Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
Автор: Анима 5.01.2008 - 23:33 |
Yulika Львица Tanny Спасибо девы! Мне очень приятно! Tanny А со щами всё просто. Я обычно с мясом варю, а сегодня забыла вовремя разморозить, поэтому варила постные. Если любишь щи не очень кислые, капусту лучше отжать и промыть. Я люблю покислее, поэтому капусту не промываю. Грибы у меня были сухие. Я их замочила в горячей воде минут на 10. В горшок сложить капусту, мясо, если с ним, грибы, залить водой и в духовку. Холодную! Нужно чтоб закипело, поэтому ставлю на 200 гр. Как закипит убавляю до 90. Сегодня щи варились без меня, поэтому убавила до 80. И томить их так часа 4. В идеале всю ночь. Потом добавляем картошку, зажарку, если любите, лавру, соль, перец и томим до готовности картошки. Ну и всё. Я щи сегодня заморожу, потому, как после заморозки они вкуснее. |