Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





innok Иннуля
muffi Леночка
esperanza Надюша
wub.gif wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Всех нас с Новым Годом! biggrin.gif Пусть этот год принесёт только удачу, радость и свершение всех наших желаний!!!
Праздники праздниками, а раздельное питание никто у меня дома не отменял, поэтому, за малым исключением, старалась накрыть стол правильно rolleyes.gif
Новый год мы отмечали дома, в кругу семьи, поэтому стол не "ломился".
Вот пара салатов.

Капустный

Всех нас с Новым Годом

Капуста белокачанная, укроп, сушёная клюква, кедровые орешки. Заправлено солью, немного сахаразаменителя, лим. кислотой и растительным маслом.

*сушёная клюква ни с чем не сочетается! Сухофрукт. nnsvz

Салат с семгой
Всех нас с Новым Годом - 2
Этот салат позаимствовала у Иришки из Кухонного Джаза. Хлебные крутоны с удовольствием съели дети. А мы с мужем сам салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Холодец
Холодец Ну это и так всё понятно
Ну это и так всё понятно.

Закусочный тортик
Холодец Ну это и так всё понятно - 2

Большую луковицу мелко порубить и припустить в сухом вине, до испарения. Отварить 5 яиц , мелко порубить. Мелко порезать красный или какой хотите перчик, не острый. Приготовить смесь из сметаны 200гр. и 250 гр. сырного крема (Филадельфия) и приготовленного пакетика желатина (9 гр.) Теперь вводим сырную смесь во все три наши компонента. Выкладываем слоями в форму для торта 20 см. диаметра. Дать застыть, украсить как душа того просит. Тортик этот ну очень сытный!!!

Малосольные огурчики, помидорки, перчики острые...

Холодец Ну это и так всё понятно - 3

Горячее

Холодец Ну это и так всё понятно - 4

Куриные шашлычки, мясо по-итальянски и картофельные треугольники, про которые мы быстренько забываем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





А ещё был десерт. А как без него?! Наталь, ты в меня только тапками не кидай! Я десерт тоже белкоый сделала.


А ещё был десерт

А ещё был десерт - 2

Взбить 400 мл. сливок до крутых пиков. В 500 гр. творожной массы добавить немного сахарозаменителя и замороженной чёрной смородины или других кислых ягод. Осторожно вмешать сливки и пакетик приготовленного желатина. Никогда не вмешивайте горячий желатин в холодную массу! Просто в добавьте к желатину ложку холодного продукта, хорошенько размешайте, а потом уже влейте в основную массу. В силиконовую форму насыпать смородины, влить творожную смесь. Дать застыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Девочки , Поздравляю всех Вас с наступившим Новым годом! Счастья, любви , здоровья , удачи в делах и чтобы благополучие и достаток не покидали Ваши дома !
А теперь хочу попроситься к Вам в форум, так как я Ваша! Только сейчас у меня каша в голове от избытка информации, которая никак еще не уложится в моих мозгах. Очень хочется поговорить с людьми которые уже все это пропустили через себя и получить совет из первых рук. Примите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Tanny
Спасибо! И тебе всего самого хорошего в Новом Году!
Конечно примим! Распологайся! А то что каша в голове, так это не страшно! Общими усилиями, да под Наташиным руководством разберёмся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришечка, да ты просто умничка, ohmy.gif - блюда твои - БЛЕСК!!! biggrin.gif
Разумно, продуманно, красиво, вкусно, выглядит аппетитно, фотки отличные!!!
Цитата
Наталь, ты в меня только тапками не кидай! Я десерт тоже белкоый сделала.

Да ты смеёсся, что ли? Расцеловать тебе надо за такую вкусноту, wub.gif я б не отказалась от твоего творожного десерта со смородиной...ммм... rolleyes.gif

Tanny
Привет, добро пожаловать! Тебя Таня зовут? smile.gif
Насчет каши в голове не переживай, Мариша все правильно сказала: разберемся. Ты мне скинь в ЛС свой мейл, я тебе вышлю таблицу совместимости продуктов, тебе так намного легче будет расставить все по местам! wink.gif А еще в "разговорах" есть наши болталки "Худеем вместе-12" и то же самое "...-13" . Посмотри. smile.gif
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Спасиб тебе, солнышко наше! Наталь, а как орешки кедровые, подходят или не очень? Я всё же сомневаюсь. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Мариш, в прЫнципе, орешки в салатик подходят, но как в самостоятельное блюдо. А если в сочетании со всем меню - то лучше перебросить их в творожный десерт wink.gif То есть, сомневалась ты абсолютно правильно!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Цитата
Фиалка2
Спасибо! Я это все изучаю, и даже кое-что уже готовила. Просто еще до конца не добралась. Пока взяла за схему твои завтраки и на обед углеводы на ужин белки. Очень трудно после еды выдерживать интервал, не пить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





с наступившим всех! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Девчоночки, всех с наступившим и тут же прошедшим праздником!!! Надеюсь, (и даже уверена!), что у всех эта ночь прошла очень интересно smile.gif smile.gif
Anima
Мариночка! кАкие тарелки!!! Умничка! wub.gif

А я была в гостях и пришлось есть то, что было приготовлено - получилась такая смесь! wacko.gif Но я исправлюсь, честное слово sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Анима
ничего себе вкусности!!!
а я вот вам тортики принесла, угощайтесь:
ничего себе вкусности
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Ну ни как я эти тонкости не запомню. Понимаю что не так должно быть, а как правильно не соображу. После Монтиньяка перестроиться трудно wacko.gif

Yulika
Спасибо Юльчик! Надеюсь ты не сильно скучала в гостях без мужа? Я думала о тебе. Это очень не просто, но ты ж умница, ты сможешь!!!

Gane
Женечка, спасибо! Кучерявый Ванька просто класс! А что под клубникой? Чизкейк? А рядом сливки взбитые с клубничкой? Эх клубничку бы сейчас....

Это сообщение отредактировал Анима - 2.01.2008 - 17:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Anima
Спасибо, Мариночка! Очень приятно сознавать, что кто-то думает о тебе и волнуется, переживает вместе с тобой
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





я вам разбавлю немножко поздравительно тортиковые картинки tongue.gif
Скрытый текст
тортики правда балдежные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Tanny
Цитата
Очень трудно после еды выдерживать интервал, не пить

Танюша, попробуй немного увеличить свой обычный размер порции, может так тебе будет легче выдерживать интервал? Главное, не количество, а правильное сочетание. А не пить - да, поначалу всем трудновато, но это дело привычки. У меня вот на чай после еды, например, уже даже слюна не выделяется, гы-гы... laugh.gif Рефлекс laugh.gif

rachely
Yulika
Спасибо за поздравления, дорогие!! wub.gif
Рахеличка, а какие вкусняхи у тебя!!!! Мммм..... Умничка ты наша, прелесть... wub.gif

Анима
Цитата
Ну ни как я эти тонкости не запомню. Понимаю что не так должно быть, а как правильно не соображу

А по-моему, как раз наоборот, очень хорошо запомнила! wink.gif Ведь осталось же у тебя одно махонькое сомнение...
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Женьчик, тортики - загляденческие, аж зубки заскрипели.......Клубничный очень хоца..... Молодчинка ты, ручки золотые! Таку красоту сотворила! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, а у меня кака радость!!!! Я тока что экзамен сдала на гражданство, Ура!!! Ужо меня пытали-пытали, и писать заставляли, и читать по-англицки... Но я справилась: не зря, оказываецца, все предновогоднее время учила эти тесты... sleep.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, начинаю тоже демонстрировать. Много не готовила, так как ходили в гости: что-то с собой взяла, что-то родителям мужа отнесла.

Сначала, Мариши-Анимы салатик из квашеной капустки, картошки и грибов (Маришечка, спасибки, всем понравился, о-о-очень вкусный!)

Девы, начинаю тоже демонстрировать

Селедка под "шубой", сорри, что не украшена sleep.gif

Девы, начинаю тоже демонстрировать - 2

Суши и суши-роллы нескольких видов:

Девы, начинаю тоже демонстрировать - 3

А это такие корзиночки-суши, которые в верхнем правом углу, чуть покрупнее

Девы, начинаю тоже демонстрировать - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Далее. Пирог яблочный- шарлотка обыкновенная

Далее

Разрезанная она же (пардон, фота не совсем удачная...):

Далее - 2
-------------------------------------------------------------------------------------------

Тыквенные пирожные, о-о-очень вкусные, рекомендую:
Относится к выпечке, то есть не раздельная еда wink.gif
Нам потребуется:
2 стакана натертой тыквы
4 яйца
1 стакан раст.масла
2 стакана муки (просеять 3 раза)
1 стакан сахара
чуть соли
1 ч.л. рахрыхлителя
1 ч.л.соды
0,5 ч.л.корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
немного взбитых сливок (для промазывания верха пирожных)
несколько миндальных орехов в сахарной карамели (для украшения)

Далее - 3

Взбить яйца с сахаром, добавить к ним раст.масло и опять взбить. Натереть тыкву и положить туда же. Муку соединить с солью, разрыхлителем и содой, просеять 3 раза, добавить в жидкую массу. Аккуратно размешать все. И последнее: корицу и мускатный орех тоже вмешиваем в тесто. Четырехугольныю форму размером 20х25 см либо смазываем жиром для выпечки, либо брызгаем специальным спреем. Выливаем в нее тесто, равномерненько.
Режим выпечки выверен мной точно:
Разогреваем духовку до 180 град (или 350 по Фаренгейту, для тех, кто в Америке). Сначала ставим на 30 минут противень с тестом в эту температурку. Потом убавляем до 160 град. (320) и печем еще 20 минут. И последнее. Еще раз убавляем температуру до 150 град (305) и допекаем тыквенный бисквит еще 30 минут. Достаем, охлаждаем, вынимаем из формы.
Когда бисквит остынет, взбитыми сливками промазываем его верх. Затем разрезаем его на маленькие треугольнички (я резала бисквит по ширине пополам, и каждую из получившихся половин еще пополам, все в одном направлении. Получилось 4 полосы. Каждую полосу разрезала на 3 квадрата, каждый квадрат на 2 треугольника. Усе. Получилось 24 треугольничка). В серединку каждого треугольничка положить 1 или 2 миндальных орешка.
Приятного аппетита!!
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
Я тока что экзамен сдала на гражданство, Ура!!!

НАТАШКИН! Я тебя торжествено поздравляю прям от всей души rolleyes.gif Ты такая умничка что сдала! Я думаю что это даже круче чем всякие НГ, их же будет еще много, а экзамен один и СДАН! УРЯЯЯЯЯ!

А тарелочки какие rolleyes.gif Тащи рецепт пироженок!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Настена, спасибо, родной!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Представляешь, как я рада?!?!? А какая каменюка с души свалилась? Если б не сдала, муж бы мене запилил бы... wacko.gif
Рецептик щас впишу под картинку wink.gif
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталька! Поздравляю!!! Вот ты молодчинка!!! Наталь, ты такая интеллигентная девушка, ну как ты могла сомневаться, бояться? Умничка ты наша! Вон , смотри, скольких ты нас уже за собой повела. А это при всём желании не каждому дано.Я в тебе как раз и не сомневаюсь нисколечко!!!

А наготовила сколько! Суши сама??? Респектищщще! А нам их низя? unsure.gif sad.gif
Про пирожок тыквеннвй не забудь tongue.gif

Это сообщение отредактировал Анима - 2.01.2008 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришечка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif Какая ты прелесть, такие слова поддержки! Я аж засмущалась... И так приятно, что так веришь в меня sleep.gif Я боялась маленько, потому как знание языка у меня не 100%. Но оказалось, им этого вполне достаточно. happy.gif
Суши сама, ага. Я это дело очень люблю: и готовить, и кушать rolleyes.gif Овощные тоже очень вкусные, но я и с рыбой ем, ее ж так немного, и она сырая, так что переваривается безо всякого дискомфорта. Спасибо за похвалу!! Рецептик тыквенный ужо вписала.
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
Натусик! Поздравляю! Умничка!
НГ начался хорошо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Спасибо, мой сладкий!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вот уж воистину - хорошее начало года! biggrin.gif
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наташенька, дорогая!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Представляю как это важно для тебя и как ты переживала!!!
Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Фиалка2
Наталочка, и я поздравляю! Пусть удача тебе и дальше сопутствует!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девчёноки! Глаза просто разбигаются, сколько вкуснятины!!!

АнимаМаришка, блюда великолепные и очень красочные! А особенно для меня соблазнительно, так это Холодец и Десерт! Мняяякааа!!! rolleyes.gif

GaneЖенечка, тортики потрясные!!!

Фиалка2Наталка, салатики, суши, пироги да и вообще всё, СЛЮНКИ ....текут! Вкусненько, просто умничка!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>