Правила форума Правила форума
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Винегрет от Хели

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





rachely
малышка - красавица. Все малышки такие миленькие, так и хочеться их обнимать и целовать wub.gif
Оладушки - заглядение, такие поджаристые и вкуууууусные. Ням-ням tongue.gif
Самый большой себе забрала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Рахельчик,
Вот скажи: масявкин свитерок ты сама связала? Такой симпатишный, прелесть, как и его хозяйка масенькая wub.gif . А чего в "рукоделии" не выставляешься? wink.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Фиалка2
не, свитерок не я - свекровь wub.gif она и детям и мне вяжет tongue.gif а я до такой красоты еще не доупражнялась biggrin.gif

best
спасибо! rolleyes.gif а масявкина с рождения харизмой обладает: как посмотрит, как улыбнется - все и таааают tongue.gif а потискать - это ж святое happy.gif
оладушками угощайся! вкусненькие получились cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





tasmir
я седня весь день в компе, так, что иногда заглядываю на форум wink.gif
готовь конечно, а иначе как же ты поймешь нравится тебе это или нет tongue.gif
с точки зрения раздельного питания - фасоль лишняя, но сколько там её tongue.gif

Анима
а как жеж без произведений то tongue.gif я уже планирую на лето ремонт...ну или переезд biggrin.gif спасибо rolleyes.gif
полуверчик - работа любимой свекрови rolleyes.gif

Фиалка2
так и делаем - зацеловываем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





а мы сегодня не голодали laugh.gif
хотя это смотря кто dry.gif особо гурманистые носокруты были на диете dry.gif


чечевичный супчик

а мы сегодня не голодали хотя это смотря кто особо гурманистые носокруты были на диете чечевичный с...


на 1л каструлку

1средняя луковица (порезать)
1ст красной чечевицы (помыть)
1ст.л томатной пасты
1 десертная ложка соли
1 ст. л острой паприки
1ст.л сладкой паприки

лук и чечевицу закидываем в кастрюльку и заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим до готовности чечевицы (минут 15) добавляем томатную пасто и хорошенько размешиваем, добавляем соль и паприки - хорошенько перемешиваем и даем покипеть еще минут 5. отставляем от огня, мелем в блендере и возвращаем на огонь еще на 2-3 минуты. подавать можно сразу rolleyes.gif


если острое не кушаете, место острой паприки кладите сладкую, или наоборот, если острое любите очень очень очень - место сладкой кладем острую.


авторство супейки не помню, но точно откуда то с форума rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





а еще была курочка, аромааатная, фкууууусная rolleyes.gif tongue.gif


курочка тушено-вареная

а еще была курочка, аромааатная, фкууууусная курочка тушено-вареная 300гр шампиньонов(мытых) 1 боль...


300гр шампиньонов(мытых)
1 большая луковица (резаная)
ростки сои
2 больших помидор(резаных)
курица
соль
паприка

обжариваем немножко лук, добавляем целенькие грибочки и тушим пару минут. добавляем ростки, перемешиваем. добавляем помидоры, соль и паприку и тушим минуты 3. добавляем курицу, заливаем водой на 2\3 емкости, овощи выкладываем на курицу так, что бы курица была полностью покрыта бульоном и овощами. доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. варим около 30минут.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





легкий и быстрый супейка biggrin.gif

простой супчик с овсянкой

легкий и быстрый супейка простой супчик с овсянкой на 1литровую кастрюльку 2 средние картофелины (м...

на 1литровую кастрюльку

2 средние картофелины (мелко порезаные)
1 средняя морковка (тертая на терке)
1 средняя луковица (мелко порезаная)
2-3 щепотки* овсянки быстрого приготовления (квакер)

в кастрюльку закидываем картошку, заливаем водой и ставим варится до полной готовности. делаем зажарку: лук и морковку обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности. когда картошка готова добавляем в кастрюльку зажарочку, размешиваем, солим и перчим по вкусу и добавляем овсянку - хорошенько размешиваем, что б она кусками не слиплась. даем покипеть еще минуты 3-4. накрываем крышкой и даем немножко настоятся.
* щепотку быстро растворимой овсянки берем 4пальцами, получается такая "щепотище" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





любимое блюдо с детства, правда в недетстве оно обрело разноОбразные внешности biggrin.gif этот вариант первый, а их мноооого wink.gif


овощное рагу1

любимое блюдо с детства, правда в недетстве оно обрело разноОбразные внешности этот вариант первый,...

на 3 литровую кастрюльку (но масса уваривается и остается примерно чуть больше половины cool.gif )


6 средних картофелин (некрупно нарезаных)
4 средних морковки* (некрупно нарезаных)
300гр шампиньон (можно целиком или порезать на половинки или четвертинки - зивисит от их размера)
1 средняя луковка (порезать)
пол стакана мороженого горошка
1стакан готовой фасоли (или из банки как у меня)
пол пачки ростков сои
2ст л сладкой паприки
соль


лук обжариваем в кастрюльке до прозрачности, добавляем морковку и еще 1-2минуты обжариваем, добавляем грибы и тушим 2-3минуты, добавляем ростки сои, и мешая тушим минуты 2. добавляем картошку и немного воды, что б не пригорало, доводим до кипения и вкидываем горошек, опять доводим до кипения уменьшаем огонь и тушим до готовности картошки. добавляем фасоль, паприку и соль, перемешиваем и даем покипеть еще минут 5. накрываем крышкой и даем немного постоять.

*морковку можно взять молодую, замороженую, только отмыть её от снега и закидывать в кастрюльку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





такое нечто я называю 2в1 tongue.gif ( и гарнир и курица вместе)

курица с гарниром

такое нечто я называю 2в1 ( и гарнир и курица вместе) курица с гарниром 1курица или пачка частей ку...

1курица или пачка частей курицы
пол пачки мороженой молодой морковки
пол пачки мороженого зеленого горошка
соль
куркум

в кастрюльку наливаем воду и доводим до кипения, бросаем мороженые овощи и опять доводим до кипения, бросаем курочку соль и куркум, перемешиваем, доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 20 или пока курица не будет готова.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





решила поделится любимыми рецептиками салатиков, фотографий хоть и нет, но "зажимать" из за фоток нехочется tongue.gif

салатики из белокочанной капусты rolleyes.gif


капуста1

капуста, огурцы и морковка равные по количеству.
капустку тонко нашинковать и помять в миске (что б сок чуть пустила). огурцы и морковку порезать тонкими "бревнышками". сделать соус: 1часть майонеза +1часть териаки соуса +0,5части винного уксуса + соль. все перемешать и дать немножко постоять.



капуста2

капуста, сочный помидор, зелень кинзы(кориандра).
помидор нам нужен только для сочности, поэтому много его не надо, я на пол среднего кочана капусты беру 1 большой помидорчик. капустку тоненько шинкуем и мнем ручками, добавляем тонко резаный помидорчик и мелко накрошеную зелень. заправить майонезом, можно добавить лимонный сок, но сока от помидора должно и так хватить smile.gif


капуста3

капуста и перец в равном количестве, зеленый лук.
перец можно взять разных цветов - красивей получается rolleyes.gif капусту тоненько нашинковать и помять руками. добавить тоненько нарезаный перчик (перчик разрезаем на половинки вдоль и шинкуем поперек, получаются тоненькие полумесяцы. лук режем примерно в 8мм толщиной. заправляем лимонным соком, оливковым маслом и солью.


капуста4

капуста, сладкое яблочко, консервированый ананас.
капусту режем кубиками (удобно в комбайне) или полосочки потом еще поперек нарезать. яблочко -меленькими кубиками, ананас если порезаный, то резать больше не надо, а если кругляшками, то порезать на кусочки. заправить майонезом смешаным с соком от ананасовых консервов.



капуста5

капуста, зеленый салат (хаса), черные оливки.
капусту тонко и длинно нашинковать. салат порезать полосками. оливки - целиком. все смешать, при необходимости добавить соль. заправить оливковым маслом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





этот салатик я больше всего люблю добавлять куда нибудь, а вот моя подружка любит его просто так, с хлебушком smile.gif

кабачковый салатик


этот салатик я больше всего люблю добавлять куда нибудь, а вот моя подружка любит его просто так, с...

1большая луковица (мелко порезаная)
4средних кабачка (резаных соломкой)
соль
приправы по вкусу
масло для жарки

лук обжариваем до прозрачности и закидываем кабачки. жарим на среднем огне периодически помешивая. в конце, когда кабачки уже готовы добавляем приправы, и если салат будем кушать просто так - солим.

я добавила салатик в макарошки, поэтому не солила (макарошки уже посоленые tongue.gif )


этот салатик я больше всего люблю добавлять куда нибудь, а вот моя подружка любит его просто так, с... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





этот суп единственный, который, мой сыночек кушает без выбрыков laugh.gif


густой рисовый суп

этот суп единственный, который, мой сыночек кушает без выбрыков густой рисовый суп на 2 литровую ка...


на 2 литровую кастрюльку


2средние картофелины (резаные кубиками)
180мл стакан белого риса (помыть!)
1 (250мл) чашка молодой морковки (порезаная на небольшие кусочки)
1 средняя луковица (мелко резаная)
куркум
соль

картошку заливаем водой и варим до полуготовности. добавляем рис и варим до готовности риса. делаем зажарку из мелко порезаного лука и морковки, в конце жарки добавить куркум и хорошенько перемешать что бы не было комочков. когда рис в кастрюльке полностью готов добавляем зажарку и соль. варим еще минут 5 и даем настоятся немножко под крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





любителям баклажанов посвящается biggrin.gif


баклажаны в томатном соусе

любителям баклажанов посвящается баклажаны в томатном соусе 2 средних баклажанчика 1 большая лукови...


2 средних баклажанчика
1 большая луковица
2ст.л томатной пасты
острая паприка
соль
2 яйца взбитые с 4ст.л воды

баклажаны помыть и порезать кубиками, на горячую сковороду выкладывать в один слой предварительно окунув кусочки в взбитые яйца (так баклажаны не берут слишком много жира). пожарить все баклажаны. в другой емкости поджарить лук до красивой золотистости, добавить томатную пасту, хорошенько размешать и добавить воды до состояния достаточно густого соуса, посолить, добавить паприку - размешать. добавить наши обжареные баклажаны, хорошенько перемешать, довести до кипения и на мааааленьком огне тушить баклажаны в соусе минут 7-10. отставить с огня, накрыть крышкой и дать постоять.
пс. любителям очень острого могу предложить во время жарки лука добавить острый перец.
любителям пикантного - перед добавлением в соус баклажанов добавьте уксус по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





rachely
А ты это чего название темы изменила?
А то я сразу и не признала что это ты wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





best
tongue.gif
мне первое название изначально не нравилось, но ничего не придумывалось sleep.gif
а теперь - нравится cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





rachely
Хелинька, зая, я вообще не поняла что это за темка... теперь тебя все потеряют!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Gane
не потеряют - я буду много рецептов ставить и висеть сверху tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата (rachely @ 17.12.2007 - 13:39)


(rachely @ 17

ШО за краса? ohmy.gif Хде таких выдаюЦЬ?
Просто душка...тьфу-тьфу-тьфу на вас! rolleyes.gif



а я от яФстФ и супоФ ушла под стол.... (читаем как : ушла на кухню...)
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





SeraFima
незнаю хде ишо выдають, а нам в иерусалиме выдали tongue.gif
спасибо солнышко! wub.gif

ну если ты ушла на кухню, то нам точно несдобровать tongue.gif вечерком забегу к тебе поглядеть на твой "ушол" biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Рахелюшка, салаты утащила... все! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





rachely
Рахель, ятоже сразу не признала тему. ohmy.gif
Поздравлять уже поздно с ее открытием, поздравляю с тем, что ты опять в эфире! smile.gif
Детки у тебя прелестные!
И еще поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья и здоровья!
Рахель, ятоже сразу не признала тему
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
спасибо дорогая!
вас тоже с наступившим уже новым годом! что б только хорошее случалось в этом году!


innok
tongue.gif
я видела, что ты капустку любишь biggrin.gif я её тож обожаааюююю.... но только свежую... с вареной и тушеной как то не очень... а может я "просто не умею её готовить" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ну вот, наконец то сайты более менее заработали, получится выложить пару рецептиков с фотографиями rolleyes.gif

детки очень любят огурцы, больше чем помидоры, перцы и другие овощи, поэтому приходится придумывать что то с огромным количеством именно огурчиков tongue.gif

огуречный салатик с кориандром

ну вот, наконец то сайты более менее заработали, получится выложить пару рецептиков с фотографиями...

огурцы и много зелени кориандра

огурцы режем и солим, перемешиваем, что б они пустили немного сока. тем временем меленько режем зелень кориандра, вмешиваем в огурцы и заправляем оливковым маслицем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





еще быстренькое и вкусненькое блюдо для деток. это маленькие макарошки, в израиле бывают разных фигурок, размер в 5мм примерно.

птитим*

еще быстренькое и вкусненькое блюдо для деток

1 средняя луковичка (мелько порезаная)
1,5 стакана макарошек

в кастрюльке разогреваем немного растительного масла и жарим лучок до румяности. забрасываем макарошки и постоянно помешивая поджариваем 1-2минутки. заливаем водой так, что бы сверху макарошек было воды примерно на пару сантиметров, солим, перемешиваем, доводим до кипения и на мааааленьком огне под крышкой варим до готовности. готово, когда макароны сверху готовы и воды в кастрюльке не осталось. отставляем с огня и даем чуть постоять. птитим не должны быть рассыпчатыми, но и не слипшаяся масса, а нечто среднее rolleyes.gif


* так называются эти мелкие макароны в израиле.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





оладушки из бататы

оладушки из бататы 1 кг бататы (сварить и размять\перемолоть в блендере) 1 яйцо 1-1,5ст муки 1ч

1 кг бататы (сварить и размять\перемолоть в блендере)
1 яйцо
1-1,5ст муки
1ч.л разрыхлителя
щепотка соли

все ингридиенты хорошенько перемешиваем, если муки не хватает - добавить. тесто должно быть как сметана - не сильно густое, но и не жидкое. на горячую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой оладушки, когда подрумянятся с одной стороны, перевернуть на вторую. эти оладьи готовятся ооочень быстро, поэтому не прозевайте tongue.gif
на вкус они сладковаты (засчет бататы) и на мой взгляд самодостаточны - никаких добавок ввиде сметаны, варенья и тп не требуют.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





рыбные котлетки

рыбные котлетки 4 полуфилешки хека* (т

4 полуфилешки хека* (т.е филе с 2рыбин)
2 средних кабачка
1 большая луковица
2 средние морковки
1ст.л майонеза
немного муки (что б можно было котлеты формировать)
соль, перец на вкус.

крошки для обваливания.

всё, кроме майонеза и муки перемалываем (кто в блендере, кто в мясорубке) добавляем майонез и муку(постепенно) перемешиваем. солим-перчим. разогреваем растительное масло в сковороде, фомируем котлетки, обваливаем в крошках и выкладываем в горячее масло, жарим с двух сторон до красивого цвета. выкладываем на жировпитывающую салфетку.
котлетки получаются ну ооочень нежненькие, поэтому с жаркой осторожненько - разваливаются.
большой плюс этих котлет - даже большие нелюбители рыбы, засчет овощей не могут разгадать здесь рыбу tongue.gif для детей - идеально laugh.gif


*хек- он в израиле:даг заавон, мерлуза, бакала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





просто жареная рыбка, без приправ, соусов и маринадов smile.gif

просто жареная рыбка, без приправ, соусов и маринадов
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





rachely
Ой как интересно. ты в рыбные котлетки кабачок длбавляешь? Будет лето и я так попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





best
и кабачок и морковку - тогда рыбный запах и вкус не распознать, а тож есть не будут tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





rachely
Меня рыба заворожила! ohmy.gif
А макарошки у нас тоже такие есть! Надо своим тоже так сделать, а то они в супе их есть больше не хотят. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0231 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>