Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Tanny 5.01.2008 - 15:20
Цитата
вместо риса класть в фаршик меленько порезанный кабачок

Наташа, спасибо за совет. А можно еще вопросик? В какой прием пищи пристроить кефир или йогурт (обезжиренный 1-0,5%). Я вообще раньше его пила вечером и смешивала с отрубями или с "Фервиталом".У нас в аптеках продаются специальные отруби с разными добавками (черника, сабельник,морковка). "Фервитал"- это тоже отруби, только с добавлением всяких бифидо-лакто и пр. Вроде кефир - это белок, но вместо ужина для меня маловато, до утра не выдержу. А отруби - это получается- к злакам, что-ли? Или может в хлеб добавлять при выпечке, но тогда не выберешь всю норму ( 2 ст. ложки). Что посоветуешь? И еще жиры? Какое количество в день( максимальное) 2-3 ложки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)