Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

niklar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 201
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Неизвестно





а вообще-то я просто обожаю блинчики!! biggrin.gif жду не дождусь Масленицы!! вот когда я оторвусь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





niklar Спасибо, рада, что смогла (надеюсь unsure.gif приятно) удивить! tongue.gif

Цитата
первый раз встечаю рецепт блинчиков с тушенкой!!!  РЕАЛЬНО в шоке!


Эттт оченььь, оченььь вкуууснооо, словно..... wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ulechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 762
Регистрация: 21.02.2008
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте,спасибо за ленивые,голубцы.Рощу мал.дочечку,готовить,некогда.Ленивее рецепта еще не видела.Фарш покупла,чтобы названию соответствовало.Вкусненько. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, привет!!!
Я тут давненько не писала, времени не было как-то unsure.gif , но просматривала регулярно wink.gif !
У тебя тут столько вкуууусностей появилось, ммм...... А больше всего мне твои идеи с ФРИКАДЕЛЬКАМИ В СОУСЕ и ПОМИДОРКИ С НАЧИНКОЙ приглянулись Ленчик, привет! А ещё ТОРТИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ!
Принесла тебе большое СПИСИБО за вкусные и лёгкие в приготовлении ЩИ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ

Ленчик, привет - 2
Только я всё-равно туда немного кетчупа поклала, нужно было срочно баночку по-полоскать, а то оставалось 2 ст.л. ни туды - ни сюды ph34r.gif .

Это сообщение отредактировал Irynka - 21.02.2008 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ulechka Юлечка, очень рада быть полезной! Кушайте на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ulechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 762
Регистрация: 21.02.2008
Откуда: Неизвестно





Кстати о птичках,на носу Мужской день,у меня муж офицер,майор чем мне его накормить таким вкусненьким????Подскажите плиз,может есть что нибудь эдакое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ulechka

Цитата
чем мне его накормить таким вкусненьким????


Юляш, ты хочешь что нибудь печёное или основное блюдо? И такой вопрос: в вашей семье едят баранину?
Если едят, то ОЧЕНЬ советую приготовить ХАШЛАМУ. В приготовлении простое блюдо, а вкус изумительный! rolleyes.gif Если баранину не едите, то её в полне можно заменить телятиной или говядиной на кости. Рецепт есть в оглавлении.

Если печёное, то довольно быстрая в приготовлении и очень вкусная ГАТА. ЕЁ рецепт тоже есть в оглавлении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БУТЕРБРОД СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

БУТЕРБРОД СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ulechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 762
Регистрация: 21.02.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибочки сейчас загляну wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БУТЕРБРОД СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ СОУСОМ

БУТЕРБРОД СО СВИНИНОЙ И ОСТРЫМ СОУСОМ Приготовление: Сделать армянский лаваш или использовать покуп...


Приготовление:

Сделать армянский лаваш или использовать покупной.

Свинину ( можно телятину) ополоснуть, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями и пожарить на маленьком кол. раст. масла. Порезать на полоски.
Положить мясо на лаваш, полить острым томатным соусом и завернуть в трубочку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ulechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 762
Регистрация: 21.02.2008
Откуда: Неизвестно





Извините что такое мацоне,а кефирчик детский Нарине не пойдет в Гата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ulechka

Цитата
что такое мацоне,а кефирчик детский Нарине не пойдет в Гата


Юль, МАЦОНИ - это кисло молочный продукт, которыц делается на дому.
В принцыпе, можно его заменить НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ(жирным) при приготовлении ГАТЫ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ulechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 762
Регистрация: 21.02.2008
Откуда: Неизвестно





Нашла!!!!!! Мацоне и Нарине это одно и тоже, синонимы,я такой готовлю малая пьет.Закваску покупаю в аптеке. Получается классный кефир,густющий,если передержать получиться с кислинкой,на любителя.Получается намного дешевле,чем покупать кифир(для тех кто его пьет каждый день)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ленa,я тут у тебя попаслась, рецепт помидорок стащила! спасибо большое! smile.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ

СОУС ТОМАТНЫЙ ОСТРЫЙ Рецептура: Томаты резанные - 400гр

Рецептура:

Томаты резанные - 400гр.
Молот перчик ЧИЛИ - по вкусу
Чеснок сушёный - по вкусу
Орегано, базилик, перчик чёрн. мол. - по вкусу
Лук парей (зелёная часть) - 2-3 листочка порезать тонкими полосками.
Масло раст. - 3ст.л
Масло оливковое - 1ст.л.
Соль - по вкусу.

Все ингридиенты смешать, посолить, заправить маслом и очень тчательно перемешать. Дать не много настояться.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia На здоровье, угощайся!!! smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, пекла сегодня потрясающий пирог от Анима Маришки.
Такая вкусняшка, нет словвввв! rolleyes.gif rolleyes.gif РЕКОМЕНДУЮ!

"ПИРОГ ЛИМОННЫЙ"

Девочки, пекла сегодня потрясающий пирог от Маришки

Девочки, пекла сегодня потрясающий пирог от Маришки - 2


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, пирог красивый, сООООООчный rolleyes.gif , так и откусила бы.....
А я со спасибой за ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Ленчик, пирог красивый, сООООООчный , так и откусила бы

Ффффкуууусноооооо....... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka Иринка! Какииие фрикаделькиии получилииисььь! Прелесть rolleyes.gif !!!
На здоровье, дорогая!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Потрясающая закуска!

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
(Армянский вариант)


Рецептура:

Красный перец - 5кг.
Подсолн. масло - 0,5 литра.
Уксус - 0,5 литр.
Сахар - 2ст. л.
Соль - 2ст.л.
Чеснок - 400гр.
Сельдерей - 2 пучка.
Лаврушка - 10 шт.
Перец чёрный горошком - 30шт.

МАРИНАД: уксус, масло, сахар,соль, лаврушка и перей горошком.

Нарезанный сельдерей и порезанный на дольки чеснок, положить во-внутрь перца, с удалёнными семенами и хвостиком.
Сделать маринад в кастрюле. Разложить туда перец и кипятить его в маринаде до полуготовности (он должен быть не мягким).
Затем, вытаскиваем перец шумовкой так, что бы масло стекло и укладывать в банки. Шумовкой собрать плавающий в хорячем маринаде сельдерей и чеснок, положить сверху в каждую банку и залить все банки оставшимся маринадом. Прикрыть крышкой и поставить стерелизовать перец на 19-мин.
После чего банки быстро закатать, перевернуть на крышки и дать так остыть. Затем убрать в тёмное место.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





лен, а лимоны не горчили? или ты отварила их? очень заинтересовал лимонный пирог rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кицума Лен, по рецепту лимон нужно хорошенько ошпарить кипятком. Горчинка была, но не значительная. Нам очень понравилось rolleyes.gif Только кушать его лучше в холодном виде, так как в горячем виде начинка жидковата. Но ВКУСНОООО rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Ulechka Можно я отвечу!!!
Нарине (кстати меня тоже так зовут rolleyes.gif ) не совсем мацони! Он похож и на вид и на вкус, но это не мацони! Никогда не пекла с Нарине, не знаю как получаеться

muffi Я так и лаваш не испекла, стыдно мне unsure.gif А ведь так хочеться, только лень меня сьедает mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вкус этого супчика потрясающий rolleyes.gif В этом варианте он совершенно диетический! Быстрый в приготовлении.

СУП С ЗЕЛЁНЫМ ЛОБИ

Вкус этого супчика потрясающий В этом варианте он совершенно диетический


Рецептура: на 4х литр. кастрюлю.

Курица - 1шт.
Картофель - 5-6шт.
Лоби стручковый (фасоль) - 500гр.
Сладкий перец - 4-5шт. средние
Морковь - 1шт.
Лук репч. - 1шт. большая.
Томат паста - 2ст.л. или резанные помидоры - 1 банка (400гр.)
Лавровый лист - 3шт.
Соль, перчик мол. - по вкусу
Зелень свежая - разная, какая нравится.

Приготовление:

Сварить куриный бульён. Вытащить курицу.
Картофель почистить и порезать крупными кусочками.
Перец сладкий очистить от семян и прорезать крупными кусочками.
Морковь порезать кружками, а затем разрезать эти кружки на 4части.
Лоби, если он замороженный, предварительно разморозить.
Лук порезать кубиками маленькими.

В кипящий бульён положить картофель и варить до полуготовности.
Затем положить туда лоби, перец и морковь с луком одновременно. Сразу добавить томаты. Варить на среднем огне минут 10-15, затем положить туда порезанную на кусочки курицу, лавровый лист и зелень. Проварить ещё 10 мин., снять с огня и при желании посыпать ещё свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ленуся, опять вкусняшек наготовила! ohmy.gif КрасотиЩЩЩЩЩа!!!!!!!!!! wub.gif Щас всего понемножку наберу, наберу (чтобы на все выходные хватило rolleyes.gif wink.gif ) Пирог точно придецца сделать в первую очередь, уж больно хорош, зараза... laugh.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка, спасибо милая! wub.gif

Цитата
Щас всего понемножку наберу, наберу (чтобы на все выходные хватило


Набирай, набирай, я ешооо сварганюююю wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ

СВИНИНА ЗАПЕЧЁННАЯ В МАЦОННОМ МАРИНАДЕ Сделать маринад для мяса: Мацони +соль + лук репч


Сделать маринад для мяса:

Мацони +соль + лук репч. порезанн. полукольцами + перчик чёрн.мол. + базилик + орегано + чеснок резанный дольками.

Прослоить мясо маринадом и оставить на несколько часов.
Затем выложить мясо на протвень, лук положить сверху на каждый кусочек. При желании лук можно не класть. Запекать в духовке до румяной корочки.
Подавать с свежими овощами и зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девчёнки, может быть вид этого блюда и не очень, зато вкус поверьте ОЧЕНЬ даже! rolleyes.gif

САЛЯНКА СВЕКОЛЬНАЯ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Девчёнки, может быть вид этого блюда и не очень, зато вкус поверьте ОЧЕНЬ даже


Рецептура:

Свекла - 4шт. средние
Уксус - 3ст.л.
Курица - 1/2
Брюссельская капуста - 500гр.
Морковь - 1 большая.
Лук - 2шт.
Лавровый лист - 3-4шт.
Сладкий перец - 2шт. (зел., жёлт.)
Раст. масло - 5ст.л.
Соль, перчик по вкусу
Зелень - укроп, петрушка

соус мацонный или натуральный йогурт с солью и чесноком.


Приготовление:

Отварить курицу. Вытащить её и порезать на маленькие кусочки.
Свеклу почистить, порезать тонкими брусочками и поставить варить на курином бульёне (чтоб бульён только слегка покрывал свеклу) с добавлением уксуса, почти до готовности.
Брюссельскую капусту порезать вдоль на две части, а затем полукольцами.
Морковь порезать маленькими брусочками.
Лук порезать кубиками.
Сладкий перец порезать не большими полосками, удалив предварительно семена.
В кастрюлю налить раст. масло. и поставить на средний огонь. В кастрюлю положить курицу и слегка обжарить её. Затем по очереди положить: Капусту -протушить 3мин, затем сладкий перец, лук и морковь и тушить всё это 15-20мин. Затем добавить туда свеклу вместе с соком, перемешать и оставить тушиться до готовности. За 5мин. до готовности добавить лаврушку и сухие укроп и петрушку.
Подавать это блюдо нужно обязательно с мацонным соусом или с натуральным йогуртом, солью и чесноком.

Девчёнки, может быть вид этого блюда и не очень, зато вкус поверьте ОЧЕНЬ даже - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Леночек, спасибо тебе за помидоры! Вкууууусно - очень! wub.gif
Леночек, спасибо тебе за помидоры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok Инночка, на здоровьечко wub.gif Рада, что помидорки тебе понравились! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0296 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>