Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





rachely Рахельчик спасибо!

Цитата
люблю сметанник, но никак он у меня не получался - мед в тесте всё портил (не умею я с медом)


Это как раз вариант сметанника без мёда. Пушистый и вкусненький, попробуй, надеюсь понравится!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





АДЖИКА (армянский вариант)


Рецептура:

Красный перец - 5кг.
Чеснок - 100гр.
Лук репч. - 200гр.
Масло подсолн. - 100гр.
Перчик горький - 1шт. (по желанию)
Укроп, петрушка - по пучку.
Соль, перчик - по вкусу.

Перец помыть, удалить семена и провернуть через мясорубку вместе с чесноком.
Лук пассировать на подсолн.масле до золотистого цвета.
Затем в кастрюле смешать все компаненты: перец с чесноком, пассированный лук, довести до кипения, посолить, поперчить и варить примерно около часа, до тех пор, пока получится густая масса.
За 5мин. до готовности добавить мелко рубленную зелень.
Банки ошпарить кипятком, затем заполнить их аджикой и поставить стерелизовать на 15мин., и сразу закатать банку. Перевернуть банку на крышку и дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПОНЧИКИ СО СГУЩЁНКОЙ

ПОНЧИКИ СО СГУЩЁНКОЙ Рецептура: Сгущёнка - 1банка Яйца - 2шт


Рецептура:

Сгущёнка - 1банка
Яйца - 2шт.
Масло раст. - 3-4ст.л.
Ваниль. сахар - по вкусу.
Мука - 2ст.
Сода - 1ч.л.

Яйца очень тчательно растереть со сгущёнкой добавить раст.масло, муку просеять, смешать с содой, всыпать в сгущёнку и очень хорошо перемешать.
Жарить в растительном масле, в глубокой сковороде или кастрюльке, при не очень сильном огне. При подаче пончики посыпать сахарной пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi

Вау, Ленчик!
blink.gif Хочу тортка, хочу пончиков! Какая ж красота то у тебя получилась! rolleyes.gif
Пончики завтра и попробуем! А вот адику летом нужно будет сделать, на зиму! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





muffi
Ну-ка колись, в честь чего же ты такую красоту сотворила happy.gif ! Тортик чудесный, и , действительно, кажется не "заморочный" wink.gif . Обязательно буду делать! Вопрос - сметана у тебя какой жирности?

Это сообщение отредактировал irunyaf - 3.03.2008 - 01:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





А с пончиками добро пожаловать на нашу "Хануку" - то, что надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой тортик, прелесть, очень понравился цвет крема. Пончики очень аппетитные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Маришик, спасибочки милая wub.gif Угощайся всем, чем пожелаешь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irunyaf Иринка, спасибочки wub.gif

Цитата
Ну-ка колись, в честь чего же ты такую красоту сотворила


Да ладнооооо, неужели нужен повод...., просто мальчики ТОТИК захотели! sleep.gif
Цитата
Вопрос - сметана у тебя какой жирности?


Ириш, сметану на крема всегда беру самую жирную (какую найду), в основном 30% жирности. Взбивается супер! wink.gif Воть!

А на праздник, этттт я всегда ГоТоВа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225 Люся, спасибо! Угощайся на здоровьечко!

Цитата
очень понравился цвет крема


Спасибочки, это мой первый опыт по краске кремов, для тортов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕРЦА С ГРИБАМИ

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И ПЕРЦА С ГРИБАМИ Рецептура: Грибы, перец сладкий, корень сельдерея по 200 г, Са...

Рецептура:
Грибы, перец сладкий, корень сельдерея по 200 г,
Сало свиное 2—4 ломтика,
Чеснок 1 зубчик,
Зелень петрушки мелко рубленная 1 ст. л.,
Масло растительное 2 ст. л.,
Вино сухое красное - 2ст.л.
Соль, перчик - по вкусу.

Приготовление:
Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в масле. Добавить толченый чеснок, нарезанное маленькими кубиками сало и жарить еще 2—3 минуты.
Сбрызнуть вином и обжарить ещё 1мин.
Добавить петрушку, перемешать, снять с огня, посолить, поперчить и охладить.
Корень сельдерея и перец нарезать мелкой соломкой, положить в салатник, посолить и перемешать, сверху уложить остывшие грибы. Подавать в холодном виде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Лен,какие пончики!ням-ням! tongue.gif
Скажи,а вкус сгущенки чувствуется в пончиках? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка Танюшка, спасибки wub.gif

Цитата
вкус сгущенки чувствуется в пончиках?


Как такового вкуса сгущёнки не чувствуется, но пончики получаются очень сдобные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ Рецептура: на 4-5л


Рецептура: на 4-5л. кастрюлю

Курица - 1шт.
Картофель - 13-15шт.
Морковь - 1шт. больш.
Лук - 1шт. больш. или 2сред.
Сладкий перец - 2шт. больш.
Лавров. лист - 3-4шт.
Соль, перчик - по вкусу
Томат паста - 2ст.л. (по желанию)
Зелень сушёная - петрушка, укроп.
Зелень свеж. - петрушка.

Приготовление:
Курицу обработать и сварить бульйон. Вытащить её из кастрюли и порезать на порционные кусочки или вообще удалить все косточки, оставив только кусочки мяса.
В кипящий бульйон положить мелко резанный картофель и варить до готовности. Затем, большую часть картофеля прямо в кастрюле подавить толкушкой для картофельного пюре.
1. Лук, сладкий перец порезать маленькими кубиками, морковь потететь на крупной тёрке. Я предпочитаю класть в супы овощи в свежем виде, если это возможно, не делая зажарку. При этом варианте, после того, как вы помнёте картофель, положить в туда все овощи одновременно и варить почти до готовности. Затем (Если вы будите варить суп с томатом, тогда разведите его бульйоном из кастрюли и влейте его в суп.). Следом положите курицу и варите до готовности овощей. За 5мин. до готовности, положить лавровый лист и сушёную зелень.
Притподаче можно добавить сметану или майонез и посыпать свежей рубленной петрушкой.

2. Если вы не любите просто варёные овощи в супах, тогда сделайте зажарку:
На раст. масле пассируйте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, протушите 2-3мин. и следом сладкий перец. Протушить 2-3мин и (при желании ) добавьте томат, протушив всё это ещё 3-5мин. Зажарка готова.
Положить её в суп, следом положить кусочки курицы и варить ещё 10мин.
За 5мин. до готовности, положить лавровый лист и сушёную зелень.
Притподаче можно добавить сметану или майонез и посыпать свежей рубленной петрушкой.

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ Рецептура: на 4-5л - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Лен,какой супец красивый.Красочный такой. rolleyes.gif
Я тоже редко зажарку делаю.Мне кажется,так вкусней. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тунечка Танюшка, спасибочки! wub.gif

Цитата
Я тоже редко зажарку делаю.Мне кажется,так вкусней.


У меня такое ощущение, что овощи при зажарке, теряют свой аромат и вкусовые качества. Поэтому зажарку делаю только на определённые супы. sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ

ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ Рецептура: Любые мясные изделия ( сосиски , ветчина и


Рецептура:

Любые мясные изделия (сосиски, ветчина и.т.д.) - 8-10шт.
Морковь - 2шт. больш.
Лук - 2шт. больш.
Спаржа консерв. - 1банка
Сладкий перец - 3шт.
Грибы консерв. - 1банка.
Томат - 2ст.л.
Мука - 1ст.л.
Соль, перчик - по вкусу.
Зелень сушёная и свежая.
Лавровый лист - 2-3шт.

Приготовление:
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать брусочками.
Сладкий перец порезать полосками.
Грибы порезать пластинками.
Сосиски порезать кружёчками толщеной 0,5см.
На раст. масле поджарить грибы, затем туда добавить лук, морковь и сладкий перец, всё обжарить. Затем добавить спаржу, присыпать мукой и перемешать. Далее добавить томат и залить воду так, что бы она покрывала овощи, посолить, поперчить. Когда всё закипит, положить сосиски и проварить 7-10мин. Добавить сушёные специи, лавровый лист. Дать прокипеть 3-5мин.
Подливка готова. Свежей зеленью посыпать при подаче.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Леночка, замечательная идея с зажаркой! Супчик новый для меня, буду пробовать. Как-то привыкла, что суп всегда должен быть дома, а новые рецепты не часто встречаются, спасибо.
Скрытый текст
Хотя, я, честно говоря, супы практически не ем, только пробую, когда варю. Но детей кормлю. Вот такая я хитрая мама.
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





irunyaf
Иришка, спасибки дорогая! Аваторка у тебя финдиперсовая tongue.gif

Цитата
Супчик новый для меня, буду пробовать. Как-то привыкла, что суп всегда должен быть дома


Супец вкуснеееенький, попробуй! Думаю не только деткам понравится, но и "хитрым" мамам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Достаточно диетичный и ароматненький!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
violetta84
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 708
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Россия, Подмосковье





Цитата (Анима @ 16.01.2008 - 21:04)
(Анима @ 16

Только я немного изменила всё. Я ж не могу без этого. rolleyes.gif Я курицу утром пивом залила, а готовила к вечеру. Она так хорошо промариновалась в пивке! Душистая получилась! Вобщем все оценили, даже кошки. biggrin.gif

А Вы не могли бы дать ссылку на рецептик. ТОже очень хочется сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





violetta84 Привет! Рада, что ты зашла ко мне в темку!

Вот ссылка на рецепт, который ты просила. Всегда рада помочь smile.gif

курица в пиве
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
violetta84
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 708
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Россия, Подмосковье





Спасибо большое! smile.gif Обязательно сделаю, порадую домашних мужчин.
Хорошо, что ваша темка не закрыта, я здесь недавно. и пока очень путаюсь, где что есть, не понимаю принцип..... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





violetta84 Давай на ты....? Меня зовут Лена, а тебя?

Цитата
я здесь недавно. и пока очень путаюсь, где что есть, не понимаю принцип.....


Не переживай, ЗДЕСЬ ты найдёшь всю нужную информацию.

Всегда рада видеть тебя! Заходи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Леночка!
И мне картофельного супчика!!! И подливочки с макарончиками!!! М-м-м!!!

А супчик - это армянский рецепт? Я просто как-то по осени забежала перекусить на бизнес-ланч в один ресторанчик, как оказалось - восточный, но какой именно не знаю. С голодухи назаказывала салатик, супчик, второе. Суп назывался "Бозбаш" - там были крупные куски курицы и крупно нарезанный картофель ну и еще какие-то мелко порезанные овощи типа помидорчика-перчика. И зелень. И ты знаешь, я так объелась этим супом, что второе в меня уже не полезло! Подозреваю, что твой супчик такой же вкусный и очень сытный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза Иринка, спасиби! wub.gif

Цитата
А супчик - это армянский рецепт?


Ириш, этот суп не армянский. Скорее средняя полоса России.
Цитата
Суп назывался "Бозбаш" - там были крупные куски курицы и крупно нарезанный картофель ну и еще какие-то мелко порезанные овощи типа помидорчика-перчика. И зелень.


Ну а БОЗБАШ, супчик - Армянский! Мы все очень любим БОЗБАШ и я его очень часто готовлю, по многочисленным просьбам трудящихся wink.gif .

Выставляю фотку, а рецептик выставлю позже

БОЗБАШ

Иринка, спасиби

Иринка, спасиби - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ленуська! Класс!
Забежала посмотреть на твои закусочные бутики из лаваша и улитку с шоколадом.
Про улитку...делаю похожую, но в начинку кладу шоко-пасту....орехи (елси в доме залежались...можно бананы. ОЧеьн вкусно!
Вдохновилась....испечь улитку с....с сахаром и корицей..,Через пару дней rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





SeraFima Викуль, спасибочки!!! wub.gif

Цитата
Вдохновилась....испечь улитку с....с сахаром и корицей..,


ОХХХХ, а как я ЛЮБЛЮ блюда, где присуцтвует карииииицааа rolleyes.gif
Обязательно приду к тебе лакомится wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вкус этой яишницы, просто потрясающий!!!

ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-АРМЯНСКИ

Вкус этой яишницы, просто потрясающий


Рецептура:
Топлёное масло или сливочное - 2ст.л.
Лук - 1ср.
Сладкий перец - 1шт.
Помидоры - 6шт.
Соль, перчик - по вкусу.
Зелень свежая - МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
Яйца - 4шт.

Приготовление:
Помидоры ошпарить , снять шкурку и порезать мелкими кубиками. (можно взять помидоры консервир. в собств. соку или сразу резанные).
Разогреть глубокую сковороду, растопить в ней масло и в нём лук, порезанный мелкими кубиками, до золотистого цвета.
Затем, добавить порезанный мелкими кубиками перец и подготовленные помидоры. Тушить овощи примерно 5мин., на среднем огне, что бы немного выкипел сок. После этого взбитые, посоленные, поперчённые, с мелко порубленной зеленью яйца, влить в сковородку с помидорами и быстро перемешать. Тушить при помешивании ещё 5мин. Яичница готова.
При подаче, желетельно на тарелку постелить лаваш, на него положить яичницу и посыпать её свежей рубленной зеленью.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Леночка, ПРИВЕТ! И я тебя с масленницей ПОЗДРАВЛЯЮ!!! wub.gif
Супчик картофельный у тебя класный, мяско я пока отложила, хе-хе для тех кто с "БОЛЬШУУУУУЩЕЙ" ложкой прийдёТЬСсс...Леночка, ПРИВЕТ, а картошечку в супчике немного помять я тоже лЮЮ....Леночка, ПРИВЕТ - 2, так вроде как сытнее что-ли....
Твоя ЯИШНИЦА С ПОМИДОРАМИ мне напомнила детство rolleyes.gif . Нам с братом папа часто так по выходным делал (он у меня из Ташкента родом wink.gif ) и называлась такая яишничка "Любимое блюдо". tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Это блюдо в оригинале готовится на баранине, но я его готовлю на курице.

БОЗБАШ


Это блюдо в оригинале готовится на баранине, но я его готовлю на курице

Рецептура:

Курица - 1шт.
Картофель - 6-7шт.
Репчатый лук - 1шт.
Топленое масло - 1ст.л.
Помидоры - 3-4шт.
Стручковая фасоль - 500гр.
Сладкий перец - 3шт.
Баклажаны - 2шт. средн.
кинзы, базилика и петрушки по пучёчку
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сварить курицу до полуготовности, чтательно снимая навар. Вытащить из кастрюли, порезать на кусочки и обжарить на топл. масле.
Обжаренные куски курицы положить обратно в бульён, туда же добавить поджаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный крупными кубиками картофель и баклажаны (крупн. кубики). Очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, болгарский перец порезанный крупными кубиками и помидоры без шкурки, порезанные кубиками. Варить суп до готовности. За 5-7 минут до готовности суп посолить и положить мелко рубленную зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>