Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 8.03.2008 - 19:55
"Бефстроганов" из печени
"Бефстроганов" из печени 700 г куриной печени 2 луковицы раст
700 г куриной печени
2 луковицы
раст.масло
сл.масло
соль,перец
мука
3/4 стакана красного вина
2 ч.л. томатной пасты
2-3 ст.л. сметаны
вода
Печень промыть,почистить,разрезать надвое.Лук порезать полукольцами,обжаривать в смеси сл.и рас.масел до мягкости.Печень посолить,обсыпать мукой и выложить к луку.Обжаривать до легкого зарумянивания печени.Добавить вино,немного выпарить,чтобы ушел алкогольный запах,добавить томат и сметану,хорошо перемешать.Немного потушить.Добавить воды(3/4 стакана),накрыть крышкой и потушить минут 10.
Подавала на подушке из классической смеси риса.
"Бефстроганов" из печени 700 г куриной печени 2 луковицы раст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)