В качестве салата(или закуски) было овощное соте(вообще-то,я обычно готовлю баклажановое соте,где доминирует баклажан,но т.к. у меня был всего один баклажан(повторюсь,готовила из того,что было),то вышло овощное,не менее вкусное). Приведу рецепт Баклажанного соте.
 (фото неудачное... ) 1 луковица 1 морковь 2 сладких перца 2 баклажана 2 помидора чеснок по-вкусу соль зелень раст.масло Баклажаны нарезать кубиками 1 на 1 см.Посолить и дать постоять.Остальные овощи порезать мекими кубиками.Жарить,начиная с лука,добавляя через некоторое время остальные овощи-морковь,перец.Когда овощи немного подрумянятся,добавить отжатые баклажаны,обжаривать до их зарумянивания.Посолить.Добавить помидоры,обжарить 3-4 минуты,помешивая,добавить давленный чеснок,резанную зелень,обжарить 2 минуты.Накрыть крышкой,потушить 5 минут и выключить огонь.
 |