рыбные котлетки

4 полуфилешки хека* (т.е филе с 2рыбин) 2 средних кабачка 1 большая луковица 2 средние морковки 1ст.л майонеза немного муки (что б можно было котлеты формировать) соль, перец на вкус.
крошки для обваливания.
всё, кроме майонеза и муки перемалываем (кто в блендере, кто в мясорубке) добавляем майонез и муку(постепенно) перемешиваем. солим-перчим. разогреваем растительное масло в сковороде, фомируем котлетки, обваливаем в крошках и выкладываем в горячее масло, жарим с двух сторон до красивого цвета. выкладываем на жировпитывающую салфетку. котлетки получаются ну ооочень нежненькие, поэтому с жаркой осторожненько - разваливаются. большой плюс этих котлет - даже большие нелюбители рыбы, засчет овощей не могут разгадать здесь рыбу для детей - идеально
*хек- он в израиле:даг заавон, мерлуза, бакала. |