Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 10.04.2008 - 14:05
m2602
Маш, грудка сухая тока если тебе курица неправильная попалась smile.gif А так - это очень нежное и сочное мяско, просто его важно не пересушить, ей много не надо - буквально по пять минут с каждой стороны обжарил и все (лучше под крышкой). Можно начинить чем хочеш, или ничем не начинять. Я люблю например в йогурте с масалой какой замариновать и обжарить, да чем угодно обмазать... Обажаю куриные грудки smile.gif Можно и у меня в оглавлении к темке увидеть, что я курочку уважаю smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)