Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 9.03.2008 - 20:34
В качестве салата(или закуски) было овощное соте(вообще-то,я обычно готовлю баклажановое соте,где доминирует баклажан,но т.к. у меня был всего один баклажан(повторюсь,готовила из того,что было),то вышло овощное,не менее вкусное).
Приведу рецепт
Баклажанного соте.
В качестве салата(или закуски) было овощное соте(вообще-то,я обычно готовлю баклажановое соте,где д...
(фото неудачное... sad.gif )
1 луковица
1 морковь
2 сладких перца
2 баклажана
2 помидора
чеснок по-вкусу
соль
зелень
раст.масло
Баклажаны нарезать кубиками 1 на 1 см.Посолить и дать постоять.Остальные овощи порезать мекими кубиками.Жарить,начиная с лука,добавляя через некоторое время остальные овощи-морковь,перец.Когда овощи немного подрумянятся,добавить отжатые баклажаны,обжаривать до их зарумянивания.Посолить.Добавить помидоры,обжарить 3-4 минуты,помешивая,добавить давленный чеснок,резанную зелень,обжарить 2 минуты.Накрыть крышкой,потушить 5 минут и выключить огонь.
В качестве салата(или закуски) было овощное соте(вообще-то,я обычно готовлю баклажановое соте,где д... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)