Цветные баклажановые рулетики
 1 баклажан 1 морковь 1 помидор 4 зубчика чеснока 1 яйцо соль по несколько веточек укропа и петрушки растительное масло Баклажаны порезать пластинками в 0,5 см.Посолить,дать постоять.Затем обмыть и обсушить.Обмакивать в яйце и жарить в масле на среднем огне с двух сторон.Выкладывать на бумажное полотенце,чтобы впиталось масло.Морковь очистить,нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.Процедить. Помидор нарезать полукружками,подсолить.Чеснок пропустить через пресс. На каждую пластинку баклажана намазывать немного чеснока,с краю положить кусочек помидора,несколько соломок моркови и по веточке укропа и петрушки.
 Свернуть рулетиками и убрать в холод на несколько часов.
|