На десерт Мраморный торт
 Тесто: 4 яйца 100 г сахара 100 г муки Пропитка: 1 ст.л.сиропа "Майпл" 3 ст.л. воды Шоколадный крем: 200 г горького шоколада 200 г маргарина 4 яйца 4 ст.л. сахара Ванильный крем: 1 пакетик ванильного пудинга 1 стакан сливок 1 стакан молока Желтки взбить с сахаром и мукой.Добавить взбитые в пену белки и выпекать в смазанной форме при средней температуре до готовности.Остудить,нарезать на коржи и пропитать сиропом,смешанным с водой. Шоколад с маргарином нарезать кубиками и растопить на водяной бане или микроволновке.Немного остудив,добавить желтки,а затем-взбитые с сахаром белки,аккуратно перемешивая. Порошок пудинга взбить с молоком и сливками.Немного остудить в холодильнике. Смазывать коржи сначала ванильным кремом,а затем шоколадным.
 Смазывая верхний слой коржа шоколадным кремом,поддевать лопаткой ванильный крем и немного смешивая,сделать разводы. С боков обмазать шоколадным кремом и украсить вафельными трубочками.
 |