Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: СМАЙЛИК 10.04.2008 - 17:40
Маня
Тань, если честно то мы спаржу как то того, не едим. Наверно не понимаем вкуса или не ели хорошо приготовленную. У нас её травой называют (никого обидеть не хочу). Вот если бы кто то научил, может и распробовали.
А ребятёнок, если видит что что я добавляю то что он не ест, то хоть выковыривай, хоть процеживай - есть не будет. Он из овощей только наши привычные белорусские ест, ну типа - картошка, морковка, капуста (простая), свекла, ну и салаты со свежих овощей. Кабачки, баклажаны, брокколи и другие зелёные не привычные для него с детства овощи он на нюх не переносит. Даже попробовать заставить не могу. Так что если я себе и мужу готовлю овощи, то для него надо каша/картошка/макароны отдельно. Из-за него и мясо с овощами почти не делаю. А жаль.... моя жизнь была бы намного легче...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)