Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Винегрет от Хели


Автор: rachely 20.12.2007 - 17:57
любимое блюдо с детства, правда в недетстве оно обрело разноОбразные внешности biggrin.gif этот вариант первый, а их мноооого wink.gif


овощное рагу1

любимое блюдо с детства, правда в недетстве оно обрело разноОбразные внешности этот вариант первый,...

на 3 литровую кастрюльку (но масса уваривается и остается примерно чуть больше половины cool.gif )


6 средних картофелин (некрупно нарезаных)
4 средних морковки* (некрупно нарезаных)
300гр шампиньон (можно целиком или порезать на половинки или четвертинки - зивисит от их размера)
1 средняя луковка (порезать)
пол стакана мороженого горошка
1стакан готовой фасоли (или из банки как у меня)
пол пачки ростков сои
2ст л сладкой паприки
соль


лук обжариваем в кастрюльке до прозрачности, добавляем морковку и еще 1-2минуты обжариваем, добавляем грибы и тушим 2-3минуты, добавляем ростки сои, и мешая тушим минуты 2. добавляем картошку и немного воды, что б не пригорало, доводим до кипения и вкидываем горошек, опять доводим до кипения уменьшаем огонь и тушим до готовности картошки. добавляем фасоль, паприку и соль, перемешиваем и даем покипеть еще минут 5. накрываем крышкой и даем немного постоять.

*морковку можно взять молодую, замороженую, только отмыть её от снега и закидывать в кастрюльку rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)