Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 11.04.2008 - 17:03
alisia
да можно любую зелень брать, лучек зеленый, чесночку немножко.. кстати, чеснок на намазки обязательно рожиком рубить а не через чеснокодавку, тогда не так ядовито на запахе сказывается после еды wink.gif

m2602
бульончик это тоже хорошо smile.gif а у нас сегодня остатки доедаем, еще немножко спаржи есть, сделаю с яйцом, как Нелик велела smile.gif и кус-куса еще одна порция... на завтра в планах остальную черемшу уговорить.. кстати, сегодня в альди видела био-черемшу за 1.19, красивые такие упаковочки...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)