Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 29.02.2008 - 20:58
На десерт
Мраморный торт
На десерт Мраморный торт Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Пропитка: 1 ст
Тесто:
4 яйца
100 г сахара
100 г муки
Пропитка:
1 ст.л.сиропа "Майпл"
3 ст.л. воды
Шоколадный крем:
200 г горького шоколада
200 г маргарина
4 яйца
4 ст.л. сахара
Ванильный крем:
1 пакетик ванильного пудинга
1 стакан сливок
1 стакан молока
Желтки взбить с сахаром и мукой.Добавить взбитые в пену белки и выпекать в смазанной форме при средней температуре до готовности.Остудить,нарезать на коржи и пропитать сиропом,смешанным с водой.
Шоколад с маргарином нарезать кубиками и растопить на водяной бане или микроволновке.Немного остудив,добавить желтки,а затем-взбитые с сахаром белки,аккуратно перемешивая.
Порошок пудинга взбить с молоком и сливками.Немного остудить в холодильнике.
Смазывать коржи сначала ванильным кремом,а затем шоколадным.
На десерт Мраморный торт Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Пропитка: 1 ст - 2
Смазывая верхний слой коржа шоколадным кремом,поддевать лопаткой ванильный крем и немного смешивая,сделать разводы.
С боков обмазать шоколадным кремом и украсить вафельными трубочками.
На десерт Мраморный торт Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Пропитка: 1 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)