Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 4.03.2008 - 21:19
ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ

ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ Рецептура: Любые мясные изделия ( сосиски , ветчина и


Рецептура:

Любые мясные изделия (сосиски, ветчина и.т.д.) - 8-10шт.
Морковь - 2шт. больш.
Лук - 2шт. больш.
Спаржа консерв. - 1банка
Сладкий перец - 3шт.
Грибы консерв. - 1банка.
Томат - 2ст.л.
Мука - 1ст.л.
Соль, перчик - по вкусу.
Зелень сушёная и свежая.
Лавровый лист - 2-3шт.

Приготовление:
Лук порезать полукольцами.
Морковь порезать брусочками.
Сладкий перец порезать полосками.
Грибы порезать пластинками.
Сосиски порезать кружёчками толщеной 0,5см.
На раст. масле поджарить грибы, затем туда добавить лук, морковь и сладкий перец, всё обжарить. Затем добавить спаржу, присыпать мукой и перемешать. Далее добавить томат и залить воду так, что бы она покрывала овощи, посолить, поперчить. Когда всё закипит, положить сосиски и проварить 7-10мин. Добавить сушёные специи, лавровый лист. Дать прокипеть 3-5мин.
Подливка готова. Свежей зеленью посыпать при подаче.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)