Вкус этой яишницы, просто потрясающий!!!
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ ПО-АРМЯНСКИ

Рецептура: Топлёное масло или сливочное - 2ст.л. Лук - 1ср. Сладкий перец - 1шт. Помидоры - 6шт. Соль, перчик - по вкусу. Зелень свежая - МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Яйца - 4шт.
Приготовление: Помидоры ошпарить , снять шкурку и порезать мелкими кубиками. (можно взять помидоры консервир. в собств. соку или сразу резанные). Разогреть глубокую сковороду, растопить в ней масло и в нём лук, порезанный мелкими кубиками, до золотистого цвета. Затем, добавить порезанный мелкими кубиками перец и подготовленные помидоры. Тушить овощи примерно 5мин., на среднем огне, что бы немного выкипел сок. После этого взбитые, посоленные, поперчённые, с мелко порубленной зеленью яйца, влить в сковородку с помидорами и быстро перемешать. Тушить при помешивании ещё 5мин. Яичница готова. При подаче, желетельно на тарелку постелить лаваш, на него положить яичницу и посыпать её свежей рубленной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |