Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





вот и фото!

вот и фото

правда сметана - это для наших Любимых гостей tongue.gif
А нам если очень хочется можно неемного майонеза! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Поздравляю тебя со сдачей экзамена! Извини,что с опозданием,но только сегодня добралась до компа. wub.gif Спасибо за вкусные рецепты!
Кудряшкина Ты всегда умеешь порадовать вкусными блюдами. wub.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташенька! А рецептиком не поделишься (Суши и суши-роллы ,а также корзиночек суш)? Уж очень они аппетитные у тебя,я как увидела фото так и захотелось biggrin.gif монитор съесть.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
ОЙ!!! АЙ!!! Юлечка!!! Какая шикарная новость!!! ohmy.gif ohmy.gif Поздравляю тебя, солнышко, целых 3 дня, УРРААА!!!!! wub.gif Радуюсь вместе с тобой biggrin.gif !!!

Кудряшкина
Цитата
думала, что может не так поняла девушку на том конце 

Та шо ты! blink.gif Я тебя усегда пойму! wink.gif И голос твой теперя ни с каким другим не перепутаю, будь уверена! biggrin.gif
Мариша, долма - красавица! А ты - умница! wub.gif
Цитата
После нового года, конечно, надо отходить... 
Как Женька написала - было намешано всего и много))
Но настрой здорового и правильного питания никуда не исчез, а наоборот - только укрепил свои позиции!

Верной дорогой идем, товарищи!! laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Metla
Цитата
Поздравляю тебя со сдачей экзамена! Извини,что с опозданием,но только сегодня добралась до компа.  Спасибо за вкусные рецепты!

Спасибо, дорогая!!! wub.gif И за поздравление, и за "спасибу"! laugh.gif Куда пропала? huh.gif
Цитата
А рецептиком не поделишься (Суши и суши-роллы ,а также корзиночек суш)?

Поделюсь с удовольствием, солнышко!! НО, поскоку писать придецца много, начну вечером седня, хорошо? Скажи, а что у тебя уже есть из приспособлений и продуктов для суши? Все ли это мне показывать, или народ все знает? huh.gif

Кстати, девы!!
Кто имеет дома специальную посудину для приготовления монгольского фондю, могу поделиться рецептом и тонкостями! biggrin.gif
Есть интересующиеся? wink.gif
PMICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Нет у меня ничего из приспособлений для суши.Так что лучше покажи и все подробно распиши.Я все хочу их попробовать,но никак не получается.С этими праздниками я совсемзакрутилась как белка в колесе,то подарки не докупили кому-то из друзей,то к столу чего-то не купили,короче весело,весело встретим Новый год! Я за тобой Наташенька ,да и за всеми девченками соскучилась .Без вас так плохо,а с вами просто душой отдыхаю. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Кудряшкина

Спасибо, девочки wub.gif
Кудряшкина
Скрытый текст
Я тебе вчера в скайп написала, но ты, по-видимому, была отключена. Ничего, ты там работай, я подожду, когда ты станешь посвободнее tongue.gif

Фиалочка, ты покажи все причиндалы для суши и роллов - я тоже не имею никакого понятия об их приготовлении unsure.gif И про фондю узнать интересно, хоть посудины и нет smile.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 5.01.2008 - 15:16
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
вместо риса класть в фаршик меленько порезанный кабачок

Наташа, спасибо за совет. А можно еще вопросик? В какой прием пищи пристроить кефир или йогурт (обезжиренный 1-0,5%). Я вообще раньше его пила вечером и смешивала с отрубями или с "Фервиталом".У нас в аптеках продаются специальные отруби с разными добавками (черника, сабельник,морковка). "Фервитал"- это тоже отруби, только с добавлением всяких бифидо-лакто и пр. Вроде кефир - это белок, но вместо ужина для меня маловато, до утра не выдержу. А отруби - это получается- к злакам, что-ли? Или может в хлеб добавлять при выпечке, но тогда не выберешь всю норму ( 2 ст. ложки). Что посоветуешь? И еще жиры? Какое количество в день( максимальное) 2-3 ложки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Yulika
Юльчик! Ура! Вот радость то! Мужу привет! Мы ж вроде как уже заочно знакомы.... wub.gif

Кудряшкина
Какая долма раскошная! Так бы с монитора и слизала всю.

Фиалка2
Наталь, солнышко, ну ты и озадачила! Это что за прибамбасы для монгольского фондю? Я фондю очень лю! Без прибамбасов её никак?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Цитата
И голос твой теперя ни с каким другим не перепутаю, будь уверена!

Проверим! wink.gif
Цитата
Мариша, долма - красавица! А ты - умница!

wub.gif

Metla Анима

Спасибо, дорогие!

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 5.01.2008 - 15:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Классическое фондю. Экскурс на одну из страничек по истории мировой кулинарии smile.gif . Фото из книги рецептов "Кулинарное путешествие в Китай" (В.Райхерта и О.Лиу)

Классическое фондю

Настоящее китайское или монгольское фондю называется fire pot по названию горшка, в котором оно готовится. Традиционный "огненный горшок" делается из латуни с неким подобием трубы в середине, в которую закладывают раскаленный древесный уголь. Сначала его, конечно, поджигают и разогревают вне горшка. Окружающая трубу чаша заполняется горячим бульоном, в который погружают проволочные корзиночки с необходимыми ингредиентами. Меньше чем через минуту ингредиенты готовы и тогда их можно обмакивать в соусы и есть.
В заключение, когда уже все приготовлено и съедено, а бульон сделался крепче из-за постоянного погружения в него различного мяса, в него закладывают вермишель и едят как суп. Монгольский "огненный горшок" можно с успехом заменить горшком для фондю со спиртовкой. Вместо традиционной для фондю баранины можно брать и другие любые сорта мяса, рыбу или морепродукты с различными овощами. Только нужно следить, чтобы мясо было пригодно после недолгой варки (оно должно быть очень тоненько нарезано, для чего его слегка подмораживают перед разрезанием на тонкие кусочки).
В настоящее время в связи с тем, что появилось много любителей и почитателей китайской и монгольской кухни, в продаже можно встретить упрощенный вариант "фондюшницы" - электрическую.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Metla
Цитата
Нет у меня ничего из приспособлений для суши.Так что лучше покажи и все подробно распиши

Сфотаю все, покажу. И напишу минимальный набор продуктов для суши. А как катать и лепить - дам, наверное, ссылку, потому как это надо показывать пошагово. Конечно, лучше всего стоять со мной рядом и смотреть! wink.gif
Цитата
Я за тобой Наташенька ,да и за всеми девченками соскучилась .Без вас так плохо,а с вами просто душой отдыхаю.

wub.gif Взаимно!!

Yulika
Цитата
покажи все причиндалы для суши и роллов - я тоже не имею никакого понятия об их приготовлении  И про фондю узнать интересно, хоть посудины и нет

Сделаю, родной! Фондюшницу ужо поставила, а причиндалы пойду щас фотать. wink.gif


Анима
Цитата
Это что за прибамбасы для монгольского фондю? Я фондю очень лю! Без прибамбасов её никак?

А их мало, Мариш: сама фондюшница, сеточки спецЫЯльные, паточки, соусы и дипы для обмакивания, ну и мясо-рыба-морепродукты-овощА, рисовая лапша. Усё! wink.gif
Ты готовишь дома это? Имеешь горшок ентот? Рецептик на шестерых могу подкинуть!! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Цитата
В какой прием пищи пристроить кефир или йогурт (обезжиренный 1-0,5%). Я вообще раньше его пила вечером и смешивала с отрубями или с "Фервиталом".

Танюша, можно обезжиренные кефир или йогурт есть (или пить) утром на завтрак, можно с творожком обезжиренным (если эти кефир или йогурт фруктовые), будет вкусно. А можно с утреца залить таким кефиром кукурузные или рисовые хлопья (которые 0 калорий).
На ужин если ты хочешь перенести кефир или йогурт - тогда можно и жирные (4%) взять: сделай как я себе делаю большую тарелку кисломолочную (творог+йогурт+свежие кислые ягоды+миндаль или фисташки). Думаю, этим вполне можно наесться до утра!
Цитата
А отруби - это получается- к злакам, что-ли? Или может в хлеб добавлять при выпечке, но тогда не выберешь всю норму ( 2 ст. ложки). Что посоветуешь?

Отруби к злакам, да. Посоветую не нормировать еду, а правильно ее сочетать. Я никогда не считала калории, в нашей системе питания совершенно другой принцип. Ты можешь сколько угодно съесть отрубного хлеба с зелеными овощами или салатами из них, или каши из отрубей, заправить эту кашу маслом, сколько хошь. Подождать как минимум 6 часов (из-за масла) до следующего приема пищи, и ты не поправишься от этого. Потому что крахмал (злаки) с жиром (масло) совместимы. Если же ты решишь добавить в эту кашу яблоки или сухофрукты - это непременно испортит правильный процесс пищеварения и добавит тебе в результате лишние несколько сот граммов весу.
Принцип раздельного питания основывается на том, чтобы порции были большие (что дает возможность спокойно выдерживать временные промежутки между приемами пищи), но правильно скомпонованные по составу ингредиентов.
Цитата
И еще жиры? Какое количество в день( максимальное) 2-3 ложки?

То же самое касается жиров. Не нормируй их, просто правильно сочетай. Посмотри ЗДЕСЬ о жирах, я уже это давала раньше. особенно обрати внимание на слова, выделенные жирным шрифтом в главе "Жиры". smile.gif
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталь, рецепт давай, а фондюшницу я такую в китайском магазине гляну! Фондю, это вещь!

А я пару тарелок принесла. Девы, угощайтесь!

Щи в горшке.

Наталь, рецепт давай, а фондюшницу я такую в китайском магазине гляну

Наталь, рецепт давай, а фондюшницу я такую в китайском магазине гляну - 2

Щи из кислой капусты с грибами. Щи я люблю не варёные, а томлёные. Поэтому делаю их всегда в духовке, при температуре 90-100 градусов. В духовке же даю им остыть. Сегодня ела свежие, а завтра остаток заморожу. Мороженные щи ещё вкуснее!!! tongue.gif

Я обычно с мясом варю, а сегодня забыла вовремя разморозить, поэтому варила постные.
Если любишь щи не очень кислые, капусту лучше отжать и промыть. Я люблю покислее, поэтому капусту не промываю. Грибы у меня были сухие. Я их замочила в горячей воде минут на 10. В горшок сложить капусту, мясо, если с ним, грибы, залить водой и в духовку. Холодную! Нужно чтоб закипело, поэтому ставлю на 200 гр. Как закипит убавляю до 90. Сегодня щи варились без меня, поэтому убавила до 80. И томить их так часа 4. В идеале всю ночь. Потом добавляем картошку, зажарку, если любите, лавру, соль, перец и томим до готовности картошки. Ну и всё. Я щи сегодня заморожу, потому, как после заморозки они вкуснее.

Это сообщение отредактировал light225 - 17.01.2008 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Маришка, какие ЩИИИИИ! Обожаю, особенно из кислой капусты!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ну, а раз духовка уже работает, то мы и овощи в гошочках сделаем.
Это для моих мужчин.

Ну, а раз духовка уже работает, то мы и овощи в гошочках сделаем

Куриные окорочка, тоже из духовки

Ну, а раз духовка уже работает, то мы и овощи в гошочках сделаем - 2

Фотки тёмные получились, никак со светом не разберусь...

А это тёрка Бёрнера, я её показать обещала. Она режет вафельки и брусочки.

Ну, а раз духовка уже работает, то мы и овощи в гошочках сделаем - 3

Это сообщение отредактировал Анима - 5.01.2008 - 21:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ну, а это вариации на тему.... Только сегодня с клубничным пюре. Мда, десерта уже больше нет. sad.gif rolleyes.gif

Ну, а это вариации на тему

Ну, а это вариации на тему - 2





Это сообщение отредактировал Анима - 7.01.2008 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi

Ленчик, айда ко мне! У меня этого гуталина, тьфу, щей этих.....! Никто ж кроме меня их не понимает. Вот и буду одна их лопать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Ох, Маришь, с каким бы удовольствием!!! rolleyes.gif Это относится ко всему, в том числе и ОВОЩАМММММ!!!!! wub.gif

А сынуля, просто прелесть!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Кудряшкина
Анима

Мариночки, вкусные такие у вас тарелочки!!! rolleyes.gif Так и хочется сxватить вилку-ложку и к вам прибежать wink.gif
Анима сынуля симпатюшный smile.gif
А мужу привет обязательно передам. спасибо wub.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 5.01.2008 - 22:20
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Анима
Маришка, наливай щи - вылетаю первым ковром-самолетом wink.gif Ой, как же я это дело ЛЮ! И мне еще вот то что в горшке и побольше laugh.gif
А сынуля какой ohmy.gif Глаза выразителныыые! Девки тонуть будут!
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
Фиалка2

Так все поняла, спасибо. Значит отруби в кашу и 6 часов перерыв. А вообще я уже по себе заметила, что есть стало хотеться меньше. Во всяком случае по вечерам обжорством страдать перестала.
Цитата
Анима


Сыночек у тебя прямо прелесть, такой симпатичный.
А можно рецепт щей, подробно. А то как раз все из продуктов есть,можно завтра и приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Девочки!
привет всем, я вернулась...
опять 2 дня все смешивала - так как была у друзей и подруга наготовила все очень смешанное, фиг расколупаешь. Да и неудобно, деушка на 8ом месяце, ей и так внапряг чуток было и она вся испереживалась что мне не то... huh.gif
Но, наконец-то праздники позади и с завтрашнего дня ни-ни. Так как чувство тяжести все время и желудок заболел sad.gif
а тут такие новости!
Юленька к мужу...
Мариночка-Кудряшкина с ффусненьким
Анима
я тоже еду на щи.
вот.

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Yulika
Львица
Tanny
Спасибо девы! Мне очень приятно!


Tanny
А со щами всё просто. Я обычно с мясом варю, а сегодня забыла вовремя разморозить, поэтому варила постные.
Если любишь щи не очень кислые, капусту лучше отжать и промыть. Я люблю покислее, поэтому капусту не промываю. Грибы у меня были сухие. Я их замочила в горячей воде минут на 10. В горшок сложить капусту, мясо, если с ним, грибы, залить водой и в духовку. Холодную! Нужно чтоб закипело, поэтому ставлю на 200 гр. Как закипит убавляю до 90. Сегодня щи варились без меня, поэтому убавила до 80. И томить их так часа 4. В идеале всю ночь. Потом добавляем картошку, зажарку, если любите, лавру, соль, перец и томим до готовности картошки. Ну и всё. Я щи сегодня заморожу, потому, как после заморозки они вкуснее.
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Gane
Жду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Анима
а чего ты просто так сидишь и ждешь, иди вари ведро щей! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Gane
Женя, ты меня пугаешь! У тебя всегда такой аппетит хороший был или нам подарки розово-голубые готовить пора? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Анима
ха-ха
я просто насчитала кучу желающих к тебе на щи!
не все ж мне одной! wub.gif

кстати, а где в Германии ты живешь? просто для информации...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Мариша, тарелочки расчудесные!! biggrin.gif Вкуснота-а-а.... А мне десерту, плиз, с клубничновым вареньем, я там рядом с младшеньким пристроюся, мона? wink.gif
Сына - сладкий, срочно расцеловать в обе щечки главного десертопоедателя !!! wub.gif (уф, чуть язык не сломала, пока сказала...)

Gane
Елы-палы, Женьчик... Сильна болит? huh.gif sad.gif Как щас?
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Так, начЫнаю выставлять... Хто берёть большие ложки? biggrin.gif

Для начала предлагаю просто фкусненького розового грейпфрута, чистила-старалася, освежайтеся:

Так, начЫнаю выставлять

Салат из фенхеля, на удивление вкусный, даже не ожидала huh.gif laugh.gif :

Так, начЫнаю выставлять - 2

Фенхель порезать тоненькими пластиночками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом, посыпать кинзой. очень легко, и очень вкусно и полезно.


Салат из красной фасоли, хумуса и паприки:

Так, начЫнаю выставлять - 3

По четвертинке красного, зеленого и желтого (оранжевого) перца-паприки
1 банка консервированной красной фасоли (промыть)
1 банка консервированного хумуса (промыть)
репчатый лук
кинза
яблочный уксус+лимонный сок+немножечко оливкового масла
соль
PMICQ
Top
17 Пользователей читают эту тему (17 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0526 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>