ПОДЛИВКА НА СКОРУЮ РУКУ

Рецептура:
Любые мясные изделия (сосиски, ветчина и.т.д.) - 8-10шт. Морковь - 2шт. больш. Лук - 2шт. больш. Спаржа консерв. - 1банка Сладкий перец - 3шт. Грибы консерв. - 1банка. Томат - 2ст.л. Мука - 1ст.л. Соль, перчик - по вкусу. Зелень сушёная и свежая. Лавровый лист - 2-3шт.
Приготовление: Лук порезать полукольцами. Морковь порезать брусочками. Сладкий перец порезать полосками. Грибы порезать пластинками. Сосиски порезать кружёчками толщеной 0,5см. На раст. масле поджарить грибы, затем туда добавить лук, морковь и сладкий перец, всё обжарить. Затем добавить спаржу, присыпать мукой и перемешать. Далее добавить томат и залить воду так, что бы она покрывала овощи, посолить, поперчить. Когда всё закипит, положить сосиски и проварить 7-10мин. Добавить сушёные специи, лавровый лист. Дать прокипеть 3-5мин. Подливка готова. Свежей зеленью посыпать при подаче.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |