Запеканка из капустных и кабачковых оладушек с мясом Очень нежная,вкусная запеканка.
 Для оладьев: 1 стакан кефира 1,5 стакана молока 0,5 ч.л. разрыхлителя 2 яйца мука 0,5 маленького кочана цветной капусты 3 небольших кабачка укроп соль Мясная начинка: 1 целая куринная грудка 1 луковица укроп соль,перец кур.бульон Для заливки: 1 стакан сметаны 2 яйца 100 г тертого сыра соль Капусту отварить в подсоленной воде 10 минут. Сделать тесто как на обычные оладьи.Разделить на пополам.В одну половину добавить натертую капусту,во вторую-тертые кабачки и укроп.Если тесто густовато-добавить молока,если жидковато-муки. Напечь оладушки(маленькие блинчики).
 Мясо отварить.Снять с кости и порвать руками на кусочки.Лук порезать и обжаривать до светлозолотистого цвета,добавить мясо,немного обжарить,добавить 4 ст.л. бульона,немного потушить.Посолить,поперчить.Добавить укроп,перемешать и выключить огонь. Смазать разъемную форму раст.маслом,посыпать сухарями.Выложить капустные оладьи,затем-начинку из мяса,сверху-кабачковые оладьи. Для заливки взбить сметану с яйцами,посолить,добавить половину натертого сыра,залить пирог. Запекать при 190 градусах до зарумянивания.За 10 минут до готовности посыпать оставшимся натертым сыром.

|