любимое блюдо с детства, правда в недетстве оно обрело разноОбразные внешности этот вариант первый, а их мноооого
овощное рагу1

на 3 литровую кастрюльку (но масса уваривается и остается примерно чуть больше половины )
6 средних картофелин (некрупно нарезаных) 4 средних морковки* (некрупно нарезаных) 300гр шампиньон (можно целиком или порезать на половинки или четвертинки - зивисит от их размера) 1 средняя луковка (порезать) пол стакана мороженого горошка 1стакан готовой фасоли (или из банки как у меня) пол пачки ростков сои 2ст л сладкой паприки соль
лук обжариваем в кастрюльке до прозрачности, добавляем морковку и еще 1-2минуты обжариваем, добавляем грибы и тушим 2-3минуты, добавляем ростки сои, и мешая тушим минуты 2. добавляем картошку и немного воды, что б не пригорало, доводим до кипения и вкидываем горошек, опять доводим до кипения уменьшаем огонь и тушим до готовности картошки. добавляем фасоль, паприку и соль, перемешиваем и даем покипеть еще минут 5. накрываем крышкой и даем немного постоять.
*морковку можно взять молодую, замороженую, только отмыть её от снега и закидывать в кастрюльку |