Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2 и компания, здравстуйте!
Разрешите мне присоединится к вашей теплой компании? . Лишние киллограммы настойчиво об этом просят! Пытаюсь вас прочесть, но читать много и долго, а начать хочется быстрее. Можно задавать "глупые" вопросы, которые уже, наверно, задавали не раз? Это сообщение отредактировал Карменсита - 3.01.2008 - 20:27 |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2 , не могли ли Вы и мне выслать магическую таблицу?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина Маришечка
Эмоция Светланка muffi Ленуся Девули, спасибо большое!!! Так приятно, что вы за меня рады!!! Мариша-Кудряшкина, спасибо за телефонное поздравление, все получила и прослушала!!! Сорри, что не ответила: была в гостях, телефон не брала с собой. Карменсита Привет!! Добро пожаловать к нам! У нас принято на "ты", не против? Как звать-величать тебя? И скинь мне свой и-мейл, чтобы я знала куда отправлять таблицу, ОК? |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Звать меня Ритой, а на ты с большим удовольствием . Это сообщение отредактировал Карменсита - 6.01.2008 - 13:23 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Карменсита
Очень приятно! Я - Наташа. Щас вышлю таблицу, Рит, жди. |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
У меня вопрос такой - как совместить утренний чай или кофе с завтраком? Я без них не могу - голова болит . И можно ли по утрам есть кашу с яблоком? Совместима ли гречневая каша с солеными грибами? |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Наташа
спасибо, получила. Изучаю. А в кашу можно маслица добавить? Сахара и меда нельзя, как я уже поняла? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Карменсита
Сначала чай-кофе, потом еда. Оставь себе на запивку еды пару глоточков.
Без яблока. Фрукты с крахмалами (кашей) несовместимы. Сейчас получишь табличку - сама увидишь.
Вполне! Можно так кушать. |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Карменсита
Все правильно поняла! Сахар и мед нельзя, но вот масличка - пожалуйста и соли можно, так будет вкуснее. Мой муж так ест кашу: солененькую и с маслом. |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
от стола твоего я прям глаз оторвать не могу! на эту субботу надо подобное великолепие состряпать |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девы, принесла я вам на завтрак греночек соленых (к кофею), из серого батона, разбирайте:
Каждый ломтик серого батона быстро опустить в молоко, встряхнуть потом над тарелкой от лишних капель, потом обмакнуть во взбитое подсоленное яйцо и обжарить на сливочном масле на небольшом огне с двух сторон. Солоноватые гренки - это фкусна! На обед (или ужин) вот что: Стейки говяжьи: Стейки не мариную. Достаю из упаковки. Кладу на раскаленную тефлоновую сковородку. Накрываю крышкой. На хорошем среднем огне обжариваю до корочки с двух сторон. Там же солю и перчу. Если вдруг жидкости много выходит из мяса - открываю крышку и выпариваю жидкость, потом опять накрываю. Получается где-то примерно так: каждаю сторона обжаривается 7-10 минут. Прокалываю вилкой перед снятием с огня, - проверяю, чтобы кровь из дырочек не сочилась. Если таки сочится, делаю много таких проколов и еще по 1 минуте каждую сторону обжариваю. Никакого масла для жарки, и никакого маринада. Но мясо, которое покупаешь, должно быть именно стейком, мраморное такое, с узорчиками жирка. Получается оно в результате очень нежное и мягенькое. острые баклажанчики в чесночно-укропном соусе : Просто я их обжарила на растительном масле, потом выложила на бумажное полотенце, чтобы от из излишков масла избавиться. И вымочила в соусе минут 30. Соус: растерла в ступке чеснок с нашинкованным укропом и солью, развела в теплой водичке пополам с уксусом. Подержала баклажанчики в соусе примерно полчасика, достала их оттуда, выложила на тарелочку и обязательно посолила. Усё. Приятного аппетита! *уксус яблочный или винный! nnsvz |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Спасибо, родной мой! И за поздравление, и за похвалу!! |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Карменсита
со сдачей экзаменя на гражданство Фиалка2 Натуль, фотки вижу через одну...видно глючит еще... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Карменсита Спасибо! Молодец, выкрутилась с юмором!
Правильно! Gane
Видать, точно еще глючит. Не, родной, у меня - все фоты видать.
|
||||||
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Gane
спасибо за ответ! Ох, уж мне эти экзамены на гражданство . |
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Какой ужас! Это что же получается, если я поем на завтрак каши, на обед - салата, на ужин - мясо или рыбу, то фрукты мне заказаны? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
пока глухо в воскресенье похоже начнется новый забег я таааак по всем соскучилась пока сайта не было! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Карменсита
Так, фатализьм отставить! Фрукты мона поесть вместо каши утром. А если ты рано встаешь и завтракаешь тоже рано, так вообще класс: 1-ый завтрак фрукты, второй - каша. Обед - овощи с крахмалом, ужин - овощи с белком. А если поздно завтракаешь - ешь тока кашу. Фрукты умести на полдник, чуть отодвинув "на попозже" ужин. Делов-то... Gane
Пойдешь в другое место? (тьфу-тьфу-тьфу, удачи тебе (стучу по столешнице))
Мы с тобой одинаковые! Половина мыслей: дом, семья, друзья, праздники, половина - здеся... |
||||||
Анима |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь, а как ты стейки говяжьи делаешь? Мясо маринуешь предварительно? Не жёсткие получаются? Такое мяско у тебя! Такие опять баклажанчики! Хочу! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Мариш, стейки не мариную. Достаю из упаковки. Кладу на раскаленную тефлоновую сковородку. Накрываю крышкой. На хорошем среднем огне обжариваю до корочки с двух сторон. Там же солю и перчу. Если вдруг жидкости много выходит из мяса - открываю крышку и выпариваю жидкость, потом опять накрываю. Получается где-то примерно так: каждаю сторона обжаривается 7-10 минут. Прокалываю вилкой перед снятием с огня, - проверяю, чтобы кровь из дырочек не сочилась. Если таки сочится, делаю много таких проколов и еще по 1 минуте каждую сторону обжариваю. Никакого масла для жарки, и никакого маринада. Но мясо, которое покупаешь, должно быть именно стейком, мраморное такое, с узорчиками жирка. Получается оно в результате очень нежное и мягенькое. Мнямочка.
Баклажанчики это другие: это уже не шейх-махши. Они не фаршированные, просто я их обжарила и вымочила в соусе (соус: растертый в ступке чеснок с нашинкованным укропом и солью, разведенный в теплой водичке пополам с уксусом. Подержать баклажанчики в соусе примерно полчасика, достать их оттуда, выложить на тарелочку и посолить. Усё) |
||
Карменсита |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 477 Регистрация: 1.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Спасибо, Наташ! Пошла "переваривать" информацию.... Это сообщение отредактировал Карменсита - 3.01.2008 - 22:47 |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Здравствуйте! Как трудно все сразу освоить, я еще где то на 20 странице Худеем вместе-12. А пообщаться хочется. Наташа, я получила твою таблицу, спасибо большое. Конечно я кое что делала неправильно. Теперь исправляюсь. Теперь у меня появились новые идеи,как переработать свои любимые блюда. Например:
"ДОЛМА": Взять маленькие баклажанчики и кабачки (или цукини), перчики болгарские (можно разноцветные), белокочанную капусту. Из кабачков и баклажанчиков делаем стаканчики (если они длинные разрезаем пополам, примерно чтобы были одной высоты с перцами, так потом будет легко устанавливать в кастрюле.)Все внутренности из них не выбрасываем.Потом это все можно будет обжарить с лучком на растительном масле.Очищаем от серединок перцы, Капусту бланшируем и отбираем листья для голубцов. Делаем фарш ( я беру смесь свинины и говядины, добавляем лук, любимые специи, соль, перец молотый). На дно широкой кастрюли укладываем голубцы 9 я когда обжариваю, а когда и так)Следующий слой баклажаны фаршированные, следующий - перцы, потом кабачки. Я когда фарширую перцы, кабачки и баклажаны сверху в каждый овощ кладу немного зажарочки. Если остается фарш, то между фаршированными овощами выкладываю небольшие тефтельки из фарша. Сверху все это посыпаем оставшейся зажаркой и наливаем грячую подсоленную воду (или бульон?). В се это тушится после закипания 40-45 мин. В оригинальном рецепте, в фарш добавлялся рис и был еще один слой из помидор фаршированных и заливалось все томатной подливкой, но по раздельному питанию это нельзя? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Tanny
Танюш, прекрасный рецепт у тебя!! Мы можем готовить такое блюдо и с фаршированными помидорами, но просто их не кушать! Ведь есть же еще гости, есть члены семьи, котоые "не разделяются", правильно? Пусть они кушают тот вариант долмашек, который нам не подходит. А насчет риса - да, в фарш нельзя. Но вот Ксюша у нас придумала и проэкспериментировала уже вместо риса класть в фаршик меленько порезанный кабачок. Фарш получается сочным и абсолютно непонятно, что это не рис. Ты умничка, все хорошо сообразила! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
ну ты красавица меня просто спасла сегодня! купила я баклажанов (люблю их очень уж) а чего делать с ними - не подумала, всю ночь и утро думаю - чего с баклажанами замучить а теперь благодяря тебе - ЗНАЮ! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалочка, миленькая! Поздравляю тебя со сдачей экзамена (извини за опоздание - не могла вчера целый день на форум попасть). Ты просто умничка!!!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Надеюсь, тебе понравится, золотко! Yulika Ой, спасибо, родной!! Я до сих пор сама радуюсь, а уж муж мой!... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалочка, ты меня извини за офф, но у меня такая радость, хочу поделиться. В следующую пятницу муж будет присягу давать и я поеду к нему на все выходные!!! Вот! Жду не дождусь уже этого дня. Через месяц разлуки целых 3! дня вместе будем
Это сообщение отредактировал Yulika - 4.01.2008 - 17:01 |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2 Фиалка-Натлка!! Как я рада, что ты получила мои поздравления!! А то я думала, что может не так поняла девушку на том конце Синие у тебя просто загляденье! Тоже хочуу! А я , кстати, сегодня готовила твою долму! Как же она нам понравилась! Фото покажу обязательно! После нового года, конечно, надо отходить... Как Женька написала - было намешано всего и много)) Но настрой здорового и правильного питания никуда не исчез, а наоборот - только укрепил свои позиции! Yulika Юлька!!! Как же я рада!! Как рада за тебя!!!!!
|
||
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |