичик" стал расползаться.Пришлось мне его довести до полуготовности,чтобы "схватился",затем остудить,сформовать руками опять "кирпичик",смазать яйцом,обсыпать сухарями и отправить,уже "подлеченый",в духовку.
На вкус это совершенно не повлияло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
15 Пользователей читают эту тему (15 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0130 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>