| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки |
| Автор: muffi 5.03.2008 - 19:27 |
| Это блюдо в оригинале готовится на баранине, но я его готовлю на курице. БОЗБАШ ![]() Рецептура: Курица - 1шт. Картофель - 6-7шт. Репчатый лук - 1шт. Топленое масло - 1ст.л. Помидоры - 3-4шт. Стручковая фасоль - 500гр. Сладкий перец - 3шт. Баклажаны - 2шт. средн. кинзы, базилика и петрушки по пучёчку соль, перец по вкусу. Приготовление: Сварить курицу до полуготовности, чтательно снимая навар. Вытащить из кастрюли, порезать на кусочки и обжарить на топл. масле. Обжаренные куски курицы положить обратно в бульён, туда же добавить поджаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный крупными кубиками картофель и баклажаны (крупн. кубики). Очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, болгарский перец порезанный крупными кубиками и помидоры без шкурки, порезанные кубиками. Варить суп до готовности. За 5-7 минут до готовности суп посолить и положить мелко рубленную зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |