Мясо курицы с овощами в пикантном соусе
 Мясо с двух куринных окорочков 1 луковица 1 морковь 1 сладкий перец растительное масло 1 ч.л.меда 1,5 ст.л.соуса "Териаки" 0,5 ст.л.кетчупа 0,5 ч.л. острой аджики 1 ст.л. кунжутных семечек 1-2 ст.л. 5% уксуса соль,перец Овощи порезать соломкой.Лук обжаривать в раст.масле до прозрачности,добавить порезанное полосками мясо,обжарить до легкого зарумянивания,добавить морковь,обжарить минут 5,помешивая,затем-перец.Посолить,немного поперчить.Обжаривать еще 5 минут. Добавить мед,аджику,териаки,кетчуп,семечки,перемешать.Добавить уксус,потушить немного и выключить огонь.Все готовится на среднем огне без крышки. Подавала на подушке из разноцветной тонкой лапши.
|