Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Тю... ушла уже, пришлось вернуцца: рецепт же ж не поставила ФФкусного салата (уже тоже опробованный):
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ МАКСА МУНДИ "САЛАТЫ". Баклажанный салат 2 средних баклажана 1 ст.л.соли 4 ст.л.раст. масла 2 помидора 1 цуккини 100 г свежих шампиньонов Для салатного соуса: 1 ч.л.соли 1 зубчик чеснока 100-120 мл белого вина лимон.сок 100 г сливок 1 ч.л. розмарина 1 ч.л.мяты 1 ст.л. винного уксуса черн.перец щепотка коричневого сахара Порезать баклажаны тонкими ломтиками и посыпать солью. Оставить на 30 минут, затем промыть проточной водой. Нагреть масло на сковороде и пожарить просушенные баклажаны, затем из сковороды их выложить в миску. Вымыть, обсушить и порезать ломтиками помидоры, цуккини и шампиньоны и добавить к баклажанам. Слегка обжарить в оставшемся масле протертый с солью зубчик чеснока. Залить белым вином, добавить лимонный сок и сливки. Затем всыпать розмарин и мяту, влить винный уксус, дать вскипеть, затем снять с огня и приправить солью, перцем и сахаром. Соусом полить салат, дать постоять полчаса. Еще раз приправить по вкусу и подавать на стол. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет!!!!!!!!!
Как я по всем соскучилась!!!! Ужасть просто! Фиалка2 Ё МАЁ! Фиалка!!! Ну что это такое!!!!! Вот я чтоб слюнями не подавиться - чуть не подавилась шоколадкой (черной) Какой кекс, я на него глаз положила! Обязательно в ближайшие дни сделаю. А блинчики..ух...ТАК!!! ЖЕНЬКА, ты когда летишь??? Наташ, прийдётся раскошеливаться на мебель и для меня!!!! Ничё не знаю...очереди не дождусь, прийдётся гостей оптом принимать!!! Салатики класс!! Спасибо за идеи!! Gane ЖЕНЯ!!! И ты туда же...ну чтож это такое??? И как с вами бороться??? ТРЕБУЮ РЕЦЕПТ КЕКСА, чтоб начать борьбу! SeraFima ВИКА!!! Верной дорогой идёте товарищи!!! Нам такие люди позарез нужны!!! Раздельное питание в массы!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Я уже показывала этот салат. Его Любит очень мой муж! Он же его и готовит
Салат очень сытный ми вкуусный!!! так и назову: "Салат от Мужа" (мда..не оригинально, но правда) Броколи баночка красной фасоли грибы (можно консервированные готовые) зелень Броколи отварить (3 минуты в кипящей воде), разделить на соцветия, отварить грибы (если свежие), всё это соединить, добавить фасоли (слив жидкость) Солим, добавляем по вкусу приправы и свежую зелень. Получается очень вкуснооо! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ну вот, все свои тарелочки принесли, показали....
А я в субботу испекла-таки плацынды с тыквенной начинкой, а фото принести не смогла Но можете не сомневаться, было очень вкусно По крайней мере, я отвела душу - мужу получилось "сладковато" как он изволил выразиться, хотя на мой взгляд было не так уж и сладко. Ну, да ладно, для них это был просто необычный вкус - здесь тыква практически никак не используется, вот они и не понимают ее прелести |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 18:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Ну тык этта... У меня есть ишшо воздушная кроватька, пойдеть? Маринка!!! Фигассссе.... Какой классный салат "от мужа", я в осадке... САМ? ОДИН? Своими руками? не, так не бывает... Ладно там плов-шмлов, шашлык-машлык, но САЛАТЫ? Респектище требую передать лично! Yulika Юльчик, вот это б я у тебя плациндочку-то навернула бы с тыквою-ю-ю...Умница какая!
Тыкву не используют? А что больше всего популярно? |
||||
Florik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 306 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Новая Англия, США |
Осмелюсь и от себя предложить кое-что, просьба строго не судить - для меня главный критерий, чтоб просто и быстро
Лосось в луковом соусе филе лосося полить соевым соусом, поставить в нагретую духовку(200С/400F) - минут на 10. Нарезать мелко 1 большую луковицу(на 4 куска рыбы), добавить (для тех кто не "разделяет")совсем немного мелко нарезанного или натертого мягкого сыра(у меня был Проволон), а для себя - можно майонеза, луковую смесь выложить на рыбу, полить чуть раст. маслом. Отправить назад в духовку еще мин на 15. Все! Мои детки, которые лук тихо ненавидят и отовсюду выковыривают, "подрались" за добавку соуса Это сообщение отредактировал Florik - 3.12.2007 - 21:18 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Florik Флоринка, а рыбка-то, видать, фкусненькая получается... Молодец, спасибо, что предложила! Ты вот не стесняйся, ставь рецептики.
Выдели, плиз, рецепт морским цветом, чтобы я его не "посеяла"... Спасибо Флорине, и я кое-что вспомнила: Стейки семги (салмона), запеченные с терияки Берем для смешивания: терияки соус (густой) пополам с соевым соусом (где-то по полчашки) и добавляем к ним 1-2 стол.ложки оливкового масла. Хорошо перемешиваем. Берем куски семги, хорошо обмазываем этим соусом и выкладываем на противень. Можно сверху маленько посыпать семенами кунжута (сим-сима), так, для красоты... Ставим в горячую духовку минут на 20-25. Ффкуснота получается! |
||
esperanza |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Кудряшкина
Фиалка2 Девочки,взяла на заметку ваши салатики,очень апетитно смотрятся,обязательно попробую приготовить на этих днях |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
esperanza
Надюшка, потом расскажи, как получилось! |
Florik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 306 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Новая Англия, США |
Фиалка2
Наташа, исправила. а у меня вопрос - терияки соус ведь сладкий, можно его? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Florik
Флоринка, спасибо Терияки бывает разный: у меня есть и сладкий, и кислый. Можно их смешать, ну, для нейтралу... По идее все соусы магазинные с сахаром и уксусом, поэтому налегать на них - себе дороже. Вот мы их по минимуму: "обмазать", а не "залить". Воть. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 22:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Yulika
ЮЛИЧКА!!! И не сомневаемся, что вкусно!!! Ты ж у нас умничка!!! Ничего что не сфотографировала, но зато теперь у тебя будет стимул и повод приготовить их ещё раз! Так сказать, предоставить вещественное доказательство народу! Фиалка2
ПОЙДЁТ!!! Я не привиредливая!! Женька запевай!!! New York, New York!!! Фиалка2
САМ!!!! ОДИН!!!! ЛИЧНО придумал и исполнил!!! Он такие вещи любит готовить, когда настроение лирическо-романтическое Респектище передала лично, сам видел и читал!! На что ответил со спокойным видом : Это ещё что...Я ещё вяжу и крестиком вышиваю!!! а по самому видно было, что гордость прям распирает Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 3.12.2007 - 22:58 |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2 Так...как человек честный обязана предупредить: 1. кровать закупать с мягким матрасом - а то спина у меня будет болеть и я буду ныть и хандрить. 2. приготовиться морально к тому что кот все равно уйдет спать со мной - у меня уже некоторые подруги своих котоморд приревновали, ну что я могу поделать? пою: "Однажды, в следущей жизни, когда я стану кошкой, ля-ля-ля-ля..." Кудряшкина Мариш, хором запевай:"Нью-Иорк...Нью-Иорк"
и есчо: резво предъявить вышивание крестиком от мужжа.
девоньки, всех кому интересен кекс под кодовым названием "Зёбра" это в Аленкиной теме - у неё что не рецепт - шедевр! Я её оч ЛЮ теперь я , значиЦЦа, требую по-шаговое, а лучше по-полушаговое объяснение как работать с тестом фило!! У еня упаковка в морозилке - хАчу самбусикофф!!!! Бью прям кулаком по столу. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Вот все они такие! Gane Предупреждение взято на заметку Таперя. Вот тебе самбусики с тИквою: Тесто брала фило. Пошаговый процесс заворачивания я у Вики подХлядела ЗДЕСЯ. Начинка тыквенная ТУТ. Ежели чего, спрашивай!! Спасибо за сЦылку с кексом, оказывается, я имею этот рецепт, но почему он у тебя такой сверху красивый???? Шоколадом намазала? СахИрной пудрой прЫсыпала? Колись, лапуська. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Токмо в 1 слой не делай! Я один раз так сделала, они получились красивые, но когда остыли, быстро иСдохли. В смысле, размягчились... Я беру лист фило, он у меня размером где-то 40 на 30 см, так я его сворачиваю вдоль 3 раза (чтоб полоска получилась), и тады уже кручу самбусик... Мне так Танюшка (Маня) подсказала, - брать в 2 или в 3 слоя. Кто-то из девочек говорил, что пока работаешь с одним листом фило, остальные надо шустро заворачивать в полотенце. Иначе сохнут они на глазах... А если высохнет, фсе... Можно выкинуть, - крошится, зараза, и ломается, как сгоревшая бАмажка в руках... шиш завернешь, короче... И я не в жире жарю (как Викуська), а в духовке пеку, смазав взбитым Ийцом. Во скока я тебе накатала. Гы... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Салатик из молоденькой свеклы вспомнила, той, которая достаточно мелкая и со свежей ботвой продаецца. Почему из молодой - потому что она почти не имеет крахмала, в отличие от старой свеклы.
Красный салат. 500 г молодой сырой свеклы 1 кислое яблоко 50 г грецких орехов (очищенных и порубленных) 1 красная луковица (маленькая) несколько перышек зеленого лука для украшения готового салата Заправка: 200 г йогурта 1 ст.л. горчицы (средней остроты) 1 ст.л. хрена 1 ст.л. яблочного или винного уксуса соль, перец щепотка коричневого сахара (если хотите) щепотка молотого тмина (очень желательно) можно добавить щепотку кайенского перца (кто любит остренькое) Почистить свеклу и нашинковать ее тоненькой соломкой (или использовать специальную терку). Почистить яблоко, извлечь сердцевинку и тоже нашинковать его соломкой такого же размера. Луковицу порезать кубиками, а потом смешать в салатнице свеклу, яблоко, лук и грецкие орехи. Йогурт смешать со всеми ингредиентами для заправки. После чего добавить в салат, перемешать и дать немного настояться в холодильнике. При подаче на стол посыпать салатик мелко порезанным зеленым луком. *Яблоко с луком не сочетается. Считать или не считать молодую свёклу некрахмалистой - под вашу ответственность. Я бы исключила яблоко.Вместо свёклы взяла бы свекольную ботву или мангольд. nnsvz |
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
нда...боюсь я не осилить мне ентих самбусикофф.. насчет зебры: я по ней сверху соусом шоколадным прошлась и сделала полосочки, а между шоколадными пудру сахарную. но мне и этого показалось мало и решила я сделать зебру-панка и получились полосочки шоколадом наискось а трещенка в серединке должна быть у всех кексофф которые пекутся в форме кирпичика, так я поняла. пы.сы. я муки положила на пол стакана меньше - мне густовато было, а в следующий раз может чуть меньше сахара положу, он очень (на мой вкус) сладкий (мой муж его заценил) кста... закупай много яйц и колбаскофф, завтракаем мы с Маринкой одинаково! готовься, так скть, к нашему нашествию!!! Это сообщение отредактировал Gane - 4.12.2007 - 11:02 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 11:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
За все время, что я здесь, я видела только один вид десерта, готовящегося из тыквы - ее отваривают с сахаром и едят, посыпая орехами. И все! Больше тыква ни на что не годится, по их мнению Зато я обьелась плациндочки своей - теперь мне надолго хватит Пусть они не едят! Мне же лучше Им подавайте с мясом, с брынзой, со шпинатом.... А свекровь сказала: ты не расстраивайся, для нас просто не привычно. Ты все равно пеки для себя, глядишь, и муж привыкнет есть начнет Вчера вечером сварила суп из тыквы, теперь морально готвлю себя к тому, что никому не понравится и мне придется доедать самой. Кудряшкина Придется с фото подождать до следующего раза, но когда-нибудь оно все же будет. Обещаю!!! Женя, Марина, что вы думаете, сами летите, а я здесь что ли остаюсь?! Вон и муж у меня уезжает...надолго... Я с вами! НАталья! Матрасов побольше приготовь Это сообщение отредактировал Yulika - 4.12.2007 - 11:32 |
||
Королевна |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Ой... мама моя роднааая... оладушки м-м-м... блинчики м-м-м - держите меня четверо! Хочуууууу.... |
||
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
Нееее,не пойму я чего-то-небыло меня несколько деньков,захожу в темку,а тут кексы,оладушки,блинчики..... Это фсё мона нам?)))))))))))))))
А я хвастаться пришла!Минус 4,5 кг!Учитьывая,что 2 кг у меня гуляли постоянно-туда-сюда,честно похудела на 2,5-тоже оооочень приятно! Вчера муж мой пакость сделал мне(о ней ниже),я расстроилась и напилась чаю после еды-тяжко мне было !!!!Больше не буду! О пакости -Муж мой перегружал Винду(научился и никак не может угомониться),и содержимое некоторых папок улетело незнаем куда....Угадайте,что там было?Мои архивы по вязанию(только на днях "откопала"таааакие образцы вязок крючком!),сборка музыкальная.....Но самое главное-ТАБЛИЧКИ СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ В счёт возмещения морального вреда я потребовала 100 евро Пусть только не отдаст!!!! И вот-Девочки,пожалуйста,пришлите кто-нибудь таблицы!!! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Королевна
Угощайся, угощайся, мне не жалко! И Фиалочке не жалко, а наоборот, приятно |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 14:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
оксана75
Не, нам низззя А вот гостям можно, поэтому это все здесь и показывается Давай я тебе тебличку пришлю, только ты мне имейл пришли в личку |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
оксана75
Ксаночка (ничего что я так), я как один кусочек этого кекса попробовала - больше не прикасалась. Мы то на раздельном питании - а мужья и прочие не совсем! так что, есть рецепты для нас а есть для гостей! а за сколько времени 2.5 кг ушло? |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Агааааа... Фиалковна следит строгаааааа... и я клятвенно обещала быть хорошей девочкой и следить за питанием... Так что только смотреть буду |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Королевна
Пральна! Клятва - это клятва! Слово нужно держать. Молодчинка, что следишь |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 18:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Жень, да ты че говоришь... Это самое легкое, чего можно навертеть из готового теста... Поверь мне, даже пельменЯ лепить тяжелее.... Рекомендейшены насчет кекся узяты на заметку.
Энто не проблема, ффсе б гости такие были, хе-хе... Вон еще и Юлька едет, ужжассс, девки, мы жжж сопьемся... Королевна Да угощайси смело, завтракай на здоровье! оксана75 Ксюшка, ай да молодца!! Поздравляю!!! (Тебе Юльчик уже выслала таблицу?) |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 18:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Королевна
Так рази жжж за тобой уследишь? .. Как я отвернусь - ты уже снямкала что-то... Кто на аватарке? Yulika Юлечка, как дела? Куда мужа отправляешь? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Викусь, привет! Я тебя здеся вижу... А что, если я в фасолию-ариду положу бамию и немного картошки - я ее не испорчу?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 19:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Yulika
и я хочу! А то то так то сяк пишут. шас свой мэйл скину.... Кудряшкина
ага. БлагодаРРю, товариЩ! только вот выкладжывайте по-больше рецептоФ.... МЯсА да курЫ.... И какие салаты к ним строгаете. А то у меня что т фантазия барахдит, видимо от недобора сахара и хлебобулочных изделий... Фиалка2
вау Наташ...давай, показываССЯв "приятностях"..ХоЦЦица посмотреть и это...как его?... ПОздравляЮЮЮ! |
||||||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |