Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3

Автор: Маня 10.04.2008 - 11:09
СМАЙЛИК
ааа, ты про рисотто.. я думала ты только на грудку глянула.. а спаржа - не зелеть, это овощь wink.gif ну и не совсем овощ но почти smile.gif плюс если не ест дитятко - выколупать из его тарелки, у меня муж тоже то-се не есть, ковыряет потом smile.gif
и вообще в оригинале это блюдо просто с рисом готовится, а спаржа дополнительно к начинке в соусе вместе готовится: то биш как налил соус в сковородку - добавил спаржу - и тушить пять минут. Ребятенку грудку с рисом и соусом без спаржи, себе - с smile.gif

xamsa
Ань, ты чего? че я тут такого наделала-то? одну тарелку в неделю выставила smile.gif да и работы там - полчаса, и продукты самые простые, ну со спаржей разве что...
Кстати о рисотто со спаржей - мне оно в чистом виде ну как-то слишком зелено, что ли, без куска мяса не то smile.gif То биш в чистом виде "на повал не свалил" вкус, все-таки с шафраном был и остается рисотто моим любимым smile.gif да, о рисотто: у меня в оглавлении есть с тыквой и горгонзолой - тоже весчь! думаю и тебе такое понравилось бы...