Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 5.03.2008 - 19:27
Это блюдо в оригинале готовится на баранине, но я его готовлю на курице.

БОЗБАШ


Это блюдо в оригинале готовится на баранине, но я его готовлю на курице

Рецептура:

Курица - 1шт.
Картофель - 6-7шт.
Репчатый лук - 1шт.
Топленое масло - 1ст.л.
Помидоры - 3-4шт.
Стручковая фасоль - 500гр.
Сладкий перец - 3шт.
Баклажаны - 2шт. средн.
кинзы, базилика и петрушки по пучёчку
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Сварить курицу до полуготовности, чтательно снимая навар. Вытащить из кастрюли, порезать на кусочки и обжарить на топл. масле.
Обжаренные куски курицы положить обратно в бульён, туда же добавить поджаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный крупными кубиками картофель и баклажаны (крупн. кубики). Очищенные и нарезанные поперек стручки фасоли, болгарский перец порезанный крупными кубиками и помидоры без шкурки, порезанные кубиками. Варить суп до готовности. За 5-7 минут до готовности суп посолить и положить мелко рубленную зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)