Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи


Автор: Тунечка 27.02.2008 - 17:42
Мимоза
Спасибо,Ира! smile.gif
Грибы я использовала свежие.Шампиньоны.Но можно любые.Тут уже полагайся на свою фантазию.Из сушеных еще вкусней будет,наверно. biggrin.gif
Грибочки-то из русских лесов,да?
А можно и вовсе без грибов.Главное хорошо смазать сл.маслом и побольше сырка.И горячим это дело,очень горячим. laugh.gif Чтобы сыр тянулся.Вкуснота! wub.gif
А по-поводу крупы-даже не знаю.Я не пробовала.Я и не видела,как она выглядит.Как-то не приходилось из нее готовить.А вообще,здесь кукурузная мука выглядит как манка,только желтенькая,ну,может,чуть мельче.
Если у вас крупная крупа,попробуй помолоть ее в кофемолке.Или сделай из крупы.Только возьми больше воды и повари дольше(я так думаю).
Успехов! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)