Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В кругу семьи

()

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тунечка
опять столько тарелочек... rolleyes.gif поленты так захотелось!
я как и обещала, приготовила торт- запеканку- чудо! нежный, как запечёный творожный крем. запекала с яблоками, их кислинка хорошо вписалась. только фото не скоро закину, т.ч. пока только на словах большцщее спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





xamsa
Анечка!На здоровье тебе и твоим близким! smile.gif Я рада,что тебе понравилось! biggrin.gif
А ты яблочки свежие брала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Под сало сделала
Салат из квашеной капусты
1 стакан квашенной капусты
1 соленый огурец
1 небольшая вареная картофелина
0,5 луковицы
4 веточки петрушки
1,5 ст.л.растительного масла
0,5 ч.л. семян тмина
Под сало сделала Салат из квашеной капусты 1 стакан квашенной капусты 1 соленый огурец 1 небольшая...
Огурец и картофель нарезать ломтиками,лук-полукольцами.Петрушку мелко порубить.Все смешать с капустой,заправить тмином и маслом.
Под сало сделала Салат из квашеной капусты 1 стакан квашенной капусты 1 соленый огурец 1 небольшая... - 2

Это сообщение отредактировал Тунечка - 27.02.2008 - 18:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка
Как у тебя все вкусненько!!!
Загорелась я твоей мамалыгой - и у меня вопросики возникли. Какие ты используешь грибы - свежие, сушеные? И можно ли использовать кукурузную крупу, а то мука кукурузная у нас редко бывает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Мимоза
Спасибо,Ира! smile.gif
Грибы я использовала свежие.Шампиньоны.Но можно любые.Тут уже полагайся на свою фантазию.Из сушеных еще вкусней будет,наверно. biggrin.gif
Грибочки-то из русских лесов,да?
А можно и вовсе без грибов.Главное хорошо смазать сл.маслом и побольше сырка.И горячим это дело,очень горячим. laugh.gif Чтобы сыр тянулся.Вкуснота! wub.gif
А по-поводу крупы-даже не знаю.Я не пробовала.Я и не видела,как она выглядит.Как-то не приходилось из нее готовить.А вообще,здесь кукурузная мука выглядит как манка,только желтенькая,ну,может,чуть мельче.
Если у вас крупная крупа,попробуй помолоть ее в кофемолке.Или сделай из крупы.Только возьми больше воды и повари дольше(я так думаю).
Успехов! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера делала
Куринные грудки в горчичном соусе
Вчера делала Куринные грудки в горчичном соусе (пока в начальной стадии,позже будет в готовом виде)...
(пока в начальной стадии,позже будет в готовом виде)
хлеб
Вчера делала Куринные грудки в горчичном соусе (пока в начальной стадии,позже будет в готовом виде)... - 2
гратен из пенне и шпината
Вчера делала Куринные грудки в горчичном соусе (пока в начальной стадии,позже будет в готовом виде)... - 3
и тортик
Вчера делала Куринные грудки в горчичном соусе (пока в начальной стадии,позже будет в готовом виде)... - 4
Подробности-позже... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
Таня, какой хлебушек ohmy.gif , и торт и гратен, я правда незнаю что такое пенне,
да и шпината у нас нет, но выглядит красиво wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,спасибо! biggrin.gif
Пенне-это короткие макароны,скошеные на концах. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
И у меня есть такие, а я даже не знала как они называються - во деревня wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Да я раньше сама не знала. rolleyes.gif
Макароны-они и в Африке макароны... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Рулеты из куринных грудок в горчичном соусе
Рулеты из куринных грудок в горчичном соусе 3 куринные грудки соль,белый перец 1 луковица 1 зубок ч...
3 куринные грудки
соль,белый перец
1 луковица
1 зубок чеснока
2 моркови
4 ст.л.мороженного зеленого горошка
1 стакан 15% сливок
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л.сливочного масла
2,5 ч.л.дижонской горчицы
0,5 ст.л.горчичных зернышек
1 ч.л. крахмала
вода
Морковь почистить и отварить.Сделать пюре,посолив и добавив ложку сливок.
Горошек тоже отварить,посолить,размять,добавив ложку сливок.
С грудок срезать косточки.Из каждой половинки сделать пласт,отбить его,посолить,поперчить.Намазать каждый пласть морковным пюре(тонким слоем),затем гороховым.Свернуть в рулетик и завернуть в фольгу.
Рулеты из куринных грудок в горчичном соусе 3 куринные грудки соль,белый перец 1 луковица 1 зубок ч... - 2
Рулеты из куринных грудок в горчичном соусе 3 куринные грудки соль,белый перец 1 луковица 1 зубок ч... - 3
Рулеты уложить в посуду(сковороду),налить воды столько,чтобы доходила до половины высоты рулетов,накрыть крышкой и варить на среднем огне 0,5 часа.В процессе варки рулеты перевернуть на другую сторону.
Пожарить в смеси раст. и сливочного масла до светлозолотистого цвета мелкопорезанную луковицу,добавить давленный чеснок,обжарить 0,5 минуты.Добавить сливки,дать закипеть,положить горчицу,зерна(если горчица с зернами,не нужно добавлять зернышки),посолить,поперчить.Налить 1-1,5 стакана воды,довести до кипения и поварить 10 минут.
Немного остудив рулеты,развернуть их из фольги,положить в соус и потушить 30 минут,перевернув в процессе.В конце загустить соус крахмалом,смешанным с 2 ст.л.воды. Поварить 5 минут.
Рулеты из куринных грудок в горчичном соусе 3 куринные грудки соль,белый перец 1 луковица 1 зубок ч... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Хлебный кругляш с оливками и сыром
Хлебный кругляш с оливками и сыром Для теста: 15 г свежих дрожжей 1 ч
Для теста:
15 г свежих дрожжей
1 ч.л. сахара
180 мл теплой воды
350 г пшеничной муки
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
6 ст.л. порезанных черных оливок без косточек
70 г сырокопченной колбасы
200 г моцареллы
по 10 листочков базилика и шалфея
оливковое масло
яйцо
семечки для посыпки
Смешать дрожжи,сахар и половину воды.Дать постоять 10 минут.
В миску просеять муку с солью.Сделать в центре углубление,вылить туда опару,масло и воду.Замесить тесто,накрыть и дать подойти 1 час.
Затем тесто помесить,чтобы вышел воздух.Раскатать в пласт толщиной в 0,5 см.Выложить нарезанные пластинками сыр,колбасу,посыпать оливками и листочками зелени.Сбрызнуть оливковым маслом.
Хлебный кругляш с оливками и сыром Для теста: 15 г свежих дрожжей 1 ч - 2
Свернуть в рулет,а затем-в кругляш.Тесто с конца рулета подогнуть под кругляш.
Выложить на смазанный и посыпанный мукой противень,накрыть полотенцем и дать расстояться 1,5 часа.
Хлебный кругляш с оливками и сыром Для теста: 15 г свежих дрожжей 1 ч - 3
Затем смазать взбитым с оливк.маслом яйцом,посыпать семенами
Хлебный кругляш с оливками и сыром Для теста: 15 г свежих дрожжей 1 ч - 4
и выпекать в заранее разогретой духовке до 180-190 градусов 45-50 минут.
Хлебный кругляш с оливками и сыром Для теста: 15 г свежих дрожжей 1 ч - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Тунечка
вот вкусностей нанесла, да и какое разнообразие ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ОльгаAris
Оля,спасибо! biggrin.gif
Как прошел день рождения сыночка? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Тунечка
В кругу семьи, ничего особенного не готовила, скромненько посидели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ОльгаAris
В кругу семьи-это хорошо. smile.gif
Мы тоже обычно дома отмечаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





К мясу подавала
Гратен из пенне и шпината
К мясу подавала Гратен из пенне и шпината Только я не смешивала в этот раз,а слоями запекла
Только я не смешивала в этот раз,а слоями запекла.
К мясу подавала Гратен из пенне и шпината Только я не смешивала в этот раз,а слоями запекла - 2
И вместо сушеных травок добавила свежий базилик.
И залила смесью сливок и яиц(1 стакан)
К мясу подавала Гратен из пенне и шпината Только я не смешивала в этот раз,а слоями запекла - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





На десерт
Мраморный торт
На десерт Мраморный торт Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Пропитка: 1 ст
Тесто:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
Пропитка:
1 ст.л.сиропа "Майпл"
3 ст.л. воды
Шоколадный крем:
200 г горького шоколада
200 г маргарина
4 яйца
4 ст.л. сахара
Ванильный крем:
1 пакетик ванильного пудинга
1 стакан сливок
1 стакан молока
Желтки взбить с сахаром и мукой.Добавить взбитые в пену белки и выпекать в смазанной форме при средней температуре до готовности.Остудить,нарезать на коржи и пропитать сиропом,смешанным с водой.
Шоколад с маргарином нарезать кубиками и растопить на водяной бане или микроволновке.Немного остудив,добавить желтки,а затем-взбитые с сахаром белки,аккуратно перемешивая.
Порошок пудинга взбить с молоком и сливками.Немного остудить в холодильнике.
Смазывать коржи сначала ванильным кремом,а затем шоколадным.
На десерт Мраморный торт Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Пропитка: 1 ст - 2
Смазывая верхний слой коржа шоколадным кремом,поддевать лопаткой ванильный крем и немного смешивая,сделать разводы.
С боков обмазать шоколадным кремом и украсить вафельными трубочками.
На десерт Мраморный торт Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Пропитка: 1 ст - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Тунечка
ТАНЮША, с первым днем весны !!!
ТАНЮША, с первым днем весны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Танюшь, с первым днём весны и солнца тебя и гостей темки!!!

Танюшь, с первым днём весны и солнца тебя и гостей темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тунечка - Танечка!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ТЕБЯ!

- Танечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
muffi
Мимоза

Девочки,спасибо! rolleyes.gif

Вас также!С весной!
И всех-всех-всех!...


Девочки,спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Запеканка из капустных и кабачковых оладушек с мясом
Очень нежная,вкусная запеканка.
Запеканка из капустных и кабачковых оладушек с мясом Очень нежная,вкусная запеканка
Для оладьев:
1 стакан кефира
1,5 стакана молока
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
мука
0,5 маленького кочана цветной капусты
3 небольших кабачка
укроп
соль
Мясная начинка:
1 целая куринная грудка
1 луковица
укроп
соль,перец
кур.бульон
Для заливки:
1 стакан сметаны
2 яйца
100 г тертого сыра
соль
Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут.
Сделать тесто как на обычные оладьи.Разделить на пополам.В одну половину добавить натертую капусту,во вторую-тертые кабачки и укроп.Если тесто густовато-добавить молока,если жидковато-муки.
Напечь оладушки(маленькие блинчики).
Запеканка из капустных и кабачковых оладушек с мясом Очень нежная,вкусная запеканка - 2
Мясо отварить.Снять с кости и порвать руками на кусочки.Лук порезать и обжаривать до светлозолотистого цвета,добавить мясо,немного обжарить,добавить 4 ст.л. бульона,немного потушить.Посолить,поперчить.Добавить укроп,перемешать и выключить огонь.
Смазать разъемную форму раст.маслом,посыпать сухарями.Выложить капустные оладьи,затем-начинку из мяса,сверху-кабачковые оладьи.
Для заливки взбить сметану с яйцами,посолить,добавить половину натертого сыра,залить пирог.
Запекать при 190 градусах до зарумянивания.За 10 минут до готовности посыпать оставшимся натертым сыром.
Запеканка из капустных и кабачковых оладушек с мясом Очень нежная,вкусная запеканка - 3
Запеканка из капустных и кабачковых оладушек с мясом Очень нежная,вкусная запеканка - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Очень простая,но вкусная закуска.Можно есть и холодной,и горячей.
Закуска из цветной капусты
Очень простая,но вкусная закуска
0,5 кочана цветной капусты разобрать на кочешки,отварить в подсоленой воде 10 минут.Дать стечь воде и остудить.Смешать 2 яйца,3-4 ст.л. муки,соль,перец,сладкую паприку,1 ч.л. сушеного укропа,зубчик чеснока.Обмакивать капусту в кляре и жарить в раст.масле со всех сторон.
Очень простая,но вкусная закуска - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Цветные баклажановые рулетики
Цветные баклажановые рулетики 1 баклажан 1 морковь 1 помидор 4 зубчика чеснока 1 яйцо соль по неско...
1 баклажан
1 морковь
1 помидор
4 зубчика чеснока
1 яйцо
соль
по несколько веточек укропа и петрушки
растительное масло
Баклажаны порезать пластинками в 0,5 см.Посолить,дать постоять.Затем обмыть и обсушить.Обмакивать в яйце и жарить в масле на среднем огне с двух сторон.Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы впиталось масло.Морковь очистить,нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.Процедить.
Помидор нарезать полукружками,подсолить.Чеснок пропустить через пресс.
На каждую пластинку баклажана намазывать немного чеснока,с краю положить кусочек помидора,несколько соломок моркови и по веточке укропа и петрушки.
Цветные баклажановые рулетики 1 баклажан 1 морковь 1 помидор 4 зубчика чеснока 1 яйцо соль по неско... - 2
Свернуть рулетиками и убрать в холод на несколько часов.
Цветные баклажановые рулетики 1 баклажан 1 морковь 1 помидор 4 зубчика чеснока 1 яйцо соль по неско... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Вчера были на пикнике.Отпраздновали первый весенний день.
Вчера были на пикнике
Вчера были на пикнике - 2
Вчера были на пикнике - 3
Это вид с места,где мы отдыхали...
Вчера были на пикнике - 4
Мой ребенок...
Вчера были на пикнике - 5
Вчера были на пикнике - 6
Вчера были на пикнике - 7
Цветочки...
Вчера были на пикнике - 8
Я,колдующая над мангалом...
Вчера были на пикнике - 9
Вчера были на пикнике - 10
И мясцо...
Прекрасно отдохнули!Красиво,свежо...
Только немного ветер мешал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками и рисом Фрикадельки: 200 г фарша 1 помидор 1 луковица зелень соль,перец 2 ст
Фрикадельки:
200 г фарша
1 помидор
1 луковица
зелень
соль,перец
2 ст.л.риса
Лук,помидор,зелень мелко порезать.Добавить в фарш вместе с рисом.Посолить,поперчить.Скатать шарики и варить в кипящем бульоне 20 минут.Затем добавить порезанные на кубики овощи,рис.Приправить по-вкусу.Варить до готовности риса.Заправить чесноком и зеленью.
Суп с фрикадельками и рисом Фрикадельки: 200 г фарша 1 помидор 1 луковица зелень соль,перец 2 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Недавно мой милый пожарил себе яичницу на сале.Ему так понравилось его произведение,что он его сфотографировал и попросил меня вставить фото сюда. biggrin.gif rolleyes.gif
Недавно мой милый пожарил себе яичницу на сале
Недавно мой милый пожарил себе яичницу на сале - 2
Действительно,произведение... smile.gif
Недавно мой милый пожарил себе яичницу на сале - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Штрудель из теста "Фило" с яблоком и вишневым вареньем
Штрудель из теста "Фило" с яблоком и вишневым вареньем 7 листов теста "Фило" сливочное масло 1 боль...
7 листов теста "Фило"
сливочное масло
1 большое яблоко
3 ст.л. вишневого варенья(не жидкого)
1 ст.л.апельсинового сока
цедра с половины апельсина
щепотка корицы
крахмал
Яблоко нарезать небольшими кубиками,добавить остальные продукты(кроме крахмала),варить минут 15.Крахмал смешать с небольшим кол-вом воды и загустить начинку.Она должна быть как густой кисель.Остудить.
Листы теста смазывать растопленным маслом,укладывая один на другой.Выложить начинку с одного края,свернуть рулетом,смазать маслом и выпекать при 180 градусах до зарумянивания.Подавать теплым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Танюшка, как хорошо у вас.
Мяско ты наколдовала замечательное rolleyes.gif
Ребенок у тебя уже взрослый какой-прям жених, при такой молоденькой маме happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>