Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 3

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СМАЙЛИК
ааа, ты про рисотто.. я думала ты только на грудку глянула.. а спаржа - не зелеть, это овощь wink.gif ну и не совсем овощ но почти smile.gif плюс если не ест дитятко - выколупать из его тарелки, у меня муж тоже то-се не есть, ковыряет потом smile.gif
и вообще в оригинале это блюдо просто с рисом готовится, а спаржа дополнительно к начинке в соусе вместе готовится: то биш как налил соус в сковородку - добавил спаржу - и тушить пять минут. Ребятенку грудку с рисом и соусом без спаржи, себе - с smile.gif

xamsa
Ань, ты чего? че я тут такого наделала-то? одну тарелку в неделю выставила smile.gif да и работы там - полчаса, и продукты самые простые, ну со спаржей разве что...
Кстати о рисотто со спаржей - мне оно в чистом виде ну как-то слишком зелено, что ли, без куска мяса не то smile.gif То биш в чистом виде "на повал не свалил" вкус, все-таки с шафраном был и остается рисотто моим любимым smile.gif да, о рисотто: у меня в оглавлении есть с тыквой и горгонзолой - тоже весчь! думаю и тебе такое понравилось бы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня
СМАЙЛИК
а я, а я, а я..... вчера тоже грудку готовила ( правда в мультяшке, но можно и в духовке)

КУРИНАЯ ГРУДКА С БАКЛАЖАНАМИ

500г куриной грудки
2 баклажана
1 ст.л. растительного масла
соль
приправа хмели-сунели или любую по вкусу
рукав для запекания


я готовила в мульте и просто выстелила рукавом для запекания кастрюлю.

готовить в рукаве надо чтобы блюдо сочным было. без рукава можно в фольге готовить. очень диетично и вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня можно и с кабачками или ещё чем то. я просто не люблю грудку за сухость мяса, а тут оно овощным соком пропиталось и диетично получилось.
мне уже надоело всё с маслом, жаренное, маринованное. вот и придумываю себе что полегче для желудка.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
Маш, грудка сухая тока если тебе курица неправильная попалась smile.gif А так - это очень нежное и сочное мяско, просто его важно не пересушить, ей много не надо - буквально по пять минут с каждой стороны обжарил и все (лучше под крышкой). Можно начинить чем хочеш, или ничем не начинять. Я люблю например в йогурте с масалой какой замариновать и обжарить, да чем угодно обмазать... Обажаю куриные грудки smile.gif Можно и у меня в оглавлении к темке увидеть, что я курочку уважаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня
Таня, я тоже курицу люблю. но для Вити самая лучшая курица- отбивная из свинины. мне вообще свиное мясо низззя, вот я и извращаюсь с курицей что б ещё и муж ел. я знаю что грудку хорошо пожарить, а не хочу жаренного. самое моё любимое блюдо- куриный бульон из супового петуха без ничего, только в тарелочку петрушки ложку кинуть. во как раз щас и сгоняю на рынок за половинкой такого. вечером бульончика нахлебаюсь.

Тань, а ты всякие Намазки-замазки типа бротауфштрихь любишь? ну те которыми на развесс торгуют итальянцы и турки на базаре. с фладенброт кушать вкуснее всего. если да, то могу рецептик подкинуть. я один раз попробовала и сказала хочу сама такое делать. тётку-повара распросила из чего делают, а потом в инете рецепты покопала и сама допёрла до нужного вкуса и консистенции. вот вчера мужу с диетической курицей такой намазки и приготовила с турецким хлебушком и чесночком. щас захлебнусь слюнями. пошла на базар.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





названия у этого блюда могут быть разные, но у меня в семье всё это называют

НАМАЗКА (замазка)

основа:
200г крем-фреш 30% и выше жирности (можно заменить очень жирной сметаной)
200г кремообразного сыра ( всем известная Филадельфия или Frischkäse) без добавок
тут стоит сделать небольшое отступление. т.к. крем-фреш и сыр бывают очень даже разной жирности, а многие из нас хотят стройную фигуру, то можно делать всевозможные компановки. например:

-обезжиренный крем-фреш 15%жирности+сыр нормальной жирности
-крем-фреш 30%+сыр 12, 16 или 6% жирности
-сыр любой жирности+нормальный йогурт или нежирная сметана ( совсем уж диетический вариант)

как дополнительные компоненты к этому идут в зависимости от вкусовых пристрастий:
соль
свежий или сушенный чеснок ( с сушенным можно даже в обед или утром трескать)
перец и всевозможные приправы
лук
свежая зелень
сок лимона или лайма ( осторожно, так как например сметена или йогурт сами кислые)
свежий острый перец
ну и всё остальное что душе угодно на выбок рыба копчёная, авокада, сладкий перец, ананасы, копчёности, оливки, брынза, помидоры, огурцы свежие и солёные, орехи ( бесподобно с рубленными фисташками).....выбор неограничен, полёт фантазии

я делаю стандартно с солью, смесью перцев, чесноком и лимонным соком.
тщательно перемешиваем крем с сыром до однородной массы, а лучше взбить миксером в воздушный крем. добавляем соль, перец, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перемешиваем. готово.
при добавлении остальных компонентов их нужно либо очень мелко порезать, либо даже измельчить в блендере.

к этому блюду идеально подходит плоский восточный хлеб, как например Олин пидэ или багеты
http://forum.good-cook.ru/topic4365s570.html#entry454885
свежий хрустящий хлеб ломается на небольшие кусочки, обмакивается в намазку и благополучно отправляется в рот.

хочу ещё заметить что по себестоимости в зависимости от состава этот крем получается в 2-8 раз дешевле чем у продавца.
приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
Тань, если честно то мы спаржу как то того, не едим. Наверно не понимаем вкуса или не ели хорошо приготовленную. У нас её травой называют (никого обидеть не хочу). Вот если бы кто то научил, может и распробовали.
А ребятёнок, если видит что что я добавляю то что он не ест, то хоть выковыривай, хоть процеживай - есть не будет. Он из овощей только наши привычные белорусские ест, ну типа - картошка, морковка, капуста (простая), свекла, ну и салаты со свежих овощей. Кабачки, баклажаны, брокколи и другие зелёные не привычные для него с детства овощи он на нюх не переносит. Даже попробовать заставить не могу. Так что если я себе и мужу готовлю овощи, то для него надо каша/картошка/макароны отдельно. Из-за него и мясо с овощами почти не делаю. А жаль.... моя жизнь была бы намного легче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СМАЙЛИК
Инн, читаю и думаю - ты об каком ребятнке говориш? у тебя ж двое красивых больших хлопцев! или их у тебя еще больше????
Про спаржу: признаюсь, она на любителя, но жутко полезная. Вот такое рисотто на мой взгляд вполне хорошо для первый раз спаржу кушать, она там дополнительным вкусом идет, не основным...
А я иногда рисотто в конце на несколько частей делю: в одно одно кладу, в другое - другое, так что запросто можно чего для ребятенка внутрь положить... Можно и так оставить, будет просто рис вкусный с сыром smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
угу, такие намазки знаю smile.gif вкусно трав много всяких, а еще вкусно лучка меленько, чесночка немножко, и паприки, можно сухой, а можно и свеженькой мелким кубиком, и брецель к этому делу smile.gif да... есть хочу smile.gif пойду ка я на кухню.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





m2602
Маня
Ну так, а теперь красавицы по-подробнее пожалуйста. Что ето у вас за крем-фреш такой и как такие намазочки диетитескими сделать для перманентно худеющих и без чеснока свежего. Пожалуйста все варианты в студию, я записываю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СМАЙЛИК
Инн, ребятенок бальшой, пусть сам себе готовит smile.gif иш ты smile.gif да ладно, я понимаю, материнское сердце... (а ты работаеш или дома сидиш? если сидиш - то можно для себя любимой и поизголяться, не на каждый день но мона smile.gif )
Такс, кре фреш кажись и в америке крем фреш, ты у Инны спроси как он у вас выглядит. это фрянцузкий вариант сметаны, 30% обычно... он в готовку хорошо, потому что не сворачивается при кипячении, я его почти во все сливочные соусы беру наравне со сливками...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





СМАЙЛИК
ну, например, (от балды) нежирный вариант для вечно худеющих

1 упаковку нежирной филадельфии 200-300г
1 стакан простого йогурта без добавок 150-200г
соль
перец
пару капель лимонного сока

и пучок свежей зелени
1 ч.л. сухого чеснока (обычно стоит в отделах со специями)

или маленькая луковичка
1 банка тунца в собственном соку ( сок слить)

или оливки порезать мелко
сладкий перчик тоже
пучок петрушки
чеснок или лук

или порубить горсть фисташек
чеснок

и т.д. и т.п.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
молодец, маша! угу, с тунцом очень вкусно! я все собираюсь сделать да все руки не доходят smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Маня
Цитата
пусть сам себе готовит

Ага, мне только его ещё на кухне не хватало. Хоть бы поел то что я готовлю, какое там сам себе. Вот когда сьедет как старший брат, тогда и будет. Только посморю чем он тогда питаться будет.
Цитата
а ты работаеш или дома сидиш?

В том то и дело что работаю и к тому же полный день. Ето я на форуме в рабочее время тусуюсь. Вы же все спите давно когда я дома
Цитата
ты у Инны спроси

Так, пусть она в себя придёт после поездки и тогда уж я её пытать начну
Цитата
30% обычно... он в готовку хорошо

А 30% ето слишком жирно для нас, мы такое и не едим даже - послипаецца во всех местах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня

Да, хотела сказать и забыла rolleyes.gif , твое "Риzотто со спаржей и черемшой" отменное, красивое фото и на вид вкусно smile.gif ! Соус получился похож на голландский, но только белый, очень аппетитно wub.gif .Молодчина!

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Таня, пока принесла неофициальную спасибу за цуккини по-средиземноморски. Куда я в начале смотрела? Там же рис. ohmy.gif tongue.gif Ну никак мне его сейчас.
Я в процессе заменила на мороженный зеленый горошек и соевые бобы.
Поразительно вкусный соус. Когда фета смешивается с томатами и все это вместе немного потушится...ммм... Даже Сашка съела, хотя она не самый большой любитель тушеных цуккини.
Обязательно сделаю еще, потом приду с фотографией. smile.gif
Спасибо большое!
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





СМАЙЛИК
Инн, ну я так не играю, че тебе не предложи - на все отмазки готовы wink.gif Маша вон свыше написала - хто следит за талией - берите "легкий" крем фреш 15% жирности, и филадельфию обезжиренную, а так же предложила замену на йогурт и прочее (отсебятинка - йогурт можно отвесить, чтобы не такой жидкий был) и далее по списку wink.gif

alisia
Спасибо за похвалу рисотто, мне приятно smile.gif тока соус там не голландский а сливочный, разве что по виду похож, а и продукты и способ приготовления совсем иной, ну и вкус соответственно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Ну я видела что ты рис не заметила smile.gif но думаю и без него не плохо wink.gif
Цитата
Когда фета смешивается с томатами и все это вместе немного потушится...ммм...

ага, я тоже от этого балдею smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





А если в ризотто вместо черемши зеленый чеснок кинуть , как думаете.
Ой, а в Испании делают зелень молодого чеснока и стрелки чесночные - режут мелко, на сковороду с ол. маслом, быстро протушивают и яйцом заливают Такая вкуснотень получается, называется "револьто" от слова - перемешивать, переворачивать. Сейчас зелень как раз полезет, надо сварганить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Hunnymammy
Цитата
А если в ризотто вместо черемши зеленый чеснок кинуть , как думаете.

думаю хорошо будет smile.gif только может не очень много, сыпануть - попробовать, если чего - добавить... чтобы не очень чесночно было.. Черемша тут буквально оттенок в запахе дает и вкусе, но не доминирует...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
Такс, Марья-соблазнительница smile.gif получайте! :
Намазка на хлеб творожная с черемшой
Такс, Марья-соблазнительница получайте
smile.gif Это намазка, правда по моему рецепту из книжечки, но все равно вкусно, так сказать к твоей коллекции smile.gif

Итак все просто: смешать крем-чиз с парой ложек сметанки (я еще творожку добавила немножко, и сметанку купила зауере зане, 10%, от швальбах, вкусненько!) Добавить рубленые черемшу и рукола. Обжарить порезанную кубиками ветчину типа бекона, добавить к массе. Соль, перец, ложечку сладкой горчицы. Посыпать поджаренными семечками.
Очень вкуно с брецелем! Или на вкусный черный хлебушек тоже хорошо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня
m2602

Класс,и я на ваши намазки впечатлюсь, пойду готовить rolleyes.gif ,
Маня вкусно rolleyes.gif ,а у нас черемши нет, они(canada) и незнают что ето ????..blink.gif ! laugh.gif
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня укуснотищу тут выставляешь, всех соблазняешь. я тут пару дней намазки готовила, пока все не наелись. сегодня куриный бульон и запеканка творожная.
муж пошёл 2 зуба мудрости рвать, ничего есть не будет уже сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





alisia
да можно любую зелень брать, лучек зеленый, чесночку немножко.. кстати, чеснок на намазки обязательно рожиком рубить а не через чеснокодавку, тогда не так ядовито на запахе сказывается после еды wink.gif

m2602
бульончик это тоже хорошо smile.gif а у нас сегодня остатки доедаем, еще немножко спаржи есть, сделаю с яйцом, как Нелик велела smile.gif и кус-куса еще одна порция... на завтра в планах остальную черемшу уговорить.. кстати, сегодня в альди видела био-черемшу за 1.19, красивые такие упаковочки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA






Маня
цитата:
Инн, ну я так не играю, че тебе не предложи - на все отмазки готовы

Танюш, ну ты что unsure.gif . Я же уже поблагодарила за рецептики и сказала что буду пробовать. cool.gif
цитата:
йогурт можно отвесить, чтобы не такой жидкий был

А у нас простой не сладкий йогурт очень густой, почти без жидкости. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Маша, Таня, Инна, с вами приятно общаться, а теперь я вам начинку скину, а вы приготовьте, кто сможет, а то я не смогу здесь - так дорого выйдет!
Это начинка для пирогов - ой, я не знаю, как по русски правильно написать, пишу по украински "мандзари" Рецепт старый еще козацкий.
Большой (очень) пучок укропа мелко порубить. Такую же часть зеленого лука тоже поруюить, перемешать. чашку творога смешать с зеленью. Посолить, поперчить. 1-2 яйца быстро смешать вилкой на горячей сковороде, не давая загустеть полностью, что-то кремообразное должно получиться. Все смешать. Пироги лепятся дрожжевые, начинка кладется на квадраты и слепляется вверху, чтобы начинку было немного видно. Я стараюсь на дрожжевку н очень приседать, но этих пирогов умять могу от души. А в Испании на базаре пучок укропа маааааленький - 2 евра почти! и творог правильный только в русском магазине, а там он мороженый т.е. уже не очень правильный. Может испечет кто и мне по файлу скинет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Маня
m2602
СМАЙЛИК


Девочки я ужо! сотворила и поставила в темке моей намазку Тут,можете заходить! wink.gif

Hunnymammy

Лариса. Приятно познакомиться. А я Alisia, рецептик классный, испытаем, а чего сама творог не делаешь unsure.gif , легко ведь, тут все почти в Америке и в Канаде как и я, сами дома делают, и кефир тоже wink.gif .
А укроп посади сама мини-жардин будет и деньги такие тратить не нужно wink.gif .
заходи в гости ко мне в темку, буду рада. smile.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Hunnymammy
Что, на самом деле с творогом проблемы? а ты у девочек из испании спроси, у нас тутачки есть страничка испанская кухня, но она немного запущен, ты глянь, может там хто чего писал про творог... Плюс Алисия дело говорие: на худой конец можно и самому дилеать, из кефира или йогурта...


Такс, все бегом на кухню намазки делать! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





а я вам щас тарелкой по болтовне tongue.gif
Спаржа с яйцом-пашот
а я вам щас тарелкой по болтовне Спаржа с яйцом-пашот Я просто поджарила спаржу с остатками ветчины...
Я просто поджарила спаржу с остатками ветчины типо бекона. Сделала к этому яйца-пашот. И добавила немного пармезана smile.gif Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland






СМАЙЛИК
Правильно, давай, соблазнаяйся smile.gif мне этот вариант, с бекончиком, очень понравился smile.gif жарила сразу одновременно вместе со спаржей...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>